Электричка• 23 августа 2017
Мороженое какой ТМ более безопасное по составу ?
Может кто изучал состав , сравнивал .. спасибо
показать весь текст
Любящая болтать• 23 августа 2017
На днях взяла бярозу в атб...
Короче это уже не то мороженое что было года 2 назад. Как испорченное масло. Желтое на цвет. Лежит в морозилке почти вся пачка. Котикам в село хоть отвезу. Рудь в стаканчиках самое нормальное сейчас.
Короче это уже не то мороженое что было года 2 назад. Как испорченное масло. Желтое на цвет. Лежит в морозилке почти вся пачка. Котикам в село хоть отвезу. Рудь в стаканчиках самое нормальное сейчас.
Томатико• 23 августа 2017
Ответ дляXвостокрутелка
Смущает его срок годности , 12 месяцев. Совсем не натурально (( А так тоже люблю, пломбир в шоколаде.
Такая гадость...
Сегодня купила рожок за 25 грн со вкраплениями пластилинового ’шоколада’ и непонятной жижи, ароматизированной вишней.
Сегодня купила рожок за 25 грн со вкраплениями пластилинового ’шоколада’ и непонятной жижи, ароматизированной вишней.
Томатико• 23 августа 2017
Ответ дляЛюбительница
А кока-колу пьете?А пиво пьете?А состав читали?А колбасу-сосиски едите?
Ничего подобного не употребляем )
goldina.zlata• 23 августа 2017
Ответ дляУтка_в_тапках
Мороженое сделать самому это 5-10 минут вашего времени, будет без добавок и вредностей. Сливки 33% взбить до стойких пиков, в конце взбивания добавить пару ложек сах пудры (это если на 500 мл. сливок), Далее можно добавить все, что любите: ваниль, шоколад, карамель, орешки, мы добавляем любое фруктовое пюре: персик, клубника, малина, дыня, вишня, мята, лайм и т.д.. Перемешали, разложили по формочкам или в лоток и заморозили. Перемешивать его не обязательно, мороженица не нужна :) У нас в формочках застывает за 1,5 - 2 часа. Всегда есть в морозилке :)
не кристализуется? оно плотное или как крем?
Бандитка Сью• 24 августа 2017
Ответ дляgoldina.zlata
Новус 4735((( пичаль.
А откуда инфо что 4733 хорошее?
А откуда инфо что 4733 хорошее?
Так в ДСТУ можно посмотреть. 4733 - для мороженого из молока, а для 4735 - допустимо растительные жиры. Это просто маркировка, не секретный код ).
Xвостокрутелка• 24 августа 2017
Ответ дляТоматико
Такая гадость...
Сегодня купила рожок за 25 грн со вкраплениями пластилинового ’шоколада’ и непонятной жижи, ароматизированной вишней.
Сегодня купила рожок за 25 грн со вкраплениями пластилинового ’шоколада’ и непонятной жижи, ароматизированной вишней.
Я говорила о пломбире в шоколаде на палочке и не об эскимо и тем более не о фруктовом . Мне их пломбир в шоколаде, напоминает советский пломбир в шоколаде за 22 коп, именно шоколад такого вкуса , да и пломбир похож. А так я вообще не ем мороженое, это единственное пока)
Каяспер• 24 августа 2017
Ответ дляУтка_в_тапках
Мороженое сделать самому это 5-10 минут вашего времени, будет без добавок и вредностей. Сливки 33% взбить до стойких пиков, в конце взбивания добавить пару ложек сах пудры (это если на 500 мл. сливок), Далее можно добавить все, что любите: ваниль, шоколад, карамель, орешки, мы добавляем любое фруктовое пюре: персик, клубника, малина, дыня, вишня, мята, лайм и т.д.. Перемешали, разложили по формочкам или в лоток и заморозили. Перемешивать его не обязательно, мороженица не нужна :) У нас в формочках застывает за 1,5 - 2 часа. Всегда есть в морозилке :)
А сливки берете магазинные или домашние?
Утка_в_тапках• 24 августа 2017
Ответ дляgoldina.zlata
не кристализуется? оно плотное или как крем?
не кристализуется, очень приятное, оно в меру плотное, не дубовое, воздушное за счет взбитых сливок.
goldina.zlata• 24 августа 2017
Ответ дляУтка_в_тапках
не кристализуется, очень приятное, оно в меру плотное, не дубовое, воздушное за счет взбитых сливок.
Утка_в_тапках• 24 августа 2017
Ответ дляКаяспер
А сливки берете магазинные или домашние?
сливки беру магазинные, но можно и домашние, разницы нет. Единственное домашние сливки более жирные, и их нужно очень аккуратно взбивать, чтобы не получить масло :)
Утка_в_тапках• 24 августа 2017
еще можно взбить сливки со сгущенкой, тоже очень вкусно! но тут тоже вопрос в качестве сгущенки. Но оочень вкусно!
попробуйте, только в рецепте слишком много сгущенки, я кладу намного меньше, иначе будет приторно сладким.
:)
попробуйте, только в рецепте слишком много сгущенки, я кладу намного меньше, иначе будет приторно сладким.
:)
Каяспер• 24 августа 2017
Ответ дляУтка_в_тапках
сливки беру магазинные, но можно и домашние, разницы нет. Единственное домашние сливки более жирные, и их нужно очень аккуратно взбивать, чтобы не получить масло :)
Спасибо, попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу