Основу из чего делаете?
Зяблик протестант• 07 марта 2017
и я делаю как у бабушки Эммы. А какой рецепт именно по-госту не знаю. Да и вкус того торта не помню
Творог для розжига• 07 марта 2017
У нас с мамой книга Чадеевой По госту. Получается один в один птичье молоко. Главный секрет, как по мне, это выдержать температуру приготовления, ну и саму рецептуру
Пульт от линолеума• 07 марта 2017
Ответ дляТенюшка
Делаю полностью по рецепту Бабушки Эммы, она утверждает, что по ГОСТу. Сайт видеокулинари.ру
а конфеты не пробовали делать ?
Творог для розжига• 07 марта 2017
Ответ дляПульт от линолеума
а конфеты не пробовали делать ?
Так тот же рецепт и для суфле годится
Пульт от линолеума• 07 марта 2017
Ответ дляТенюшка
Делала с яблочной пастилой (тоже самодельная). Объедение.
а есть рецептик ? 
я никогда не похудею

я никогда не похудею
Пульт от линолеума• 07 марта 2017
Ответ дляТворог для розжига
Так тот же рецепт и для суфле годится
спасибо ) жаль сгущенки нет дома, иначе бы уже сделала )))))
Гопница-Советчица• 07 марта 2017
Я только что залила тортик глазурью. Суфле делала без сгущёнки. Делала впервые, суфле получилось вкусное. Там заварная желтковая основа со взбитым маслом, взбитые белки с сахаром и желатин. Застыла отлично. Пробовать уже завтра будем, на вид очень аппетитно выглядит, завтра розочек на него насажаю и красота будет.
Ответ дляПульт от линолеума
а есть рецептик ? 
я никогда не похудею

я никогда не похудею
Да там ничего особенного - чищенные яблоки очень хорошо потушить ( я делаю в мультиварке до однородной масы), тщательно протереть, размазать по пергаменту и в духовку на 70 градусов на несколько часов либо на недельку просто так сушиться. Либо (делаю, когда много дешевых яблок) яблочный сок уварить с небольшим кол-вом сахара до значительного уменьшения в объеме, разлить в плоские формы, после остывания застынет. Пастила получается с кислинкой, мне нравится сочетание со сладким суфле птичьего молока.
Есть рецепты с яйцом, но я предпочитаю чистый продукт.
Есть рецепты с яйцом, но я предпочитаю чистый продукт.
Ответ дляТворог для розжига
У нас с мамой книга Чадеевой По госту. Получается один в один птичье молоко. Главный секрет, как по мне, это выдержать температуру приготовления, ну и саму рецептуру
+100 я только немного количество сахара уменьшаю во всех ее рецептах именно в крем гр на 50
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу