Зубная фея• 21 июня 2017
Колбаса вареная. Вопрос тем, кто ест.
Вы покупаете в натуральной оболочке или нет? У нас есть производители, у которых "докторская" или "любительская" продается и так, и так, только в натуральной дороже. По вкусу - одинаковые, проверено. Так зачем платить больше или я чего-то не понимаю?
Запасная спина• 21 июня 2017
Ответ дляDeliria
По теме - органически не переношу искусственную оболочку.
Оффтоп - сама сегодня вот сделала вареную колбасу, 10 минут работы, дешевле магазинной, гарантированно без туалетной бумаги. Спасибо блендеру и бройлерам)))
Оффтоп - сама сегодня вот сделала вареную колбасу, 10 минут работы, дешевле магазинной, гарантированно без туалетной бумаги. Спасибо блендеру и бройлерам)))
Можно рецепт?
Ответ дляSaha_ovs
делитесь рецептом
Филе куриное - с полкило брала. Молоко - на глаз лью, чтоб в итоге фарш был как тесто на оладьи, но не тек, а кучкой слегка держался.
Филешку режу, туда добавляю соль, яйцо, перец болгарский красный (нравится мне тут перец, хоть тресни) - грамм 200, специи, паприку и блендером в пасту это все.
А потом с этим фаршем что угодно - можно начинить натуральную оболочку и сделать сардельки, можно в пакет из-под сока, иногда вообще все это в мультю выливаю. А сегодня так и вовсе в чашки - навеяно предыдущей темой. И в кастрюлю с водой на огонь на часик. Сардельки варить меньше.
Филешку режу, туда добавляю соль, яйцо, перец болгарский красный (нравится мне тут перец, хоть тресни) - грамм 200, специи, паприку и блендером в пасту это все.
А потом с этим фаршем что угодно - можно начинить натуральную оболочку и сделать сардельки, можно в пакет из-под сока, иногда вообще все это в мультю выливаю. А сегодня так и вовсе в чашки - навеяно предыдущей темой. И в кастрюлю с водой на огонь на часик. Сардельки варить меньше.
Угадайс• 22 июня 2017
я тоже варю колбасу, она вкусная, но таких вкусовых добавок как в магазинной у меня нет
оболочка без разницы, главное содержимое
оболочка без разницы, главное содержимое
Просто звязда• 22 июня 2017
Ответ дляDeliria
Филе куриное - с полкило брала. Молоко - на глаз лью, чтоб в итоге фарш был как тесто на оладьи, но не тек, а кучкой слегка держался.
Филешку режу, туда добавляю соль, яйцо, перец болгарский красный (нравится мне тут перец, хоть тресни) - грамм 200, специи, паприку и блендером в пасту это все.
А потом с этим фаршем что угодно - можно начинить натуральную оболочку и сделать сардельки, можно в пакет из-под сока, иногда вообще все это в мультю выливаю. А сегодня так и вовсе в чашки - навеяно предыдущей темой. И в кастрюлю с водой на огонь на часик. Сардельки варить меньше.
Филешку режу, туда добавляю соль, яйцо, перец болгарский красный (нравится мне тут перец, хоть тресни) - грамм 200, специи, паприку и блендером в пасту это все.
А потом с этим фаршем что угодно - можно начинить натуральную оболочку и сделать сардельки, можно в пакет из-под сока, иногда вообще все это в мультю выливаю. А сегодня так и вовсе в чашки - навеяно предыдущей темой. И в кастрюлю с водой на огонь на часик. Сардельки варить меньше.
оно то может и полезнее но с магазинной и рядом не лежало, тут кому как
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу