sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_204
Крутышка-Пышка• 18 августа 2017

Продукты от которых нужно отказаться!!!

Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:

маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...

Далее, кому интересно, читаем по ссылке: http://fanweek.ru/produkty-otkazatsya/
показать весь текст
593 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
anonim_88
Админко• 18 августа 2017
481
Ответ дляХвець-тець
Сасибо
можно и сами написать в редакцию, описать свой диагноз, как лечитесь.
anonim_52
ничевока• 18 августа 2017
482
ничего из этого не едим лет 15 точно. Может раз в год где-то на отдыхе или в гостях разве что
noavatar
ImperoTanya• 18 августа 2017
483
Ответ дляХвець-тець
Большое спасибо, что тут ответили. Я два года лечилась у врачей- движение запретили, куча химии и гормоны, от которых я поправилась. Теперь ищу гуманные методы
движение и массажи улучшают кровообращение. в крови все что нужно для восстановления (если принимать витамины, омегу, хрящи и ПП) - питание для тканей, кислород для ускорения процессов. в застойном болоте все гниет, пардон за сравнение. Здоровья вам!
anonim_56
советский цирк• 18 августа 2017
484
Ответ дляЛеска
Не поняла, в какой соседней банке?
я не сильна в практике, как-то не было коровок у бабушек))) говорю как есть и что я вижу - сипараторные сливки в холодильнике не скисают, а заваниваются.
Может держат не на холоде, а в комнатной температуре, то может быть, не пробовали.
ЕСть еще собраная сметана, с прокисшего молока собирают сметану.
Вот я и договорилась. Магазинное молоко мне отомстило, варю детям овсянку, а оно убежало)), теперь плиту чистить и кастрюлю отмывать
anonim_131
No problems• 18 августа 2017
485
Ответ дляКрутышка-Пышка
Вы знаете, вот буквально вчера прочла статью о том, что безопасней жарить либо на сливочном масле, либо на свинном жире Ну для ребенка больше первый вариант)))
а ну да, на животных жирах жарить, то ниче что холестерин)
anonim_124
Бубль Гум)• 18 августа 2017
486
Ответ дляImperoTanya
Юмор))
https://www.youtube.com/watch?v=Kc6Guch7tZU
я под столом...на 3й минуте)))
noavatar
ImperoTanya• 18 августа 2017
487
Ответ дляБубль Гум)
я под столом...на 3й минуте)))
послушайте его побольше - крутейший мужик в своем деле. технолог здоровья
noavatar
ImperoTanya• 18 августа 2017
488
хотя херит физкультуру - а нам теткам без нее ну никак.
noavatar
Happy Feet• 18 августа 2017
489
Девочки, а у кого есть опыт приёма проросших зёрен злаковых?

Наслушалась Зеланда -хочу попробовать
noavatar
gormax• 18 августа 2017
490
Маш пророщенный ела. Очень вкусно в салатики
anonim_154
Я не в теме• 18 августа 2017
491
Технолог молочного производства. Бывает сливочное масло и меньшей жирности чем 82,5 %. А водород к производству транс-жиров не имеет никакого отношения.
anonim_124
Бубль Гум)• 18 августа 2017
492
Ответ дляImperoTanya
вы еще и читать не умеете))))
и понимать не понимаете
Я НЕ зарабатывваю на айхербе. Бог наградил другой работой.
И вообще - с вами больше не разговариваю
Я делюсь своими советами знаниями которые мне дорого достались потому что надеюсь - кто-то послушает, кто-т выздорвеет. восстановиться и не понесет последнее в аптеку где лечат симптоматику
А вы спорите в угоду своим амбициям и безграмотности..
Да. При чем со стороны так видно, бросается в глаза (ну мне, как почти психологу во всяком случае) кого особо задевает (и догадываюсь про причины), люди пытаются в чем-то уличить, что-то доказать, корысть найти.
Спасибо Вам большое за то, что делитесь информацией
anonim_124
Бубль Гум)• 18 августа 2017
493
Ответ дляImperoTanya
послушайте его побольше - крутейший мужик в своем деле. технолог здоровья
Спасибо большое, не знала о нем
anonim_105
Уходя дверю не хлопать• 18 августа 2017
494
Ответ дляImperoTanya
просто прочтите
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&p...
Ее дневник начат октябрем 2012
4 стадия метастазы везде.
Она жива и избавляется от рака. И таких там много
Онкологи - самые зарабатывающие из врачей
Еще академик Неумывакин лечил успешно 4 стадию перекисью - врач советских космонавтов и писал о том что дешевые и действенные методы лечения отвергаются мегакорпорациями фармакологии
во всем с вами согласна кроме лечения перекисью. У меня свекр начитался этой чепухи и в реанимацию попал после экспериментов с обширными кровотечениями.
anonim_124
Бубль Гум)• 18 августа 2017
495
Ответ дляgormax
Маш пророщенный ела. Очень вкусно в салатики
а где Вы его брали?
noavatar
visj• 18 августа 2017
496
’Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом’ - бред сумасшедшего, работаю на молокозаводе более 15лет, служба качества, ТМ не скажу дабы не сочли за рекламу, масло 63% 72% 82% может быть как с транс-жиром так и без; любое масло которое становится очень твердым или менее твердымпри охлаждении может быть как с транс-жиром так и без ( степень твердости зависит от способа производства сбиванием или преобразованием); хорошее масло не может 200г стоить 20грн, это ниже его себестоимости; наличие так называемых капелек жидкости на срезе (пахты) не говорит о том что масло плохое или с транс-жиром, у него может быть завышен % влаги или были какие-то проблемы при сбивании....
anonim_104
Семенна Семеныч• 18 августа 2017
497
Ответ дляКрапипопка
автор, чем заменить масло растительное рафинированое? вот, в чем вопрос? для жарки, я редко жарю,но ребенок любит оладьи,сырники итд.. без масла никак
Оладьи и сырники прекрасно жарятся вообще без масла на хорошей сковороде с качественным покрытием.
anonim_124
Бубль Гум)• 18 августа 2017
498
Ответ дляvisj
’Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом’ - бред сумасшедшего, работаю на молокозаводе более 15лет, служба качества, ТМ не скажу дабы не сочли за рекламу, масло 63% 72% 82% может быть как с транс-жиром так и без; любое масло которое становится очень твердым или менее твердымпри охлаждении может быть как с транс-жиром так и без ( степень твердости зависит от способа производства сбиванием или преобразованием); хорошее масло не может 200г стоить 20грн, это ниже его себестоимости; наличие так называемых капелек жидкости на срезе (пахты) не говорит о том что масло плохое или с транс-жиром, у него может быть завышен % влаги или были какие-то проблемы при сбивании....
Спасибо! Назовите, пожалуйста, хорошие марки масла. Не сочтем за рекламу, их же будет несколько.
anonim_52
Детектор лжи• 18 августа 2017
499
Ответ дляImperoTanya
просто прочтите
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&p...
Ее дневник начат октябрем 2012
4 стадия метастазы везде.
Она жива и избавляется от рака. И таких там много
Онкологи - самые зарабатывающие из врачей
Еще академик Неумывакин лечил успешно 4 стадию перекисью - врач советских космонавтов и писал о том что дешевые и действенные методы лечения отвергаются мегакорпорациями фармакологии
Мой покойный ныне дедушка лечил свой рак перекисью. Не помогло ни капли.
anonim_163
Конфиденциальность• 18 августа 2017
500
Пойду крабового салатика наверну
С майонезиком
Нямка!
noavatar
Happy Feet• 18 августа 2017
501
Ответ дляБубль Гум)
Спасибо! Назовите, пожалуйста, хорошие марки масла. Не сочтем за рекламу, их же будет несколько.
Мне технолог советовала марку Ферма
noavatar
visj• 18 августа 2017
502
я проверяла доступными в нашей лаборатории методами на наличие транс жиров ферму73% 82%, яготинское 72% 82%, клуб сыра ’детское’, они были хорошими, но это не панацея в зимний период когда сырья не хватает могут все какой-то % добавлять, или же их поставщики молока..., сугубо мое мнение, сейчас ослаблен контроль за производителями пищевых продуктов, стандарты до 1990года отменили, новые приняли лишь частично, каникулы сделали не проверяют, СЭС распустили, новы орган контроля не работает, анархия...
noavatar
voloshka_s• 18 августа 2017
503
Ответ дляОбнемашечка
При заморозке все деревянное , а дома в холодильнике мягкое
Селянское в клетку не мягкое, не знаю может линия у них там такая на масло, но молоко например беру Яготынское или Белую линию, кефир тоже, а вот масло и сырочек с шариками только люстдорф.
anonim_36
Я тут с краю постою• 18 августа 2017
504
Про жирность масла - бред. Любой технолог скажет
anonim_124
Бубль Гум)• 18 августа 2017
505
Ответ дляvisj
я проверяла доступными в нашей лаборатории методами на наличие транс жиров ферму73% 82%, яготинское 72% 82%, клуб сыра ’детское’, они были хорошими, но это не панацея в зимний период когда сырья не хватает могут все какой-то % добавлять, или же их поставщики молока..., сугубо мое мнение, сейчас ослаблен контроль за производителями пищевых продуктов, стандарты до 1990года отменили, новые приняли лишь частично, каникулы сделали не проверяют, СЭС распустили, новы орган контроля не работает, анархия...
спасибо!
anonim_124
Бубль Гум)• 18 августа 2017
506
Ответ дляHappy Feet
Мне технолог советовала марку Ферма
Спасибо! Я ферму тоже люблю, оно ме на вкус и органолептически нравится.
anonim_124
Бубль Гум)• 18 августа 2017
507
Ответ дляHappy Feet
Мне технолог советовала марку Ферма
я чуть ерунду сморозила)) но смысл понятен)
anonim_111
НуКаНаКа• 18 августа 2017
508
Боже, какой бред
Почитайте на досуге, что такое рафинированное масло - это масло, очищенное от примесей, солей тяжелых металлов и т.п., о технологическом процессе. Уротропин применяется в медицине, в том числе внутривенно. В масле 73% просто больше содержание воды. Сливочное масло, к вашему сведению, это эмульсия жира в воде, процент - количество жира, остальное - вода.
А то выучили модные слова типа ’трансжиры’, и на всяких говносайтах страшилки собираете.
И да, жить вообще вредно.
anonim_27
Паравозик• 18 августа 2017
509
согласна!а жарить на чем?мои любят отбивнухи и котлетки.на оливковом можно?
anonim_88
Админко• 18 августа 2017
510
мечта производителей - чтобы потребители выкладывали денежку за их чудопродукцию и не заморачивались, что там в составе. как свинки - что им кинули, то и едят...
|« «» »|
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff