sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
R-VA• 01 мая 2017

Маринад

Девочки поделитесь 100% безумно- вкусным маринадом для мяса! Спасибо!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
И без того тютю• 01 мая 2017
1
натуральный гранатовый сок, лук ( я люблю жаренный лук) соль и перец черный молотый
noavatar
И без того тютю• 01 мая 2017
2
и мясо потолще резать. чтобы сочнее было
noavatar
АленаК• 01 мая 2017
3
вам для шашлыка?
noavatar
автор R-VA • 01 мая 2017
4
Ответ дляАленаК
вам для шашлыка?
Да
noavatar
obuvka• 01 мая 2017
5
Приправы,лук,соль и вымешать как тесто 15 минут. Ну и ещё варианты с соевым соусом,лимоном,горчицей,минералкой,виноградным(не из пакета) ,гранатовым соком.
noavatar
obuvka• 01 мая 2017
6
*минералкой,виноградным соком(не из пакета)
noavatar
АленаК• 01 мая 2017
7
кефир 1% и лук нарезать кольцами, чем больше тем лучше, соль, перец или специи для шашлыка. У меня сестра жила на Кавказе, рецепт она подсказала, делаю уже 10 лет... (рецепт для свинины)
noavatar
И без того тютю• 01 мая 2017
8
Ответ дляАленаК
кефир 1% и лук нарезать кольцами, чем больше тем лучше, соль, перец или специи для шашлыка. У меня сестра жила на Кавказе, рецепт она подсказала, делаю уже 10 лет... (рецепт для свинины)
это рецепт для баранины)))
noavatar
feelfree• 01 мая 2017
9
Плюсую к гранатовому соку. Можно лук потереть еще на мелкой терке.
На 1,5 кг мяса один раздавленный киви тоже хорошо.
noavatar
АленаК• 01 мая 2017
10
Ответ дляИ без того тютю
это рецепт для баранины)))
я не знаю, возможно, но мы так свинину маринуем, и всегда получается...
noavatar
И без того тютю• 01 мая 2017
11
Ответ дляАленаК
я не знаю, возможно, но мы так свинину маринуем, и всегда получается...
свинина не требует вымачивания в молочном продукте)
noavatar
АленаК• 01 мая 2017
12
Ответ дляИ без того тютю
свинина не требует вымачивания в молочном продукте)
не вымачивайте...:)
noavatar
И без того тютю• 01 мая 2017
13
Ответ дляfeelfree
Плюсую к гранатовому соку. Можно лук потереть еще на мелкой терке.
На 1,5 кг мяса один раздавленный киви тоже хорошо.
мы делали полностью в мякоти киви, одна проблема- мешать его периодически))) а так, очень вкусно и не надо много времени и специй))
noavatar
И без того тютю• 01 мая 2017
14
Ответ дляАленаК
не вымачивайте...:)
я очень далекая грузинка,корни оттуда растут...я просто знаю о чем говорю.
noavatar
Probel Tochka• 01 мая 2017
15
Ответ дляИ без того тютю
свинина не требует вымачивания в молочном продукте)
Добавления жареного лука - тоже:) Но вы же делаете и получается вкусно, наверное?:)
noavatar
автор R-VA • 01 мая 2017
16
Ответ дляАленаК
кефир 1% и лук нарезать кольцами, чем больше тем лучше, соль, перец или специи для шашлыка. У меня сестра жила на Кавказе, рецепт она подсказала, делаю уже 10 лет... (рецепт для свинины)
Спасибо!
noavatar
Арина85• 01 мая 2017
17
Луке, много лука + соль перец жаркой
Ну и мясо хорошее - шея
noavatar
lana.koCAReva• 01 мая 2017
18
недавно делали курицу
на 1 кг сок 1- го лимона масло растительное 4 ложки соль перец красный (паприка сладкий) перец черный горчица - очень вкусный получился
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff