Крутышка-Пышка• 18 августа 2017
Продукты от которых нужно отказаться!!!
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
показать весь текст
Мама Чели• 18 августа 2017
Всю тему не читала, может там и есть ответ на мой вопрос: откуда берутся транс жиры в кетчупе? Если кто знает, ответьте, пожалуйста.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляАгатаХристя
Да я этого и не ем)) Хотя сосиски обожаю, ем регулярно. Кстати, правильно питаться очень дорого. А кожа - дело наследственности. Тут спорить можно бесконечно. Я просто написала, что нужно грамотно фильтровать информацию с ТВ...
когда я ела все подряд не думая, у меня было стойкое покраснение кожи в районе носа, лба подбородка. без тональника выйти не могла. скорректировала питание - кожа стала однородного цвета.
сезонные овощи, фрукты - не так дорого.
сезонные овощи, фрукты - не так дорого.
KROX@• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
когда я ела все подряд не думая, у меня было стойкое покраснение кожи в районе носа, лба подбородка. без тональника выйти не могла. скорректировала питание - кожа стала однородного цвета.
сезонные овощи, фрукты - не так дорого.
сезонные овощи, фрукты - не так дорого.
А я, сбалансировав питание, избавилась от проблем с желчным, что, в свою очередь, послужило избавлением от ВСД.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляKROX@
А я, сбалансировав питание, избавилась от проблем с желчным, что, в свою очередь, послужило избавлением от ВСД.
пью травяные чаи - очень хороший эффект. курсами. постоянно нельзя.
Анти-аноним• 18 августа 2017
Ответ для13чудоСВЕТА
качественные натуральные кофе и шоколад в умеренном количестве не относятся к вредным продуктам
И где его взять, самой делать разве что) А вредно потому что я могу и шоколадку за раз сьесть, двумя кусочками не ограничиваюсь))
Админко• 18 августа 2017
правильное питание - оно само по себе лечит. например, фасоль - очень полезный продукт.
Ответ дляАгатаХристя
Да я этого и не ем)) Хотя сосиски обожаю, ем регулярно. Кстати, правильно питаться очень дорого. А кожа - дело наследственности. Тут спорить можно бесконечно. Я просто написала, что нужно грамотно фильтровать информацию с ТВ...
у меня постоянно чешутся руки создать тему о тех журналистах, которые создают эти страшилки. Недавно довелось пообщаться с парочкой таких экземпляров. Там в глазах вместо зрачков доллары. Они просто наживаются на страхах, чем страшнее история, тем выше рейтинг и тем больше гонорары.
Детектор лжи• 18 августа 2017
Ответ дляАрмейская
а я не читаю всякую х.ню и живу прекрасно много лет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
я сначала впечатлилась, а потом решила следовать вашему примеру.
Хвець-тець• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
шо ж вас так мое бабло беспокоит?
Покупаю на айхербе и совершенно бесплатно раздаю источники информации.
а вы как зарабатываете? расскажите-поделитесь..хотя мне лично не интересны чужие финансы
Покупаю на айхербе и совершенно бесплатно раздаю источники информации.
а вы как зарабатываете? расскажите-поделитесь..хотя мне лично не интересны чужие финансы
Скажите, пожалуйста, можно вам в личку написать? У меня артрит, может вы знаете какую-то информацию
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляbrendshuz
Домашнюю сметаны я видела, пробовала и я знаю как этот продукт делают. Как в домашних условиях так и на производсте.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Я не спорю, а объясняю, как всю жизнь делали сметану в селе (возможно, за последние годы что-то изменилось, и мне неизвестно), этот процесс не имеет никакого отношения к Вашему опыту и производству))
Сливки бывают жидкие и густые/жирные, жидкие собирают ложкой с молока, чтобы, например, добавлять в чай, жирные - результат сепарирования, жирные сливки, простоявшие в холодильнике и скисшие - домашняя сметана (которая к сметане из магазина не имеет никакого отношения). Из жидких сливок никто сметану делать не додумается))
Вы используете технологические термины, а я Вам говорю о том, как люди называют свой продукт. Бабушка на рынке назовёт свежие жирные сливки(сепарированные) - сливками, а такие же сливки, постоявшие в холодильнике, с лёгкой кислинкой,- сметаной))) И ни в одном, ни в другом продукте не будет закваски.
Сливки бывают жидкие и густые/жирные, жидкие собирают ложкой с молока, чтобы, например, добавлять в чай, жирные - результат сепарирования, жирные сливки, простоявшие в холодильнике и скисшие - домашняя сметана (которая к сметане из магазина не имеет никакого отношения). Из жидких сливок никто сметану делать не додумается))
Вы используете технологические термины, а я Вам говорю о том, как люди называют свой продукт. Бабушка на рынке назовёт свежие жирные сливки(сепарированные) - сливками, а такие же сливки, постоявшие в холодильнике, с лёгкой кислинкой,- сметаной))) И ни в одном, ни в другом продукте не будет закваски.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляХвець-тець
Скажите, пожалуйста, можно вам в личку написать? У меня артрит, может вы знаете какую-то информацию
советую Вам поискать информацию о лечении артрита в газете ’ЗОЖ’. там консультации грамотных врачей.
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляKROX@
А почему завоняется? Там нет молочнокислых бактерий?
Жидкие сливки, собранные ложкой с молока, невкусно скисляются, они быстро становятся кислыми и густоты не хватает, поэтому из них не делают сметану.
Анти-аноним• 18 августа 2017
Ответ дляЛетчица
Кстати у меня тоже загиб желчного нашли недавно. Вы не лечите его? Желчегонное пьете?
Нет, просто правильное питание и не допускать воспалений. Нельзя тяжелых физ нагрузок (я иногда игнорирую, потому что хожу на тайбо) и что-то там про механически счадящюю пищу))
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляХвець-тець
Скажите, пожалуйста, можно вам в личку написать? У меня артрит, может вы знаете какую-то информацию
напишите
Но я и тут отвечу:
1 в питании постоянно должны быть хрящи: от куриных с костей до свиных ушек.
2 Витамин С натуральный или свежий шиповник есть не заваривая с медом
+ киви + лимон если желудок справляется
3) воду по формуле ВАШ вес х 0.33 = например 50 кг х 0,33 = 1600 мл воды. Воду увеличивать постепенно - по полстакана в день.
4) Вам нужно движение. сделайте себе комплекс упражнений - двигайте воспаленными суставами - к ним притекут и жидкость и питание и имунные клетки.
У нас занимается женщина с артрозом тазобедренного - когда пришла не могла сидеть - сустав выскакивал. Теперь сидит, спит спокойно, без вправлений.
Комплексные витамины, омегу обязательно
Правильное питание на 1600-2000 калорий
Но я и тут отвечу:
1 в питании постоянно должны быть хрящи: от куриных с костей до свиных ушек.
2 Витамин С натуральный или свежий шиповник есть не заваривая с медом
+ киви + лимон если желудок справляется
3) воду по формуле ВАШ вес х 0.33 = например 50 кг х 0,33 = 1600 мл воды. Воду увеличивать постепенно - по полстакана в день.
4) Вам нужно движение. сделайте себе комплекс упражнений - двигайте воспаленными суставами - к ним притекут и жидкость и питание и имунные клетки.
У нас занимается женщина с артрозом тазобедренного - когда пришла не могла сидеть - сустав выскакивал. Теперь сидит, спит спокойно, без вправлений.
Комплексные витамины, омегу обязательно
Правильное питание на 1600-2000 калорий
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляХвець-тець
Скажите, пожалуйста, можно вам в личку написать? У меня артрит, может вы знаете какую-то информацию
еще обертывание сустава компрессом из солей. погуглите - я точно не скажу. у нас и глиной и солями мертвого моря обертывались. есть рецепты пробуйте.
Избегайте особо дорогих хондроитинов - коллаген есть в хрящах. Можно молоть косточки рыб пердварительно протушив о мягкости.
Если финансы позволяют - покупайте в капсулах , но как по мне это лишнее:_
Будьте здоровы
И не забывайте - дижение = жизнь:) под лежачий камень вода не потечет, равно как и лечение не сработает. Плавайте, делайте легкие упражнения разрабатывайте суставы
Избегайте особо дорогих хондроитинов - коллаген есть в хрящах. Можно молоть косточки рыб пердварительно протушив о мягкости.
Если финансы позволяют - покупайте в капсулах , но как по мне это лишнее:_
Будьте здоровы
И не забывайте - дижение = жизнь:) под лежачий камень вода не потечет, равно как и лечение не сработает. Плавайте, делайте легкие упражнения разрабатывайте суставы
KROX@• 18 августа 2017
Ответ дляbrendshuz
Домашнюю сметаны я видела, пробовала и я знаю как этот продукт делают. Как в домашних условиях так и на производсте.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Повторю вопрос, а то Вы про меня забыли )
А почему завоняется? Там нет молочнокислых бактерий?
А почему завоняется? Там нет молочнокислых бактерий?
Гравицапа• 18 августа 2017
Ответ дляKalips0
Какое сейчас есть масло, которое масло? Назовите фирму, я куплю.
покупаю сливочное масло Вологодське ТМ Молочна Имперія - пожалуй самое хорошее из тех, что смогла найти в Ашане (среди нашего производства)
Каравай-каравай• 18 августа 2017
Ответ дляАрмейская
а я не читаю всякую х.ню и живу прекрасно много лет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
я не падают в обморок от кетчупа и майонеза.
покупаю масло сливочное самое обычное.
масло олейну.
я ем речную рыбу ( а ведь говорят она вся в глистах)
я ем свинину ( а ведь есть тоже целое течение о вреде свинины)
я пью молоко ( ну а о вреде молока наверняка все слышали)
и не читаю перед обедом советских газет.
Я с вами!
13чудоСВЕТА• 18 августа 2017
Ответ дляАнти-аноним
И где его взять, самой делать разве что) А вредно потому что я могу и шоколадку за раз сьесть, двумя кусочками не ограничиваюсь))
если так рассуждать, то все вредно, 6-8 литров воды - смертельная доза
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляOlga_72
у меня постоянно чешутся руки создать тему о тех журналистах, которые создают эти страшилки. Недавно довелось пообщаться с парочкой таких экземпляров. Там в глазах вместо зрачков доллары. Они просто наживаются на страхах, чем страшнее история, тем выше рейтинг и тем больше гонорары.
я лично очень благодарна журналистам, которые поднимают темы о качестве продуктов.
есть темы рпитянутые за уши. все надо фильтровать, конечно.
помню передачу о газированных напитках. Потап говорил в ней: давать газированные напитки детям - все равно что предлагать наркотики. и еще говорил, что богатые люди такое не пьют.
а сейчас тот же Потап рекламирует пепси или колу. не помню.
есть темы рпитянутые за уши. все надо фильтровать, конечно.
помню передачу о газированных напитках. Потап говорил в ней: давать газированные напитки детям - все равно что предлагать наркотики. и еще говорил, что богатые люди такое не пьют.
а сейчас тот же Потап рекламирует пепси или колу. не помню.
Гравицапа• 18 августа 2017
Ответ дляКрапипопка
спасибо, автор. опять надо задуматся ,чем кормить и поить ребенка. а то в этой гонке,закрутишься и что-то упускаешь. нам еще и соки надо заменить
сейчас же лето-ягоды/фрукты/ревень и вперед варить компотик!
Гравицапа• 18 августа 2017
Ответ дляКрутышка-Пышка
Вы знаете, вот буквально вчера прочла статью о том, что безопасней жарить либо на сливочном масле, либо на свинном жире
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Ну для ребенка больше первый вариант)))
Девочки, а я как-то пожарила на сливочном масле-у меня печень(здоровая по жизни) - дергала! Хотя я и на рафинированом редко что готовлю, так как больше кушаем тешенное, варенное, запеченное или жаренное на гриле
Ответ для13чудоСВЕТА
я не ем сгущенку, просто не поняла, почему ее причислили к вредной химии наравне с чипсами
я просто как постоянно худеющая, то для меня она приравнена к вредной химии. И уже она для меня слишком сладкая, не могу ее есть.
А так в принципе да, если качественная и размер попы позволяет тогда да.
А так в принципе да, если качественная и размер попы позволяет тогда да.
Ответ дляbrendshuz
Домашнюю сметаны я видела, пробовала и я знаю как этот продукт делают. Как в домашних условиях так и на производсте.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
+1
в селе сметану обычно как молоко прокисает, сверху сметану собирают.
в селе сметану обычно как молоко прокисает, сверху сметану собирают.
Alina_Spas• 18 августа 2017
Если все читать, то можно сделать вывод, что ничем питаться нельзя)) А вообще полезно, заставляет задуматься
Ответ дляАдминко
в кока-коле сахара - 15 ч.ложек на стакан. пейте на здоровье!
а в кока-коле Зироу - аспартам. уж лучше сахар кушать, чем аспартам.
а в кока-коле Зироу - аспартам. уж лучше сахар кушать, чем аспартам.
а по вкусу и не скажешь что там много сахара. Они что-то добавляют для нейтрализации?
К примеру на стакан чая 2 ч.л. сахара уже сладко.
К примеру на стакан чая 2 ч.л. сахара уже сладко.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляЛеска
а по вкусу и не скажешь что там много сахара. Они что-то добавляют для нейтрализации?
К примеру на стакан чая 2 ч.л. сахара уже сладко.
К примеру на стакан чая 2 ч.л. сахара уже сладко.
ортофосфорную кислоту) используется в производстве с/х удобрений кстати.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу