sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_137
ТочноБудет• 29 августа 2017

Как вкусно закатать баклажаны на зиму???

Девочки, поделитесь вкусными рецептами, что можно заготовить из баклажанов. В духовке запекоа, приготовила к заморозке. Хочется что-то остренькое и желательно не очень жирное закатать. Ещё помню Мама закатывала икру, сначала запекала баклажаны, но рецепт утерян(((
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_35
Петриківна• 29 августа 2017
1
я делаю икру из запеченных баклажан и перцев, но не под закатку, поэтому не скажу. Но блин она такая вкусная ))
anonim_41
Зажуженная Жужжа• 29 августа 2017
2
Ответ дляФиона Шрековна
я делаю икру из запеченных баклажан и перцев, но не под закатку, поэтому не скажу. Но блин она такая вкусная ))
мне расскажите ..
anonim_35
Петриківна• 29 августа 2017
3
Ответ дляЗажуженная Жужжа
мне расскажите ..
запекаю баклажаны (половинки), перцы (целые) и помидоры (целые).
Когда остынут немного чищу шкурку у баклажанов и помидор, у перцов шкурку и семена. Все режу мелко ножом. На растительном масле поджариваю лук кубиками, туда бросаю все овощи запеченные, солю, перчу, добавляю чеснок и тушу минут 10-15.
Больше никаких овощей не добавлять (ни морковь, ни кабачки, ничего).
anonim_95
Садоводница• 29 августа 2017
4
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32610/ В прошлом году по этому рецепту консервировала, всем очень понравилось.
anonim_41
Зажуженная Жужжа• 29 августа 2017
5
Ответ дляФиона Шрековна
запекаю баклажаны (половинки), перцы (целые) и помидоры (целые).
Когда остынут немного чищу шкурку у баклажанов и помидор, у перцов шкурку и семена. Все режу мелко ножом. На растительном масле поджариваю лук кубиками, туда бросаю все овощи запеченные, солю, перчу, добавляю чеснок и тушу минут 10-15.
Больше никаких овощей не добавлять (ни морковь, ни кабачки, ничего).
спасибо))
noavatar
Раффлезия• 29 августа 2017
6
Я постоянно делаю по этому рецепту и баклажаны, и кабачки. Обожаю просто)
http://forum.say7.info/topic33170.html
anonim_137
автор ТочноБудет • 29 августа 2017
7
Ой, девочки!!! Спасибо большое!!! Обящательно попробую. И икру приготовлю баклажанную!
noavatar
Оля Лазарева76• 30 августа 2017
8
Вкусно по корейски делать - http://zakrutki.com/baklazhany-po-korejski-na-zimu...
Или по грузински, остренькие - http://zakrutki.com/baklazhany-po-gruzinski-na-zim...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff