sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_87
Исправлялочка• 08 августа 2017

Что приготовить из тунца?

Девочки,есть несколько баночек консервированного тунца,что из него можно приготовить вкусненькое?- консервы никогда не покупала и куда их применить вообще не знаю
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_42
Сеточка• 08 августа 2017
1
Салат Нисуаз- мне нравится рецепт Высоцкой. Муж ест с рисом.
noavatar
Kristi_1991• 08 августа 2017
2
Я из консервированного тунца салат делаю всегда: листья салата, сам тунец (я обычно микс покупаю), помидоры черри если зима, а сейчас можно сезонные, перепелиные яйца (можно заменить обычным, но вкуснее с перепелиными), заправляю все оливковым маслом + бальзамическим уксусом.
Когда сидела на диете - носила с собой такой салат на обед. Весь офис бегал за рецептом и теперь все девочки его делают и хвалят))
anonim_96
Мандолина Бу• 08 августа 2017
3
пасту с тунцом, салат с тунцом (смесь любых салатных листьев, помидорки, тунец, перепелиное яйцо + травки, перчик, бальзамический уксус или лимончика чуть-чуть, оливковое масло); а можно салат из перловки (холодная рассыпчатая перловая каша, яйцо в крутую, тунец в масле, маринованные грибы или огурчики, маслинки, свежий помидор и сладкий перец) - даже те, кто не едят перловку этот салат сметают прям из салатницы :))
anonim_50
Зяблик протестант• 08 августа 2017
4
ТюнаСалат: капуста пекинская или салат Айсберг, лук репчатый кольцами, перец сладкий и огурчик свежий кубиками, маслины (в идеале с косточкой). Если тунец в масле, то высыпаю всё и уже ничем не заправляю. Соль, перец черный по вкусу.
anonim_156
РозаФиалковна• 08 августа 2017
5
Пицца! Лук, тунец, сыр.
В Италии такую попробовала. Ммммм... и влюбилась. Теперь с тунцом одна ассоциация!
anonim_177
Кондуктор троллейбуса• 08 августа 2017
6
Сначала только прокипятите саму консерву в банке где-то минут 20. Дело в том, что так есть опасно, можно и отравиться. Есть рецепт один, очень простой. После того как прокипятили, выкладываете тунец на сковороду, только масло не лейте, тунец жирный сам по себе, немного обжарив, добавьте предварительно обжаренный лук, и немного томатной пасты, ну или соуса. на крайняк, кетчуп. Немного протушите. Едят с лавашом, ну или с чем хотите уже. Рецепт иранский.
anonim_64
Выкупаная• 08 августа 2017
7
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Сначала только прокипятите саму консерву в банке где-то минут 20. Дело в том, что так есть опасно, можно и отравиться. Есть рецепт один, очень простой. После того как прокипятили, выкладываете тунец на сковороду, только масло не лейте, тунец жирный сам по себе, немного обжарив, добавьте предварительно обжаренный лук, и немного томатной пасты, ну или соуса. на крайняк, кетчуп. Немного протушите. Едят с лавашом, ну или с чем хотите уже. Рецепт иранский.
О боже! Это единственный рыбный продукт, который я ела. Теперь, наверное, и его не буду
anonim_87
автор Исправлялочка • 08 августа 2017
8
Девочки,спасибо за рецепты,ушла готовить
anonim_177
Кондуктор троллейбуса• 08 августа 2017
9
Ответ дляВыкупаная
О боже! Это единственный рыбный продукт, который я ела. Теперь, наверное, и его не буду
Та не, мы же едим, только надо обязательно кипятить в воде, мы всегда так делаем, поскольку реально были случаи отравления из-за того, что люди так открывали и ели.
noavatar
Оля-ля1980• 11 августа 2017
10
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Сначала только прокипятите саму консерву в банке где-то минут 20. Дело в том, что так есть опасно, можно и отравиться. Есть рецепт один, очень простой. После того как прокипятили, выкладываете тунец на сковороду, только масло не лейте, тунец жирный сам по себе, немного обжарив, добавьте предварительно обжаренный лук, и немного томатной пасты, ну или соуса. на крайняк, кетчуп. Немного протушите. Едят с лавашом, ну или с чем хотите уже. Рецепт иранский.
Тунец ем всегда покупала во всех сетях Киева. Всегда под рукой тунец в с/с и могу есть и 2 и 3 банки в неделю так как это один из лучших продуктов (белок, нет жиров).
Смысл есть консервированную и еще и кипяченую еду.
Чем менее подвержена обработке еда, тем она полезнее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff