Кина_не_будет• 26 июня 2017
Нутелла в составе написанно ростительный жир это что?
Притом вторым ингредиентом это что ж за зверь такой? раст масло? Сейчас по скидке идет, решила ребенка побаловать прочитала состав и задумалась))
Бутербродница• 26 июня 2017
Ореховое в теории. А на самом деле - неизвестно, но мы с детьми с самого детства едим - обожаю!
Бутербродница• 26 июня 2017
Сахар, пальмовое масло, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 7,4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Состав варьируется от страны к стране: например, в итальянской версии, содержание сахара меньше, чем во французской. В варианте для России, США, Канады, Украины и Мексики используется пальмовое масло (до 2006 года применялось арахисовое). Незначительно колеблется процентная доля сухого молока: от 5 % (в России, Италии, Греции) до 8,7 % (в Австралии и Новой Зеландии).
Да, найти эту информацию чертовски тяжело - одну секунду заняло.
Состав варьируется от страны к стране: например, в итальянской версии, содержание сахара меньше, чем во французской. В варианте для России, США, Канады, Украины и Мексики используется пальмовое масло (до 2006 года применялось арахисовое). Незначительно колеблется процентная доля сухого молока: от 5 % (в России, Италии, Греции) до 8,7 % (в Австралии и Новой Зеландии).
Да, найти эту информацию чертовски тяжело - одну секунду заняло.
бювет_в_обед• 26 июня 2017
Автор,это жир,пальмовое масло(производитель под словом растительное масло так завуалировал(я тоже сначала на акцию повелась,а потом полезла в интернет и передумала дочке покупать
автор
Кина_не_будет
• 26 июня 2017
Ответ дляБутербродница
Сахар, пальмовое масло, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 7,4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Состав варьируется от страны к стране: например, в итальянской версии, содержание сахара меньше, чем во французской. В варианте для России, США, Канады, Украины и Мексики используется пальмовое масло (до 2006 года применялось арахисовое). Незначительно колеблется процентная доля сухого молока: от 5 % (в России, Италии, Греции) до 8,7 % (в Австралии и Новой Зеландии).
Да, найти эту информацию чертовски тяжело - одну секунду заняло.
Состав варьируется от страны к стране: например, в итальянской версии, содержание сахара меньше, чем во французской. В варианте для России, США, Канады, Украины и Мексики используется пальмовое масло (до 2006 года применялось арахисовое). Незначительно колеблется процентная доля сухого молока: от 5 % (в России, Италии, Греции) до 8,7 % (в Австралии и Новой Зеландии).
Да, найти эту информацию чертовски тяжело - одну секунду заняло.
Ну тут половина тем на Советчице можно погуглить ,но хочется и пообщаться на эту тему ,а не только голую теорию с гугла взять
автор
Кина_не_будет
• 26 июня 2017
Ответ длябювет_в_обед
Автор,это жир,пальмовое масло(производитель под словом растительное масло так завуалировал(я тоже сначала на акцию повелась,а потом полезла в интернет и передумала дочке покупать
теперь и я передумала покупать, все думала может что то соевое хотя бы))но пальмовое
vorobyshek82• 26 июня 2017
Я делаю домашнюю нутелу: растительное масло, молоко, сухое молоко, сахар, какао, орехи. Очень вкусно и я знаю, что туда положила.
автор
Кина_не_будет
• 28 июня 2017
Ответ дляvorobyshek82
Я делаю домашнюю нутелу: растительное масло, молоко, сухое молоко, сахар, какао, орехи. Очень вкусно и я знаю, что туда положила.
а рецепт можно?
vorobyshek82• 28 июня 2017
Ответ дляКина_не_будет
а рецепт можно?
Вот вам мой рецепт. Там показано без орехов, просто на тот момент их у меня не было. Но, если добавлять орехи, она получается очень густая.
Бутербродница• 28 июня 2017
Ответ дляvorobyshek82
Вот вам мой рецепт. Там показано без орехов, просто на тот момент их у меня не было. Но, если добавлять орехи, она получается очень густая.
Ну, можно конечно себе внушить, что это получится Нуттела... А на самом деле - какао-молочно-сливочная смесь. Разве что, можно уговаривать себя, что это невредно.
vorobyshek82• 29 июня 2017
Ответ дляБутербродница
Ну, можно конечно себе внушить, что это получится Нуттела... А на самом деле - какао-молочно-сливочная смесь. Разве что, можно уговаривать себя, что это невредно.
А что в составе м
vorobyshek82• 29 июня 2017
Ответ дляБутербродница
Ну, можно конечно себе внушить, что это получится Нуттела... А на самом деле - какао-молочно-сливочная смесь. Разве что, можно уговаривать себя, что это невредно.
Жить вообще вредно. Дышать загазованным воздухом, пить не родниковую воду, как это делали наши предки, есть овощи с нитратами, питаться с магазина.
Вы читали состав магазинной нутеллы? Вы уверенным, что она полезнее домашней?
И к тому же, мы же не банками её едим и не каждый день.
Вы сначала попробуйте, а потом пишите. Я сравнивала магазинную с домашней и могу сказать, что они почти идентичны по вкусу, да и по составу тоже.
Вы читали состав магазинной нутеллы? Вы уверенным, что она полезнее домашней?
И к тому же, мы же не банками её едим и не каждый день.
Вы сначала попробуйте, а потом пишите. Я сравнивала магазинную с домашней и могу сказать, что они почти идентичны по вкусу, да и по составу тоже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу