sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_44
Аноним Анонимыч• 08 марта 2017

Мак испортила?

Раньше никогда не готовила, прочитала в интернете рецепт: 1 стак мака+0,5 стакана сахара - залить кипятком, процедить = готово.
Вся кухня в маке уже)))
Теперь читаю, что нужно было его сначала растереть, а потом запаривать?
Сейчас уже его и варила и в блендере взбивала...все...ничего не получается.
Все кухня в точечку...
Выбрасывать?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
куркулиха• 08 марта 2017
1
кухню?
anonim_69
Гладковыбритый шишун• 08 марта 2017
2
Отцедите и в кофемолке попрробуйте
anonim_176
Ластоноша• 08 марта 2017
3
Ми завжди в кофемолці мололи, а потім кип´ятком. Може спробуйте процідити і перемолоти.
anonim_138
Бабка_в_кедах• 08 марта 2017
4
всегда запариваю потом растираю
anonim_44
автор Аноним Анонимыч • 08 марта 2017
5
Ответ дляЛастоноша
Ми завжди в кофемолці мололи, а потім кип´ятком. Може спробуйте процідити і перемолоти.
кофемолки нет, есть блендер, но там мак гоняется по емкости и не собирается перемалываться)))))))))
anonim_44
автор Аноним Анонимыч • 08 марта 2017
6
Ответ дляБабка_в_кедах
всегда запариваю потом растираю
а как Вы это делаете?
и сколько запариваете?
anonim_138
Бабка_в_кедах• 08 марта 2017
7
Ответ дляАноним Анонимыч
а как Вы это делаете?
и сколько запариваете?
пока не остынет, сливаю потом перекручиваю у меня есть ручная для мака
anonim_179
Трынди-брынди• 08 марта 2017
8
Ответ дляАноним Анонимыч
а как Вы это делаете?
и сколько запариваете?
проварите его,чтобы больше разбух и сахар лишний ушел.Потом хорошо отцедите и попробуйте перемолоть в блендере с сахаром.частично должен измельчится
anonim_44
автор Аноним Анонимыч • 08 марта 2017
9
Спасибо всем! Буду колдовать, но похоже єта порция мака уйдет в мусорное ведро(
anonim_127
Настенные трусы.• 08 марта 2017
10
Заливаєте мак кип´ятком поиблизно на 1 год. Проціджуєте. Розтираєте з цукром, краще з цукровою пудрою. Я в блендері. Головне, гарно запарити.
anonim_176
Ластоноша• 08 марта 2017
11
Ответ дляАноним Анонимыч
Спасибо всем! Буду колдовать, но похоже єта порция мака уйдет в мусорное ведро(
Ручним блендером?
anonim_44
автор Аноним Анонимыч • 08 марта 2017
12
Ответ дляЛастоноша
Ручним блендером?
Да. Он гоняется по стакану и все)
anonim_69
Гладковыбритый шишун• 08 марта 2017
13
в макітрі розітріть
anonim_44
автор Аноним Анонимыч • 08 марта 2017
14
Всем спасибо!!!
anonim_176
Ластоноша• 08 марта 2017
15
Ответ дляАноним Анонимыч
Всем спасибо!!!
А результат?
anonim_44
автор Аноним Анонимыч • 08 марта 2017
16
Ответ дляЛастоноша
А результат?
Нет результата))))
Уже варила - кипел минут 20.
Мужа заставила в ступке тереть - не выдержал, смылся)))
В блендере гоняла...
Такие же жесткие зернышки.
Завтра у подруги возьму кофемолку и попробую там перетереть, если не пропадет в холодильнике до завтра)
anonim_176
Ластоноша• 08 марта 2017
17
У вас точно мак?
anonim_44
автор Аноним Анонимыч • 09 марта 2017
18
Ответ дляЛастоноша
У вас точно мак?

Уже не уверена)))
Когда все это делала, в голове возник тот же вопрос)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff