Послушная• 13 августа 2017
Если в вайбере написать сообщение и удалить его то получатель не увидет что
Я писала?
Помидорина• 13 августа 2017
В старой версии Вайбера сообщение удалится только у вас. В новой если вы выберете ’Удалить у всех’, то получатель получит надпись, что вы удалили сообщение.
Страхованная• 13 августа 2017
Ну это от телефона зависит или от настроек.у меня на заблокированном экране всплывает текст сообщениям могу его так увидеть и прочесть.если длинное,то не все полностью,потом захожу в вайбер.а оно было удалено.но на экране заблокированном все таки можно прочесть.
Малинка• 13 августа 2017
Ответ дляСтрахованная
Ну это от телефона зависит или от настроек.у меня на заблокированном экране всплывает текст сообщениям могу его так увидеть и прочесть.если длинное,то не все полностью,потом захожу в вайбер.а оно было удалено.но на экране заблокированном все таки можно прочесть.
у меня так же... порой бывает я на автомате отвечать начинаю, отправлю, а потом вижу, что человек удалил... у подруги тоже так
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу