sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_38
Юпитерная• 10 августа 2017

Сметаной из домашних сливок и молока.

В какой пропорции разбавить сливки с молоком, чтоб выстоялась сметана?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Почемучечка• 10 августа 2017
1
Напишите жирность сливок
anonim_146
Детектор лжи• 10 августа 2017
2
Я не разбавляю
anonim_146
Детектор лжи• 10 августа 2017
3
Ответ дляПочемучечка
Напишите жирность сливок
они ДОМАШНИЕ.
как автор может знать жирность?
anonim_47
Подметайло• 10 августа 2017
4
Ни в какой. Ставьте закислить. Сметана будет сверху - снимите и отставьте. Но если молоко через сипаратор пропустили - не будет ни сливок, ни сметаны.
anonim_191
Безпринципная• 10 августа 2017
5
Сливки разбавлять не нужно
anonim_77
Почемучечка• 10 августа 2017
6
Ответ дляДетектор лжи
они ДОМАШНИЕ.
как автор может знать жирность?
Так откуда можно знать пропорции разбавления?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff