sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_37
Робот Вертер• 15 августа 2013

майонез в блендоре

девочки,кто делал.смотрела видио в нете -так легко.а на самом деле?неохота портить продукты
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Mamitta• 15 августа 2013
1
Легко) я так делала уже несколько раз,правда,нужно четкие пропорции.
noavatar
Poolьka• 15 августа 2013
2
Я делаю. Не помню уже когда и покупала. Очень вкусно выходит и знаешь что положил.
anonim_26
ХдеЯсь?• 15 августа 2013
3
Только что сделала. И уже не первый раз. Взбиваю одно яйцо с солью, добавляю понемногу подсолн.масло,не прекращая сбивать, масса начинает густеть. немножко горчицы, капельку уксуса (лим.сок). Взбиваю до густоты. Добавляйте по вкусу-соль,уксус, горчицу.
anonim_26
ХдеЯсь?• 15 августа 2013
4
Ответ дляMamitta
Легко) я так делала уже несколько раз,правда,нужно четкие пропорции.
Я за пропорциями не слежу. Масла добавляю,пока густой не станет
noavatar
Cegranne• 15 августа 2013
5
А я с молоком делаю! Проще простого, и масло не постепенно можно добавлять, а все сразу..
anonim_109
Жена брата Админа• 15 августа 2013
6
Мы тоже масло постепенно не добавляем. Все ингредиенты в стакан положили, блендер опускаем на самое дно и постепенно поднимаем вверх.
noavatar
Lu_dik• 15 августа 2013
7
я тоже делаю. все ингредиенты вместе- потом ручным блендером на турбо- скорости.
anonim_117
Бентливуман• 15 августа 2013
8
Девочки, яйцо целое ложите или желток только?
anonim_77
Ноу коммент• 15 августа 2013
9
Девочки,а сколько он может храниться?
noavatar
coloritka• 15 августа 2013
10
беру одно яйцо на дно в емкость 0,5л, 0,5 ч.л. соли и сахара и1/3 ч.л. сухой горчицы, вливаю ровно на половину растительное масло (я беру пополам с оливковым), погружной блендер на яйцо и сбиваю, только блендер не шевелить пока не станет густым. Только все должно быть комн. температуры. Если яйцо из холодильника ничего не получится. Потом себе добавляете по вкусу, можно травки, чеснок, парику и т.д.
anonim_76
Анонимус Я• 15 августа 2013
11
А я не знаю, что такое ’блендор’
anonim_77
Левый Локоть• 15 августа 2013
12
на 1 яйцо 160 мл растительного масла + соль, сахар, горчица
noavatar
tancha28• 15 августа 2013
13
160 гр масла подсолнечного;1 яйцо;0.5 ч л соли,сахара,горчицы(Верес Домашняя) и 1ст л лимонного сока.Это все в чашу для блендера и на дно опустить погружной и взбивать.вкусно и просто.пропорции нужно не больше не меньше.Масло беру Олком
noavatar
Lu_dik• 18 августа 2013
14
Ответ дляtancha28
160 гр масла подсолнечного;1 яйцо;0.5 ч л соли,сахара,горчицы(Верес Домашняя) и 1ст л лимонного сока.Это все в чашу для блендера и на дно опустить погружной и взбивать.вкусно и просто.пропорции нужно не больше не меньше.Масло беру Олком
тоже делаю по этому рецепту.
яйцо целое - только обяз. домашнее.
у меня все продукты из холодильника - всегда получается!!!
потом за 2-3 дня стараюсь использовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff