Крутышка-Пышка• 18 августа 2017
Продукты от которых нужно отказаться!!!
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
показать весь текст
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляЛеска
ну хотя бы можно выбирать лучшее из того что есть.
Понятно что все коров и перепелов на балконе не разведут.
Понятно что все коров и перепелов на балконе не разведут.
У меня такая же стратегия: минимизировать урон и продолжать наслаждаться жизнью
Админко• 18 августа 2017
Ответ длясоветский цирк
Возьмите для первого раза немного сметаны/жирных сливок на рынке и попробуйте. Поверьте, это элементарно!
Я масло покупаю, но всё детство взбивала масло у бабушки, начиная с 8 лет)), и миксера не было, обычная ложка. У Вас получится!
Я масло покупаю, но всё детство взбивала масло у бабушки, начиная с 8 лет)), и миксера не было, обычная ложка. У Вас получится!
можно налить в банку, так чтобы 1/3 или 1/2 сметаны в банке было, закрыть плотной крышкой и потрусить несколько минут. отлично взбивается.
СМСница• 18 августа 2017
Ответ дляБлинчик Мой
После прочтения темы, только лесь подеревянский на уме))) с его шедевром ’до @@я масла’ )))


Точно, а я думаю, что все это мне напоминает?
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляbrendshuz
В магазинную сметану вносится закваска (бактерия). При четкой указаной температуре, при четком сроке созревания.
Если молочную продукцию (как Вы пишите оставить скисать жирные сливки) просто без закваски - это уже совсем другие бактерии будут развиваться, которые совсем нашему организму не нужны, и которые особенно любят жирные пробукты.
Если молочную продукцию (как Вы пишите оставить скисать жирные сливки) просто без закваски - это уже совсем другие бактерии будут развиваться, которые совсем нашему организму не нужны, и которые особенно любят жирные пробукты.
Вы видели домашнюю сметану? Пробовали? Как думаете её сделали?
Это жирные сливки, которые в холодильнике скисли)), по-другому сметану в сельской местности раньше не делали - только так! Заквасками, в привычном понимании этого слова, не пользовались, этим же способом получалась сыворотка и простокваша.
Это жирные сливки, которые в холодильнике скисли)), по-другому сметану в сельской местности раньше не делали - только так! Заквасками, в привычном понимании этого слова, не пользовались, этим же способом получалась сыворотка и простокваша.
13чудоСВЕТА• 18 августа 2017
Ответ дляВаля92
пьете воду и питаетесь воздухом?))
а кроме жаренного есть нечего? особенно летом
13чудоСВЕТА• 18 августа 2017
Ответ дляАгатаХристя
сахаром)))) Огромным количеством сахара. Мы ведь не умеем съесть чайную ложечку сгущенки и остановиться.)))
надо учиться
АгатаХристя• 18 августа 2017
Ответ для13чудоСВЕТА
надо учиться
та я не ем сгущенку - не люблю сладкое)))
13чудоСВЕТА• 18 августа 2017
Ответ длясоветский цирк
Высоким гликемическим индексом и отсутствием полезного в ней
Если любите сладкое, замените мёдом.
Если любите сладкое, замените мёдом.
я не ем сгущенку, просто не поняла, почему ее причислили к вредной химии наравне с чипсами
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
можно налить в банку, так чтобы 1/3 или 1/2 сметаны в банке было, закрыть плотной крышкой и потрусить несколько минут. отлично взбивается.
Можно, вопрос удобства. Единственное, даже не налить, а наверное - положить)), домашние жирные сливки такие густые, что их ложкой приходилось перекладывать.
Кстати, раньше водители молоковозов бросали в бак с молоком палку на веревке, а потом несли свежее маслице домой))
Кстати, раньше водители молоковозов бросали в бак с молоком палку на веревке, а потом несли свежее маслице домой))
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ для13чудоСВЕТА
я не ем сгущенку, просто не поняла, почему ее причислили к вредной химии наравне с чипсами
а вообще разве осталась сгущенка из молока?
я не смотрю но что попадалось на глаза - продукт рослинного походження
я не смотрю но что попадалось на глаза - продукт рослинного походження
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ для13чудоСВЕТА
я не ем сгущенку, просто не поняла, почему ее причислили к вредной химии наравне с чипсами
Я сладкое люблю, но сгущёнка не трогает)) И, конечно, с маргарином её не стоит сравнивать, вы правы.
Ответ длясоветский цирк
Вы видели домашнюю сметану? Пробовали? Как думаете её сделали?
Это жирные сливки, которые в холодильнике скисли)), по-другому сметану в сельской местности раньше не делали - только так! Заквасками, в привычном понимании этого слова, не пользовались, этим же способом получалась сыворотка и простокваша.
Это жирные сливки, которые в холодильнике скисли)), по-другому сметану в сельской местности раньше не делали - только так! Заквасками, в привычном понимании этого слова, не пользовались, этим же способом получалась сыворотка и простокваша.
Домашнюю сметаны я видела, пробовала и я знаю как этот продукт делают. Как в домашних условиях так и на производсте.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
вы еще и читать не умеете))))
и понимать не понимаете
Я НЕ зарабатывваю на айхербе. Бог наградил другой работой.
И вообще - с вами больше не разговариваю
Я делюсь своими советами знаниями которые мне дорого достались потому что надеюсь - кто-то послушает, кто-т выздорвеет. восстановиться и не понесет последнее в аптеку где лечат симптоматику
А вы спорите в угоду своим амбициям и безграмотности..
и понимать не понимаете
Я НЕ зарабатывваю на айхербе. Бог наградил другой работой.
И вообще - с вами больше не разговариваю
Я делюсь своими советами знаниями которые мне дорого достались потому что надеюсь - кто-то послушает, кто-т выздорвеет. восстановиться и не понесет последнее в аптеку где лечат симптоматику
А вы спорите в угоду своим амбициям и безграмотности..
все пошла плакать и рыдать:))) Вы со мной не разговариваете!!! Ну а вообще - снимите корону.полегчает.
KROX@• 18 августа 2017
Ответ дляbrendshuz
Домашнюю сметаны я видела, пробовала и я знаю как этот продукт делают. Как в домашних условиях так и на производсте.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
Купите банку домашник сливок - поставте в холодильник и напишите мне когда у Вас из нее получиться сметана - это не будет!! Она у Вас просто завоняется. Если под названием сметана Вы имеете ввиду высокожирные сливки - то это другой вопрос. А вообще я спорить не собираюсь, я просто поделилась своим опытом.
Сыворотка - это побочный продукт при производстве творога.
А почему завоняется? Там нет молочнокислых бактерий?
Ответ длясоветский цирк
Можно, вопрос удобства. Единственное, даже не налить, а наверное - положить)), домашние жирные сливки такие густые, что их ложкой приходилось перекладывать.
Кстати, раньше водители молоковозов бросали в бак с молоком палку на веревке, а потом несли свежее маслице домой))
Кстати, раньше водители молоковозов бросали в бак с молоком палку на веревке, а потом несли свежее маслице домой))
Я достаю сливки с банки сначало ложкой, потом силиконовой лопаткой. Если баночки достать заранее за полчасика - это будет сделать легче.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
Ок. Так выход какой. Кушать что? Адепты ПП куда советуют идти отовариваться?
я в таком же недоумении как и вы по поводу, чем питаться. изворачиваться. находить более менее съедобные продукты. самим готовить по возможности, что-то выращивать.
читать, смотреть, думать. особенно, как и чем кормить ребенка.
читать, смотреть, думать. особенно, как и чем кормить ребенка.
Ответ длясоветский цирк
Можно, вопрос удобства. Единственное, даже не налить, а наверное - положить)), домашние жирные сливки такие густые, что их ложкой приходилось перекладывать.
Кстати, раньше водители молоковозов бросали в бак с молоком палку на веревке, а потом несли свежее маслице домой))
Кстати, раньше водители молоковозов бросали в бак с молоком палку на веревке, а потом несли свежее маслице домой))
С молока масло не сделать - в молоке средняя жирность 3,2% была, когда я работала по Луганской области. Только со сливок. В молоке мало масляного зерна.
Админко• 18 августа 2017
Ответ для13чудоСВЕТА
чем плоха сгущенка, если без растительных жиров?
если самому варить - то отлично!)
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляАгатаХристя
)))) Я не спорю, возможно. Но я не верю в это, это лишь рекламный ход. Депрессия - это не просто нет настроения, это гораздо глубже. И если у толстого человека есть радость в жизни - любовь, дети, работа и т.п. - каждый сам выбирает свою радость - у него не будет депрессии. Да, будет не нравиться отражение в зеркале, но это не депрессия. Одним словом - не верю я в эти передачи)))
так если не кушать сосиски, колбасы, полуфабрикаты, кондитерку, чипсы, кетчуп и т.п., а питаться, чем диетолог рекомендует - дешевле выходит. да и отпадут лекарства. и тональный крем покупать не надо будет. состояние кожи очень улучшается. я на себе проверила. и вам советую попробовать.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляАгатаХристя
сахаром)))) Огромным количеством сахара. Мы ведь не умеем съесть чайную ложечку сгущенки и остановиться.)))
в кока-коле сахара - 15 ч.ложек на стакан. пейте на здоровье!
а в кока-коле Зироу - аспартам. уж лучше сахар кушать, чем аспартам.
а в кока-коле Зироу - аспартам. уж лучше сахар кушать, чем аспартам.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляДюймовочка
Это я. Могу полбанки тяпнуть и забыть о сгущенке еще на год.
Касательно статьи- заказная чепуха, особенно смешно про масло. Были еще передачи на СТБ и ОРТ из этой же серии. Если их смотреть систематически, то оказывается есть вообще нечего - вредно все.
Касательно статьи- заказная чепуха, особенно смешно про масло. Были еще передачи на СТБ и ОРТ из этой же серии. Если их смотреть систематически, то оказывается есть вообще нечего - вредно все.
а вы думали, что о вас заботятся и продают в супермаркете только полезные продукты?
я раньше тоже так думала...
я раньше тоже так думала...
АгатаХристя• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
так если не кушать сосиски, колбасы, полуфабрикаты, кондитерку, чипсы, кетчуп и т.п., а питаться, чем диетолог рекомендует - дешевле выходит. да и отпадут лекарства. и тональный крем покупать не надо будет. состояние кожи очень улучшается. я на себе проверила. и вам советую попробовать.
Да я этого и не ем)) Хотя сосиски обожаю, ем регулярно. Кстати, правильно питаться очень дорого. А кожа - дело наследственности. Тут спорить можно бесконечно. Я просто написала, что нужно грамотно фильтровать информацию с ТВ...
KROX@• 18 августа 2017
Ответ дляbrendshuz
Вы же написали - Это жирные сливки, которые в холодильнике скисли)).
А скиснут они могут только при наличии бактерий, а они есть разные - полезные и неполезные.
А скиснут они могут только при наличии бактерий, а они есть разные - полезные и неполезные.
Я? Вы меня с кем-то путаете. Я ничего такого не писала.
Дюймовочка• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
а вы думали, что о вас заботятся и продают в супермаркете только полезные продукты?
я раньше тоже так думала...
я раньше тоже так думала...
Я так никогда не думала)
АгатаХристя• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
в кока-коле сахара - 15 ч.ложек на стакан. пейте на здоровье!
а в кока-коле Зироу - аспартам. уж лучше сахар кушать, чем аспартам.
а в кока-коле Зироу - аспартам. уж лучше сахар кушать, чем аспартам.
Не лблю кока-колу. И сгущенку не ем - от нее поправляешься.
KROX@• 18 августа 2017
Ответ дляbrendshuz
Извините, я увидела, когда уже отправила)))
Тут легко запутаться. Если не сложно, ответьте на мой вопрос, почему не получится?
Админко• 18 августа 2017
Ответ для13чудоСВЕТА
я не ем сгущенку, просто не поняла, почему ее причислили к вредной химии наравне с чипсами
потому что ее делают из чего угодно, но только не из молока и сахара.
АгатаХристя• 18 августа 2017
Девочки, по-моему все уже запутались кто и что писал.)))) Всем привет, ухожу из темы!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу