Борщец• 27 июня 2017
А вы едите сосиски в целлюлозной оболочке или снимаете ее?
Если снимаете, то как?
Результат:
вже голосів:
62
50 (80.65%)
Снимаю.
12 (19.35%)
Ем с оболочкой.
Рожки-да-ножки• 27 июня 2017
покупаю сосиски в пэт, чтобы не морочиться
тем более, что покупаю их упаковками и храню в морозилке на ’голодный день’, пэт с замороженных снимать удобнее
тем более, что покупаю их упаковками и храню в морозилке на ’голодный день’, пэт с замороженных снимать удобнее
автор
Борщец
• 27 июня 2017
Те, кто снимает, как вы это делаете?
Может есть какой-то простой способ? Или только по 1 мм за раз снимать?
Может есть какой-то простой способ? Или только по 1 мм за раз снимать?
автор
Борщец
• 27 июня 2017
Ответ дляВездевлазиющая
Есть целлюлозную оболочку?
это слишком...
это слишком...
Вы разве не знаете про съедобную оболочку?
Вездевлазиющая• 27 июня 2017
Ответ дляБорщец
Те, кто снимает, как вы это делаете?
Может есть какой-то простой способ? Или только по 1 мм за раз снимать?
Может есть какой-то простой способ? Или только по 1 мм за раз снимать?
Руками снимаю. Нормально снимается обычно.
автор
Борщец
• 27 июня 2017
Ответ дляRe1ne
Целлюлозная оболочка - это в смысле оболочка которая есть на всех сосисках/колбасах? А как она переваривается, если её есть?
Нет, она не на всех колбасах. Попадается редко.
Ответ дляБорщец
Нет, она не на всех колбасах. Попадается редко.
Вот что выдал Гугл: ’целлюлозные оболочки изготавливаются из пищевого целлофана, свёрнутого в несколько слоёв. Между слоями может размещаться этикетка, материалом которой является влагостойкая бумага или целлюлозная пленка с нанесённой печатью.’
Физрукая• 27 июня 2017
Снимаю любую оболочку. Ненатуральную перед тем, как варить, натуральную после. Снимаю сразу, пока горячая, отлично снимается. А когда остынет, по полсосиски отрывается.
автор
Борщец
• 27 июня 2017
Может быть она как-то по-другому называется и я что-то напутала.
Короче, речь о съедобной оболочке.
Типа таких:
Короче, речь о съедобной оболочке.
Типа таких:
Курс капусты• 27 июня 2017
Ответ дляБорщец
Вы разве не знаете про съедобную оболочку?
Ну, она точно не из целлюлозы. Целлюлоза несъедобная.
Железный коготь• 27 июня 2017
Ответ дляRe1ne
Вот что выдал Гугл: ’целлюлозные оболочки изготавливаются из пищевого целлофана, свёрнутого в несколько слоёв. Между слоями может размещаться этикетка, материалом которой является влагостойкая бумага или целлюлозная пленка с нанесённой печатью.’
так с этикеткой вкуснее, а если ещё и печать БОЛЬШАЯ , то вообще НЯМ-НЯМ!
Удачная• 27 июня 2017
Сосиски - с оболочкой, шоколад - с фольгой, тампакс - вместе с аппликатором.
Карамбулкул• 27 июня 2017
Ответ дляУдачная
Сосиски - с оболочкой, шоколад - с фольгой, тампакс - вместе с аппликатором.
борщ с кастрюлей, а банан с кожурой )
Ангел-предохранитель• 27 июня 2017
Вы скорее всего имеете ввиду натуральную оболочку, как у домашней колбасы. В политиеновой отвариваю, потом в холодную воду - очень хорошо снимается
автор
Борщец
• 27 июня 2017
Ответ дляАнгел-предохранитель
Вы скорее всего имеете ввиду натуральную оболочку, как у домашней колбасы. В политиеновой отвариваю, потом в холодную воду - очень хорошо снимается
Имею ввиду съедобную оболочку, но видно, что это не кишка.
Удачная• 27 июня 2017
Ответ дляКофр для ноги
борщ с кастрюлей, а банан с кожурой )
Борщ? С кастрюлей? Вы в своем уме, КАК есть железо??? Просто свеклу и картофель с кожурой и заедаю томатами. На выхлопе - тот же борщ , только без заморочек.
ЖующаЯКонфету• 27 июня 2017
Ответ дляБорщец
Имею ввиду съедобную оболочку, но видно, что это не кишка.
натуральную ем. мама моя снимает вместе с половиной сосиски
Схема сыра• 27 июня 2017
Ответ дляУдачная
Борщ? С кастрюлей? Вы в своем уме, КАК есть железо??? Просто свеклу и картофель с кожурой и заедаю томатами. На выхлопе - тот же борщ , только без заморочек.
Железо очень полезно для здоровья)) Правда кастрюль не напасёшься
Бяки-козяки• 27 июня 2017
автор вы что то попутали. Целюлозная(целофан) не сьедобная. Из искуственных оболочек есть только один вид который можно употреблять это белковая оболочка.Но и она бывает даух типов сьедобная и не сьедобная.Так что не ешьте целофан, а то животик болеть будет
Удачная• 27 июня 2017
Ответ дляСхема сыра
Железо очень полезно для здоровья)) Правда кастрюль не напасёшься
Оно же не усваивается!
Удачная• 27 июня 2017
Ответ дляБяки-козяки
автор вы что то попутали. Целюлозная(целофан) не сьедобная. Из искуственных оболочек есть только один вид который можно употреблять это белковая оболочка.Но и она бывает даух типов сьедобная и не сьедобная.Так что не ешьте целофан, а то животик болеть будет
Суровая экономия.
Схема сыра• 27 июня 2017
Я помню, что с сарделек снимала отварных кожицу - мой котяра её любил, прямо трясся). А сосиски - последнее время в пачах покупаю, снимаю целлофан и варю.
Карамбулкул• 27 июня 2017
Ответ дляУдачная
Борщ? С кастрюлей? Вы в своем уме, КАК есть железо??? Просто свеклу и картофель с кожурой и заедаю томатами. На выхлопе - тот же борщ , только без заморочек.
так, не смейте мне грубить. я прям слышу ваш надменный тон. Для начала погуглите чем опасен дефицит железа. Кастрюля самое оно, главное. чтобыне дешевый китай
автор
Борщец
• 27 июня 2017
Ответ дляБяки-козяки
автор вы что то попутали. Целюлозная(целофан) не сьедобная. Из искуственных оболочек есть только один вид который можно употреблять это белковая оболочка.Но и она бывает даух типов сьедобная и не сьедобная.Так что не ешьте целофан, а то животик болеть будет
Да, скорее всего.
Но мой вопрос больше о том, как снять эту оболочку?
Она же если снимается то только с половиной сосиски или по пол миллиметра.
Но мой вопрос больше о том, как снять эту оболочку?
Она же если снимается то только с половиной сосиски или по пол миллиметра.
Удачная• 27 июня 2017
Ответ дляКофр для ноги
так, не смейте мне грубить. я прям слышу ваш надменный тон. Для начала погуглите чем опасен дефицит железа. Кастрюля самое оно, главное. чтобыне дешевый китай
Нет - кастрюли с эмалью не годятся. Не то железо. не та валентность. Я лучше знаю - моей соседки троюродная тетя от второго брака - медработник.
Бяки-козяки• 27 июня 2017
Ответ дляБорщец
Да, скорее всего.
Но мой вопрос больше о том, как снять эту оболочку?
Она же если снимается то только с половиной сосиски или по пол миллиметра.
Но мой вопрос больше о том, как снять эту оболочку?
Она же если снимается то только с половиной сосиски или по пол миллиметра.
я ее не снимаю.Так кушаем. Потому что ее снять нереально. Я уже и в холодню воду бросала.Все равно снималась с сосиской. А чего не хотите ее есть? ведь она специально для этого и сделана.Хоть и искуственная.
Карамбулкул• 27 июня 2017
Ответ дляУдачная
Нет - кастрюли с эмалью не годятся. Не то железо. не та валентность. Я лучше знаю - моей соседки троюродная тетя от второго брака - медработник.
кастрюли с эмалью оставьте советсовму союзу, ешьте с нержавейки бергоф
Петя-петушок• 27 июня 2017
я ем даже прям с магазинной. с тем пакетом, на котором стикер с ценой и весом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу