sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_204
Крутышка-Пышка• 18 августа 2017

Продукты от которых нужно отказаться!!!

Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:

маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...

Далее, кому интересно, читаем по ссылке: http://fanweek.ru/produkty-otkazatsya/
показать весь текст
593 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 20
anonim_181
Мама Чели• 18 августа 2017
421
Всю тему не читала, может там и есть ответ на мой вопрос: откуда берутся транс жиры в кетчупе? Если кто знает, ответьте, пожалуйста.
anonim_88
Админко• 18 августа 2017
422
Ответ дляАгатаХристя
Да я этого и не ем)) Хотя сосиски обожаю, ем регулярно. Кстати, правильно питаться очень дорого. А кожа - дело наследственности. Тут спорить можно бесконечно. Я просто написала, что нужно грамотно фильтровать информацию с ТВ...
когда я ела все подряд не думая, у меня было стойкое покраснение кожи в районе носа, лба подбородка. без тональника выйти не могла. скорректировала питание - кожа стала однородного цвета.
сезонные овощи, фрукты - не так дорого.
anonim_159
KROX@• 18 августа 2017
423
Ответ дляАдминко
когда я ела все подряд не думая, у меня было стойкое покраснение кожи в районе носа, лба подбородка. без тональника выйти не могла. скорректировала питание - кожа стала однородного цвета.
сезонные овощи, фрукты - не так дорого.
А я, сбалансировав питание, избавилась от проблем с желчным, что, в свою очередь, послужило избавлением от ВСД.
anonim_88
Админко• 18 августа 2017
424
Ответ дляKROX@
А я, сбалансировав питание, избавилась от проблем с желчным, что, в свою очередь, послужило избавлением от ВСД.
пью травяные чаи - очень хороший эффект. курсами. постоянно нельзя.
anonim_218
Анти-аноним• 18 августа 2017
425
Ответ для13чудоСВЕТА
качественные натуральные кофе и шоколад в умеренном количестве не относятся к вредным продуктам
И где его взять, самой делать разве что) А вредно потому что я могу и шоколадку за раз сьесть, двумя кусочками не ограничиваюсь))
anonim_88
Админко• 18 августа 2017
426
правильное питание - оно само по себе лечит. например, фасоль - очень полезный продукт.
noavatar
Olga_72• 18 августа 2017
427
Ответ дляАгатаХристя
Да я этого и не ем)) Хотя сосиски обожаю, ем регулярно. Кстати, правильно питаться очень дорого. А кожа - дело наследственности. Тут спорить можно бесконечно. Я просто написала, что нужно грамотно фильтровать информацию с ТВ...
у меня постоянно чешутся руки создать тему о тех журналистах, которые создают эти страшилки. Недавно довелось пообщаться с парочкой таких экземпляров. Там в глазах вместо зрачков доллары. Они просто наживаются на страхах, чем страшнее история, тем выше рейтинг и тем больше гонорары.
anonim_52
Детектор лжи• 18 августа 2017
428
Ответ дляАрмейская
а я не читаю всякую х.ню и живу прекрасно много лет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
я сначала впечатлилась, а потом решила следовать вашему примеру.
anonim_64
Хвець-тець• 18 августа 2017
429
Ответ дляImperoTanya
шо ж вас так мое бабло беспокоит?
Покупаю на айхербе и совершенно бесплатно раздаю источники информации.
а вы как зарабатываете? расскажите-поделитесь..хотя мне лично не интересны чужие финансы
Скажите, пожалуйста, можно вам в личку написать? У меня артрит, может вы знаете какую-то информацию
anonim_56
советский цирк• 18 августа 2017
430
Ответ дляbrendshuz
Домашнюю сметаны я видела, пробовала и я знаю как этот продукт делают. Как в домашних условиях так и на производсте.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Я не спорю, а объясняю, как всю жизнь делали сметану в селе (возможно, за последние годы что-то изменилось, и мне неизвестно), этот процесс не имеет никакого отношения к Вашему опыту и производству))
Сливки бывают жидкие и густые/жирные, жидкие собирают ложкой с молока, чтобы, например, добавлять в чай, жирные - результат сепарирования, жирные сливки, простоявшие в холодильнике и скисшие - домашняя сметана (которая к сметане из магазина не имеет никакого отношения). Из жидких сливок никто сметану делать не додумается))
Вы используете технологические термины, а я Вам говорю о том, как люди называют свой продукт. Бабушка на рынке назовёт свежие жирные сливки(сепарированные) - сливками, а такие же сливки, постоявшие в холодильнике, с лёгкой кислинкой,- сметаной))) И ни в одном, ни в другом продукте не будет закваски.
anonim_88
Админко• 18 августа 2017
431
Ответ дляХвець-тець
Скажите, пожалуйста, можно вам в личку написать? У меня артрит, может вы знаете какую-то информацию
советую Вам поискать информацию о лечении артрита в газете ’ЗОЖ’. там консультации грамотных врачей.
anonim_56
советский цирк• 18 августа 2017
432
Ответ дляKROX@
А почему завоняется? Там нет молочнокислых бактерий?
Жидкие сливки, собранные ложкой с молока, невкусно скисляются, они быстро становятся кислыми и густоты не хватает, поэтому из них не делают сметану.
anonim_218
Анти-аноним• 18 августа 2017
433
Ответ дляЛетчица
Кстати у меня тоже загиб желчного нашли недавно. Вы не лечите его? Желчегонное пьете?
Нет, просто правильное питание и не допускать воспалений. Нельзя тяжелых физ нагрузок (я иногда игнорирую, потому что хожу на тайбо) и что-то там про механически счадящюю пищу))
noavatar
KatriSSa• 18 августа 2017
434
Спасибо
Ничего не ем из вышеперечисленного
Бывает на вредные вкусняшки только тянет
noavatar
ImperoTanya• 18 августа 2017
435
Ответ дляХвець-тець
Скажите, пожалуйста, можно вам в личку написать? У меня артрит, может вы знаете какую-то информацию
напишите
Но я и тут отвечу:
1 в питании постоянно должны быть хрящи: от куриных с костей до свиных ушек.
2 Витамин С натуральный или свежий шиповник есть не заваривая с медом
+ киви + лимон если желудок справляется
3) воду по формуле ВАШ вес х 0.33 = например 50 кг х 0,33 = 1600 мл воды. Воду увеличивать постепенно - по полстакана в день.
4) Вам нужно движение. сделайте себе комплекс упражнений - двигайте воспаленными суставами - к ним притекут и жидкость и питание и имунные клетки.
У нас занимается женщина с артрозом тазобедренного - когда пришла не могла сидеть - сустав выскакивал. Теперь сидит, спит спокойно, без вправлений.
Комплексные витамины, омегу обязательно
Правильное питание на 1600-2000 калорий
noavatar
Я Тина• 18 августа 2017
436
Ответ дляУ кого такое было
и?
достали с и
noavatar
ImperoTanya• 18 августа 2017
437
Ответ дляХвець-тець
Скажите, пожалуйста, можно вам в личку написать? У меня артрит, может вы знаете какую-то информацию
еще обертывание сустава компрессом из солей. погуглите - я точно не скажу. у нас и глиной и солями мертвого моря обертывались. есть рецепты пробуйте.
Избегайте особо дорогих хондроитинов - коллаген есть в хрящах. Можно молоть косточки рыб пердварительно протушив о мягкости.
Если финансы позволяют - покупайте в капсулах , но как по мне это лишнее:_
Будьте здоровы
И не забывайте - дижение = жизнь:) под лежачий камень вода не потечет, равно как и лечение не сработает. Плавайте, делайте легкие упражнения разрабатывайте суставы
anonim_159
KROX@• 18 августа 2017
438
Ответ дляbrendshuz
Домашнюю сметаны я видела, пробовала и я знаю как этот продукт делают. Как в домашних условиях так и на производсте.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Повторю вопрос, а то Вы про меня забыли )

А почему завоняется? Там нет молочнокислых бактерий?
anonim_123
Гравицапа• 18 августа 2017
439
Ответ дляKalips0
Какое сейчас есть масло, которое масло? Назовите фирму, я куплю.
покупаю сливочное масло Вологодське ТМ Молочна Имперія - пожалуй самое хорошее из тех, что смогла найти в Ашане (среди нашего производства)
anonim_58
Каравай-каравай• 18 августа 2017
440
Ответ дляАрмейская
а я не читаю всякую х.ню и живу прекрасно много лет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
Я с вами!
anonim_165
13чудоСВЕТА• 18 августа 2017
441
Ответ дляАнти-аноним
И где его взять, самой делать разве что) А вредно потому что я могу и шоколадку за раз сьесть, двумя кусочками не ограничиваюсь))
если так рассуждать, то все вредно, 6-8 литров воды - смертельная доза
anonim_88
Админко• 18 августа 2017
442
Ответ дляOlga_72
у меня постоянно чешутся руки создать тему о тех журналистах, которые создают эти страшилки. Недавно довелось пообщаться с парочкой таких экземпляров. Там в глазах вместо зрачков доллары. Они просто наживаются на страхах, чем страшнее история, тем выше рейтинг и тем больше гонорары.
я лично очень благодарна журналистам, которые поднимают темы о качестве продуктов.
есть темы рпитянутые за уши. все надо фильтровать, конечно.
помню передачу о газированных напитках. Потап говорил в ней: давать газированные напитки детям - все равно что предлагать наркотики. и еще говорил, что богатые люди такое не пьют.
а сейчас тот же Потап рекламирует пепси или колу. не помню.
anonim_123
Гравицапа• 18 августа 2017
443
Ответ дляКрапипопка
спасибо, автор. опять надо задуматся ,чем кормить и поить ребенка. а то в этой гонке,закрутишься и что-то упускаешь. нам еще и соки надо заменить
сейчас же лето-ягоды/фрукты/ревень и вперед варить компотик!
anonim_123
Гравицапа• 18 августа 2017
444
Ответ дляКрутышка-Пышка
Вы знаете, вот буквально вчера прочла статью о том, что безопасней жарить либо на сливочном масле, либо на свинном жире Ну для ребенка больше первый вариант)))
Девочки, а я как-то пожарила на сливочном масле-у меня печень(здоровая по жизни) - дергала! Хотя я и на рафинированом редко что готовлю, так как больше кушаем тешенное, варенное, запеченное или жаренное на гриле
noavatar
Леска• 18 августа 2017
445
Ответ для13чудоСВЕТА
я не ем сгущенку, просто не поняла, почему ее причислили к вредной химии наравне с чипсами
я просто как постоянно худеющая, то для меня она приравнена к вредной химии. И уже она для меня слишком сладкая, не могу ее есть.

А так в принципе да, если качественная и размер попы позволяет тогда да.
noavatar
Леска• 18 августа 2017
446
Ответ дляImperoTanya
а вообще разве осталась сгущенка из молока?
я не смотрю но что попадалось на глаза - продукт рослинного походження
есть. По крайне мере на этикетке. А что там внутри...вопрос.
noavatar
Леска• 18 августа 2017
447
Ответ дляbrendshuz
Домашнюю сметаны я видела, пробовала и я знаю как этот продукт делают. Как в домашних условиях так и на производсте.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
+1
в селе сметану обычно как молоко прокисает, сверху сметану собирают.
noavatar
Alina_Spas• 18 августа 2017
448
Если все читать, то можно сделать вывод, что ничем питаться нельзя)) А вообще полезно, заставляет задуматься
noavatar
Леска• 18 августа 2017
449
Ответ дляАдминко
в кока-коле сахара - 15 ч.ложек на стакан. пейте на здоровье!
а в кока-коле Зироу - аспартам. уж лучше сахар кушать, чем аспартам.
а по вкусу и не скажешь что там много сахара. Они что-то добавляют для нейтрализации?
К примеру на стакан чая 2 ч.л. сахара уже сладко.
anonim_88
Админко• 18 августа 2017
450
Ответ дляЛеска
а по вкусу и не скажешь что там много сахара. Они что-то добавляют для нейтрализации?
К примеру на стакан чая 2 ч.л. сахара уже сладко.
ортофосфорную кислоту) используется в производстве с/х удобрений кстати.
|« «» »|
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 20
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff