Электричка• 23 августа 2017
Мороженое какой ТМ более безопасное по составу ?
Может кто изучал состав , сравнивал .. спасибо
Xвостокрутелка• 23 августа 2017
Ответ дляSlawa81
Белая Бяроза. Беларусь.
Смущает его срок годности , 12 месяцев. Совсем не натурально (( А так тоже люблю, пломбир в шоколаде.
Коленная ложечка• 23 августа 2017
Ответ дляSlawa81
Белая Бяроза. Беларусь.
Беларусь??????не смешите
АсобеннАя• 23 августа 2017
у нас знакомые имеют отношение к пр-ву - советовали забыть о таком продукте, как мороженое. Детям и всей семье готовлю домашнее со сгущенки и сливок с разными наполнителями - привыкли
Изподтишка• 23 августа 2017
Ответ дляАсобеннАя
у нас знакомые имеют отношение к пр-ву - советовали забыть о таком продукте, как мороженое. Детям и всей семье готовлю домашнее со сгущенки и сливок с разными наполнителями - привыкли
сегодня уже полфорума масло сливочное делали самостоятельно, теперь мороженое... Когда люди живут?
goldina.zlata• 23 августа 2017
Ответ дляSlawa81
Белая Бяроза. Беларусь.
оно такое жирнющее ,как масло.
КонхфЭдкаТузик• 23 августа 2017
попробуйте рудь ескимос органик, онокогда тает превращается в сладкое молоко а не расслаивается на мутноватую водичку и пену.
rodina2012• 23 августа 2017
Как то посмотрела передачу про мороженое, и там говорили, что представьте, что вы съели кусок замороженного маргарина-вот такой у него состав.
Простецкая• 23 августа 2017
Все очень опасное по составу на этикетке и еще опаснее по реальному по реальному составу.
Жуйте капустный лист.
Жуйте капустный лист.
Голубец• 23 августа 2017
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
попробуйте рудь ескимос органик, онокогда тает превращается в сладкое молоко а не расслаивается на мутноватую водичку и пену.
+100
Не обижаюсь• 23 августа 2017
Ответ дляSlawa81
Белая Бяроза. Беларусь.
Очень жирное на вкус, совсем не то что хочется в жаркий период.
Любительница• 23 августа 2017
А кока-колу пьете?А пиво пьете?А состав читали?А колбасу-сосиски едите?
А_Шо_Такое• 23 августа 2017
Ответ дляКоленная ложечка
Автор, все, где ГОСТ заканчивается на 33 хорошее. На 35 плохое
Соглашусь, там где 33 - мороженое на молоке, 35 - в состав основы входить пальмовое масло и остальная дрянь.
На-перекуре• 23 августа 2017
Пойду сожру мороженко- у меня Ферма-рожок-в морозильной камере лежит
Утка_в_тапках• 23 августа 2017
Мороженое сделать самому это 5-10 минут вашего времени, будет без добавок и вредностей. Сливки 33% взбить до стойких пиков, в конце взбивания добавить пару ложек сах пудры (это если на 500 мл. сливок), Далее можно добавить все, что любите: ваниль, шоколад, карамель, орешки, мы добавляем любое фруктовое пюре: персик, клубника, малина, дыня, вишня, мята, лайм и т.д.. Перемешали, разложили по формочкам или в лоток и заморозили. Перемешивать его не обязательно, мороженица не нужна :) У нас в формочках застывает за 1,5 - 2 часа. Всегда есть в морозилке :)
Бандитка Сью• 23 августа 2017
Ответ дляДружная семейка
Я люблю пломбир Рудь в больших упаковках 0,5 или 1 кг
ДСТУ 4735? С маргаринчиком? )))
Бандитка Сью• 23 августа 2017
У Ласунки есть 4733, у Хрещатика видела. Но глазурь - даже у этих плохая.
goldina.zlata• 23 августа 2017
А что с ХЛАДИК?
Еще на вкусочень нравится Новусовского производства в больших пакетах кг .На вкус как молочный пломбир с детства.И тает в молоко.
Еще на вкусочень нравится Новусовского производства в больших пакетах кг .На вкус как молочный пломбир с детства.И тает в молоко.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу