sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_98
Не танцую- но пою• 30 июня 2017

Поделитесь проверенным рецептом шашлычков, пожалуйста:)))

Без майонеза.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Усатая полосатая• 30 июня 2017
1
Мясо,лук,вино белое,специи!
noavatar
svetpl• 30 июня 2017
2
Я делаю с тертым луком и специи. Очень сочное получается.
anonim_149
культУра• 30 июня 2017
3
Свинина (ошеек), яблочный уксус (столовая ложка на кг мяса, 1:1 развести водой), любимые специи или просто черный перец, лук - оставить на 2-4 часа (не в холодильнике). Вот только в среду готовили, мясо нежнейшее.
anonim_98
автор Не танцую- но пою • 30 июня 2017
4
Ответ дляsvetpl
Я делаю с тертым луком и специи. Очень сочное получается.
А сколько нужно чтобы мариновалось?
anonim_17
Боевая• 30 июня 2017
5
Хорошее мясо. Много лука 1:1 с мясом, пару луковиц на мелкой терке натереть. И все! Если нужен экспресс вариант, мясо залить минеральной водой 15-30 мин. и можно на шампура:)
anonim_98
автор Не танцую- но пою • 30 июня 2017
6
Ответ длякультУра
Свинина (ошеек), яблочный уксус (столовая ложка на кг мяса, 1:1 развести водой), любимые специи или просто черный перец, лук - оставить на 2-4 часа (не в холодильнике). Вот только в среду готовили, мясо нежнейшее.
Спасибо.
anonim_143
Ухахайкина• 30 июня 2017
7
1 луковица+1 помидор (в блендере)+ специи, зелень
noavatar
svetpl• 30 июня 2017
8
Я делаю с вечера, в обед уже жарю... Так наиболее чувствуется вкус и аромат мяса )))
anonim_43
Ласунка• 30 июня 2017
9
я всегда в кефире +специи на ночь в холодильник
anonim_47
Блинчик Мой• 30 июня 2017
10
Всё равно какой маринад. Дело в мясе. Свежая вырезка и в минералке с луком будет потрясающей. А резину замороженную какими специями не засыпай - так и останется резиной.
noavatar
vorobyshek82• 01 июля 2017
11
Попробуйте наш любимый рецепт, много лет мы по нему делаем и все наши знакомые тоже: http://www.povarenok.ru/recipes/show/87848/
И посмотрите фотоотчеты к рецепту, там их 14.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff