Не танцую- но пою• 30 июня 2017
Поделитесь проверенным рецептом шашлычков, пожалуйста:)))
Без майонеза.
культУра• 30 июня 2017
Свинина (ошеек), яблочный уксус (столовая ложка на кг мяса, 1:1 развести водой), любимые специи или просто черный перец, лук - оставить на 2-4 часа (не в холодильнике). Вот только в среду готовили, мясо нежнейшее.
автор
Не танцую- но пою
• 30 июня 2017
Ответ дляsvetpl
Я делаю с тертым луком и специи. Очень сочное получается.
А сколько нужно чтобы мариновалось?
Боевая• 30 июня 2017
Хорошее мясо. Много лука 1:1 с мясом, пару луковиц на мелкой терке натереть. И все! Если нужен экспресс вариант, мясо залить минеральной водой 15-30 мин. и можно на шампура:)
автор
Не танцую- но пою
• 30 июня 2017
Ответ длякультУра
Свинина (ошеек), яблочный уксус (столовая ложка на кг мяса, 1:1 развести водой), любимые специи или просто черный перец, лук - оставить на 2-4 часа (не в холодильнике). Вот только в среду готовили, мясо нежнейшее.
Спасибо.
Блинчик Мой• 30 июня 2017
Всё равно какой маринад. Дело в мясе. Свежая вырезка и в минералке с луком будет потрясающей. А резину замороженную какими специями не засыпай - так и останется резиной.
vorobyshek82• 01 июля 2017
Попробуйте наш любимый рецепт, много лет мы по нему делаем и все наши знакомые тоже:
И посмотрите фотоотчеты к рецепту, там их 14.
И посмотрите фотоотчеты к рецепту, там их 14.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу