sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_92
Борщец• 27 июня 2017

А вы едите сосиски в целлюлозной оболочке или снимаете ее?

Если снимаете, то как?
Результат:
вже голосів: 62
50 (80.65%) Снимаю.
12 (19.35%) Ем с оболочкой.
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_147
Вездевлазиющая• 27 июня 2017
1
Есть целлюлозную оболочку? это слишком...
anonim_171
Рожки-да-ножки• 27 июня 2017
2
покупаю сосиски в пэт, чтобы не морочиться
тем более, что покупаю их упаковками и храню в морозилке на ’голодный день’, пэт с замороженных снимать удобнее
anonim_92
автор Борщец • 27 июня 2017
3
Те, кто снимает, как вы это делаете?
Может есть какой-то простой способ? Или только по 1 мм за раз снимать?
noavatar
Re1ne• 27 июня 2017
4
Целлюлозная оболочка - это в смысле оболочка которая есть на всех сосисках/колбасах? А как она переваривается, если её есть?
anonim_168
Бесконечность-не предел• 27 июня 2017
5
целлюлоза это полиэтилен, вы нормальная ее жрать?
anonim_92
автор Борщец • 27 июня 2017
6
Ответ дляВездевлазиющая
Есть целлюлозную оболочку? это слишком...
Вы разве не знаете про съедобную оболочку?
anonim_147
Вездевлазиющая• 27 июня 2017
7
Ответ дляБорщец
Те, кто снимает, как вы это делаете?
Может есть какой-то простой способ? Или только по 1 мм за раз снимать?
Руками снимаю. Нормально снимается обычно.
anonim_92
автор Борщец • 27 июня 2017
8
Ответ дляRe1ne
Целлюлозная оболочка - это в смысле оболочка которая есть на всех сосисках/колбасах? А как она переваривается, если её есть?
Нет, она не на всех колбасах. Попадается редко.
noavatar
Re1ne• 27 июня 2017
9
Ответ дляБорщец
Нет, она не на всех колбасах. Попадается редко.
Вот что выдал Гугл: ’целлюлозные оболочки изготавливаются из пищевого целлофана, свёрнутого в несколько слоёв. Между слоями может размещаться этикетка, материалом которой является влагостойкая бумага или целлюлозная пленка с нанесённой печатью.’
anonim_43
Физрукая• 27 июня 2017
10
Снимаю любую оболочку. Ненатуральную перед тем, как варить, натуральную после. Снимаю сразу, пока горячая, отлично снимается. А когда остынет, по полсосиски отрывается.
anonim_92
автор Борщец • 27 июня 2017
11
Может быть она как-то по-другому называется и я что-то напутала.
Короче, речь о съедобной оболочке.
Типа таких: https://fermergreen.com/product/sosiski-detskie
anonim_6
Курс капусты• 27 июня 2017
12
Ответ дляБорщец
Вы разве не знаете про съедобную оболочку?
Ну, она точно не из целлюлозы. Целлюлоза несъедобная.
anonim_7
Железный коготь• 27 июня 2017
13
Ответ дляRe1ne
Вот что выдал Гугл: ’целлюлозные оболочки изготавливаются из пищевого целлофана, свёрнутого в несколько слоёв. Между слоями может размещаться этикетка, материалом которой является влагостойкая бумага или целлюлозная пленка с нанесённой печатью.’
так с этикеткой вкуснее, а если ещё и печать БОЛЬШАЯ , то вообще НЯМ-НЯМ!
anonim_192
Удачная• 27 июня 2017
14
Сосиски - с оболочкой, шоколад - с фольгой, тампакс - вместе с аппликатором.
anonim_57
Карамбулкул• 27 июня 2017
15
Ответ дляУдачная
Сосиски - с оболочкой, шоколад - с фольгой, тампакс - вместе с аппликатором.
борщ с кастрюлей, а банан с кожурой )
anonim_115
Ангел-предохранитель• 27 июня 2017
16
Вы скорее всего имеете ввиду натуральную оболочку, как у домашней колбасы. В политиеновой отвариваю, потом в холодную воду - очень хорошо снимается
anonim_92
автор Борщец • 27 июня 2017
17
Ответ дляАнгел-предохранитель
Вы скорее всего имеете ввиду натуральную оболочку, как у домашней колбасы. В политиеновой отвариваю, потом в холодную воду - очень хорошо снимается
Имею ввиду съедобную оболочку, но видно, что это не кишка.
anonim_192
Удачная• 27 июня 2017
18
Ответ дляКофр для ноги
борщ с кастрюлей, а банан с кожурой )
Борщ? С кастрюлей? Вы в своем уме, КАК есть железо??? Просто свеклу и картофель с кожурой и заедаю томатами. На выхлопе - тот же борщ , только без заморочек.
anonim_125
ЖующаЯКонфету• 27 июня 2017
19
Ответ дляБорщец
Имею ввиду съедобную оболочку, но видно, что это не кишка.
натуральную ем. мама моя снимает вместе с половиной сосиски
anonim_212
Схема сыра• 27 июня 2017
20
Ответ дляУдачная
Борщ? С кастрюлей? Вы в своем уме, КАК есть железо??? Просто свеклу и картофель с кожурой и заедаю томатами. На выхлопе - тот же борщ , только без заморочек.
Железо очень полезно для здоровья)) Правда кастрюль не напасёшься
anonim_120
Бяки-козяки• 27 июня 2017
21
автор вы что то попутали. Целюлозная(целофан) не сьедобная. Из искуственных оболочек есть только один вид который можно употреблять это белковая оболочка.Но и она бывает даух типов сьедобная и не сьедобная.Так что не ешьте целофан, а то животик болеть будет
anonim_192
Удачная• 27 июня 2017
22
Ответ дляСхема сыра
Железо очень полезно для здоровья)) Правда кастрюль не напасёшься
Оно же не усваивается!
anonim_192
Удачная• 27 июня 2017
23
Ответ дляБяки-козяки
автор вы что то попутали. Целюлозная(целофан) не сьедобная. Из искуственных оболочек есть только один вид который можно употреблять это белковая оболочка.Но и она бывает даух типов сьедобная и не сьедобная.Так что не ешьте целофан, а то животик болеть будет
Суровая экономия.
anonim_212
Схема сыра• 27 июня 2017
24
Я помню, что с сарделек снимала отварных кожицу - мой котяра её любил, прямо трясся). А сосиски - последнее время в пачах покупаю, снимаю целлофан и варю.
anonim_57
Карамбулкул• 27 июня 2017
25
Ответ дляУдачная
Борщ? С кастрюлей? Вы в своем уме, КАК есть железо??? Просто свеклу и картофель с кожурой и заедаю томатами. На выхлопе - тот же борщ , только без заморочек.
так, не смейте мне грубить. я прям слышу ваш надменный тон. Для начала погуглите чем опасен дефицит железа. Кастрюля самое оно, главное. чтобыне дешевый китай
anonim_92
автор Борщец • 27 июня 2017
26
Ответ дляБяки-козяки
автор вы что то попутали. Целюлозная(целофан) не сьедобная. Из искуственных оболочек есть только один вид который можно употреблять это белковая оболочка.Но и она бывает даух типов сьедобная и не сьедобная.Так что не ешьте целофан, а то животик болеть будет
Да, скорее всего.
Но мой вопрос больше о том, как снять эту оболочку?
Она же если снимается то только с половиной сосиски или по пол миллиметра.
anonim_192
Удачная• 27 июня 2017
27
Ответ дляКофр для ноги
так, не смейте мне грубить. я прям слышу ваш надменный тон. Для начала погуглите чем опасен дефицит железа. Кастрюля самое оно, главное. чтобыне дешевый китай
Нет - кастрюли с эмалью не годятся. Не то железо. не та валентность. Я лучше знаю - моей соседки троюродная тетя от второго брака - медработник.
anonim_120
Бяки-козяки• 27 июня 2017
28
Ответ дляБорщец
Да, скорее всего.
Но мой вопрос больше о том, как снять эту оболочку?
Она же если снимается то только с половиной сосиски или по пол миллиметра.
я ее не снимаю.Так кушаем. Потому что ее снять нереально. Я уже и в холодню воду бросала.Все равно снималась с сосиской. А чего не хотите ее есть? ведь она специально для этого и сделана.Хоть и искуственная.
anonim_57
Карамбулкул• 27 июня 2017
29
Ответ дляУдачная
Нет - кастрюли с эмалью не годятся. Не то железо. не та валентность. Я лучше знаю - моей соседки троюродная тетя от второго брака - медработник.
кастрюли с эмалью оставьте советсовму союзу, ешьте с нержавейки бергоф
anonim_65
Петя-петушок• 27 июня 2017
30
я ем даже прям с магазинной. с тем пакетом, на котором стикер с ценой и весом.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff