Робот Вертер• 15 августа 2013
майонез в блендоре
девочки,кто делал.смотрела видио в нете -так легко.а на самом деле?неохота портить продукты
ХдеЯсь?• 15 августа 2013
Только что сделала. И уже не первый раз. Взбиваю одно яйцо с солью, добавляю понемногу подсолн.масло,не прекращая сбивать, масса начинает густеть. немножко горчицы, капельку уксуса (лим.сок). Взбиваю до густоты. Добавляйте по вкусу-соль,уксус, горчицу.
ХдеЯсь?• 15 августа 2013
Ответ дляMamitta
Легко) я так делала уже несколько раз,правда,нужно четкие пропорции.
Я за пропорциями не слежу. Масла добавляю,пока густой не станет
Жена брата Админа• 15 августа 2013
Мы тоже масло постепенно не добавляем. Все ингредиенты в стакан положили, блендер опускаем на самое дно и постепенно поднимаем вверх.
беру одно яйцо на дно в емкость 0,5л, 0,5 ч.л. соли и сахара и1/3 ч.л. сухой горчицы, вливаю ровно на половину растительное масло (я беру пополам с оливковым), погружной блендер на яйцо и сбиваю, только блендер не шевелить пока не станет густым. Только все должно быть комн. температуры. Если яйцо из холодильника ничего не получится. Потом себе добавляете по вкусу, можно травки, чеснок, парику и т.д.
Ответ дляtancha28
160 гр масла подсолнечного;1 яйцо;0.5 ч л соли,сахара,горчицы(Верес Домашняя) и 1ст л лимонного сока.Это все в чашу для блендера и на дно опустить погружной и взбивать.вкусно и просто.пропорции нужно не больше не меньше.Масло беру Олком
тоже делаю по этому рецепту.
яйцо целое - только обяз. домашнее.
у меня все продукты из холодильника - всегда получается!!!
потом за 2-3 дня стараюсь использовать
яйцо целое - только обяз. домашнее.
у меня все продукты из холодильника - всегда получается!!!
потом за 2-3 дня стараюсь использовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу