Ситечко для мыслей• 02 июля 2017
Блюда на скорую руку - мои с фото . Какие у вас?
Девочки, летом иногда хочется готовить быстрее .
У меня такие на скорую руку
- отладки из куриного филе с зеленью, можно с плавленым сырком. Ребёнок ест на ура )))
- котлетки из риса и сардин , с салатиком просто супер.
- отладки из кабачка и грибов , со сметаной разлетаются )))
А сто готовите вы на скорую руку?
Поклонникам ПП просьба в обморок не падать :)
Едим и салаты , и супы и творог.
У меня такие на скорую руку
- отладки из куриного филе с зеленью, можно с плавленым сырком. Ребёнок ест на ура )))
- котлетки из риса и сардин , с салатиком просто супер.
- отладки из кабачка и грибов , со сметаной разлетаются )))
А сто готовите вы на скорую руку?
Поклонникам ПП просьба в обморок не падать :)
Едим и салаты , и супы и творог.
показать весь текст
Техпаспорт на медузу• 02 июля 2017
Рагу
В кастрюле с толстым дном варим куриное филе, порезанное на кусочки, я сливаю два бульона
Потом в эту же воду добавляем морковку тертую и картошку порезанную на кусочки
Потом резаную тонко капусту
Можно еще кабачок и цветную капусту
Еще вкусно спаржевую фасоль молодую добавить и горошек
Когда все сварилось добавить тертый помидор, зелень и сметану на пару минут
Можно чеснок выдавить
Кода все почти
В общем, вариантов масса и все очень вкусные
Делаю с мясом и без огромную кастрюлю, уходит на ура)
В кастрюле с толстым дном варим куриное филе, порезанное на кусочки, я сливаю два бульона
Потом в эту же воду добавляем морковку тертую и картошку порезанную на кусочки
Потом резаную тонко капусту
Можно еще кабачок и цветную капусту
Еще вкусно спаржевую фасоль молодую добавить и горошек
Когда все сварилось добавить тертый помидор, зелень и сметану на пару минут
Можно чеснок выдавить
Кода все почти
В общем, вариантов масса и все очень вкусные
Делаю с мясом и без огромную кастрюлю, уходит на ура)
Вероятненько• 02 июля 2017
Ответ дляКатастрофа
Боже мой!! Это как моя свекровь! Я в 8. Только встаю .
А я в 10:))))
Фифачка• 02 июля 2017
Огурчики 1.5-2 кг вымыть и отрезать попки. На дно 3-литровой банки зелень и 1-2 зубчика чеснока порезать не мелко. Укладываем огурчики. 3 горошка перчика черного и лавровый листик туда. В 1.5 литрах холодной воды размешиваем 2 столовой ложки с горкой соли и заливаем огурцы. Банку на подоконник на 2 дня прикрыв тарелочкой. если чуть дольше продержать огурцы становятся более насыщенные и можно в оливье. Когда по вкусу готовы - банку в холодильник. Очень вкусные малосольные огурчики.
Пупуговка• 02 июля 2017
Сало порезала брусочками толщиной 0,5см.Лук репчатый соломкой нарезала.Смешала с маринадом(уксус *сахар),добавила сало и перемешала.Поперчила.На гарнир сварила картофель в кожуре.Пока варился,сало промариновалось. Салат не резала. Просто на большом блюде сложила огурцы,листья салата,укроп ,петрушку.Это когда уже совсем лень готовить.
Пупуговка• 02 июля 2017
Ответ длясерголя
А рецепт, пожалуйста. Это в мультиварке?
В духовке.Минут через 20 напишу.
Пупуговка• 02 июля 2017
Шотландский спиральный пирог. Делала строго по этому рецепту , включая время выпекания. Вместо сухих дрожжей положила обычные -10г., карамель делала сразу в форме. Легкий в приготовлении. . Мой прокол: нужно было выпекать в форме бОльшего диаметра.
СМСница• 02 июля 2017
Ответ дляПупуговка
Шотландский спиральный пирог. Делала строго по этому рецепту , включая время выпекания. Вместо сухих дрожжей положила обычные -10г., карамель делала сразу в форме. Легкий в приготовлении. . Мой прокол: нужно было выпекать в форме бОльшего диаметра.
хм, это на скорую руку?
Помеха справа• 02 июля 2017
Ответ дляSlawa81
Печеночный торт ещё . Там, где как блинчики, жаришь. Но это не на каждый день, я зимой его готовлю. Ещё лёгкий куриный холодец с яйцом перепелиными для украшения.
моя мама печет печеночньій торт, вьіливает смесь в форму, а после запекания режет на порционньіе кусочки, очень вкусно и легко
Янка-угомонись• 02 июля 2017
Ответ дляПомеха справа
моя мама печет печеночньій торт, вьіливает смесь в форму, а после запекания режет на порционньіе кусочки, очень вкусно и легко
Это как это все в форму? Расскажите подробнее
Помеха справа• 02 июля 2017
Ответ дляМишка-шалунишка
быстро - это бутеры, пельмени или заказать пиццу, остальное уже не на скорую руку
Кстати, из пельменей можно приготовить запеканку ’ленивая жена’, погуглите
Ответ дляПупуговка
Шотландский спиральный пирог. Делала строго по этому рецепту , включая время выпекания. Вместо сухих дрожжей положила обычные -10г., карамель делала сразу в форме. Легкий в приготовлении. . Мой прокол: нужно было выпекать в форме бОльшего диаметра.
Я тоже его пекла, подтверждаю очень вкусно:)).
Tatyana_1975• 02 июля 2017
Ответ дляРазведка Маша
А как подписаться на тему? Я с телефона, не вижу такой функции
Я тоже не могу найти как подписаться
Пупуговка• 02 июля 2017
Ответ дляСМСница
хм, это на скорую руку?
Тесто полность готовлю в хлебопечке. В рецепте развернутое описание. У меня быстро получилось.
Янка-угомонись• 02 июля 2017
Ответ дляTatyana_1975
Я тоже не могу найти как подписаться
Думаю, там где кнопка ответить. Там под ней полоска ’выберите действие’ на нее нажать, а там добавить в избранное.
Помеха справа• 02 июля 2017
Ответ дляЯнка-угомонись
Это как это все в форму? Расскажите подробнее
Завтра напишу рецепт, с телефона неудобно
я совсем разленилась.... из того что быстро, вкусно и полезно - запекаю цветную капусту в рукаве. разбираю на соцветия, солю, поливаю немного маслом, перемешиваю - и в рукав! дальше работает духовка! если добавить туда еще и кусочки мяса (просто порезать крупным куском) - будет вообще сказка! вот это действительно на скорую руку.... а котлетки из всякого-разного - это не на скорую руку, это каждодневная готовка((((
Одноклассница• 02 июля 2017
Горячий бутерброд: начинку могу и с вечера накромсать, пока мои бесятся во дворе. Начинка что бог послал в ваш холодильние, и колбаса, и сырок плавленный, когда то даже котлеты порезала мелко (не хотели с пюрешкой, нате в бутерброд), зелень, лучок тоненько (можно и без) чуть майонеза или кетчупа или любого соуса и в холодильник, утром шесть ломтиков батона нарезала, середину в каждом вырезала (когда спешу рукой отрываю), в начинку 2 яйца вбила и на разогретую сковородку эту дырявые ломтики ложу и в каждый по столовой ложке начинки, схватилась сторона хорошо, перевернула и все завтрак готов.
Кофр для ноги• 02 июля 2017
все в духовке - напр скумбрию посолила -поперчила и запихнула в духовку, ну или кусок мяса/ куриные запчасти))) оладьи на кефире - мой быстро-хит, но толстею сильно от них(( омлет, яичница, люблю яичницу-болтунью с помидорами/смесью овощей 

Одноклассница• 02 июля 2017
Когда вдруг гости: картошку молодую с кожурой помыла хорошо, зелени, соли туда, чесночок на пресс и все в рукаве перемешать и в духовку на 20 минут или в микроволновке. Ленивые отбивные: фарш куриный или филе или бедра (косточку вырезаю) мелко кусочками, одно яйцо, 2 столовые ложки майонеза и муки столько же, итальянские травки, соль, перец, плавленный сырок, чуть постояло и дарить, выкладывая ложкой на сковородку. Салатик любой, иногда даже банальный зеленый лук, вареные яйца и майонез спасал.
Помеха справа• 03 июля 2017
Ответ дляЯнка-угомонись
Это как это все в форму? Расскажите подробнее
Рецепт печеночного пирога
На 1 порцию:
- 1кг печени (перемолоть в мясорубке), желательно говяжьей
- 4 крупных луковицы (измельчить как на зажарку и хорошо поджарить на раст. масле, ’досуха’, остудить)
- 5-6 яиц (взбить)
- 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
- 250гр. майонеза
- 3-4 ст. л. муки
- соль и перец по вкусу
Все смешать, деко смазать раст. маслом, выпекать до готовности (проверить деревянной палочкой в центре пирога)
На 1 порцию:
- 1кг печени (перемолоть в мясорубке), желательно говяжьей
- 4 крупных луковицы (измельчить как на зажарку и хорошо поджарить на раст. масле, ’досуха’, остудить)
- 5-6 яиц (взбить)
- 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
- 250гр. майонеза
- 3-4 ст. л. муки
- соль и перец по вкусу
Все смешать, деко смазать раст. маслом, выпекать до готовности (проверить деревянной палочкой в центре пирога)
Ну ниче се• 03 июля 2017
Ответ дляпАлАвинкА
лодочки,кабачки и баклажаны чуть проварить,уложить на лист.начинка фарш,помидор,сыр.запечь.нямка,делаю всегда много.может и не на скорую руку,зато на пару дней
Я тоже делаю лодочки. Только отварной рис , грибы и тертый сыр.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу