sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_170
Зубная фея• 21 июня 2017

Колбаса вареная. Вопрос тем, кто ест.

Вы покупаете в натуральной оболочке или нет? У нас есть производители, у которых "докторская" или "любительская" продается и так, и так, только в натуральной дороже. По вкусу - одинаковые, проверено. Так зачем платить больше или я чего-то не понимаю?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Deliria• 21 июня 2017
1
По теме - органически не переношу искусственную оболочку.
Оффтоп - сама сегодня вот сделала вареную колбасу, 10 минут работы, дешевле магазинной, гарантированно без туалетной бумаги. Спасибо блендеру и бройлерам)))
noavatar
Saha_ovs• 21 июня 2017
2
Ответ дляDeliria
По теме - органически не переношу искусственную оболочку.
Оффтоп - сама сегодня вот сделала вареную колбасу, 10 минут работы, дешевле магазинной, гарантированно без туалетной бумаги. Спасибо блендеру и бройлерам)))
делитесь рецептом
anonim_33
Дерево береза• 21 июня 2017
3
Як???Поділіться будь ласка)
noavatar
frezia-frezia• 21 июня 2017
4
Ждём рецепт
anonim_194
Колхозница• 21 июня 2017
5
Автор,а какую вы покупаете ?Какого производителя?
anonim_171
Скромняшка• 21 июня 2017
6
нет рецептика ?((((
anonim_175
Запасная спина• 21 июня 2017
7
Ответ дляDeliria
По теме - органически не переношу искусственную оболочку.
Оффтоп - сама сегодня вот сделала вареную колбасу, 10 минут работы, дешевле магазинной, гарантированно без туалетной бумаги. Спасибо блендеру и бройлерам)))
Можно рецепт?
noavatar
Deliria• 21 июня 2017
8
Ответ дляSaha_ovs
делитесь рецептом
Филе куриное - с полкило брала. Молоко - на глаз лью, чтоб в итоге фарш был как тесто на оладьи, но не тек, а кучкой слегка держался.
Филешку режу, туда добавляю соль, яйцо, перец болгарский красный (нравится мне тут перец, хоть тресни) - грамм 200, специи, паприку и блендером в пасту это все.
А потом с этим фаршем что угодно - можно начинить натуральную оболочку и сделать сардельки, можно в пакет из-под сока, иногда вообще все это в мультю выливаю. А сегодня так и вовсе в чашки - навеяно предыдущей темой. И в кастрюлю с водой на огонь на часик. Сардельки варить меньше.
anonim_11
Угадайс• 22 июня 2017
9
я тоже варю колбасу, она вкусная, но таких вкусовых добавок как в магазинной у меня нет
оболочка без разницы, главное содержимое
anonim_217
ХикориДикори• 22 июня 2017
10
Мы покупаем дорогую и все равно в какой она оболочке.
anonim_170
Просто звязда• 22 июня 2017
11
Ответ дляDeliria
Филе куриное - с полкило брала. Молоко - на глаз лью, чтоб в итоге фарш был как тесто на оладьи, но не тек, а кучкой слегка держался.
Филешку режу, туда добавляю соль, яйцо, перец болгарский красный (нравится мне тут перец, хоть тресни) - грамм 200, специи, паприку и блендером в пасту это все.
А потом с этим фаршем что угодно - можно начинить натуральную оболочку и сделать сардельки, можно в пакет из-под сока, иногда вообще все это в мультю выливаю. А сегодня так и вовсе в чашки - навеяно предыдущей темой. И в кастрюлю с водой на огонь на часик. Сардельки варить меньше.
оно то может и полезнее но с магазинной и рядом не лежало, тут кому как
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff