ТочноБудет• 29 августа 2017
Как вкусно закатать баклажаны на зиму???
Девочки, поделитесь вкусными рецептами, что можно заготовить из баклажанов. В духовке запекоа, приготовила к заморозке. Хочется что-то остренькое и желательно не очень жирное закатать. Ещё помню Мама закатывала икру, сначала запекала баклажаны, но рецепт утерян(((
Петриківна• 29 августа 2017
я делаю икру из запеченных баклажан и перцев, но не под закатку, поэтому не скажу. Но блин она такая вкусная ))
Зажуженная Жужжа• 29 августа 2017
Ответ дляФиона Шрековна
я делаю икру из запеченных баклажан и перцев, но не под закатку, поэтому не скажу. Но блин она такая вкусная ))
мне расскажите ..
Петриківна• 29 августа 2017
Ответ дляЗажуженная Жужжа
мне расскажите ..
запекаю баклажаны (половинки), перцы (целые) и помидоры (целые).
Когда остынут немного чищу шкурку у баклажанов и помидор, у перцов шкурку и семена. Все режу мелко ножом. На растительном масле поджариваю лук кубиками, туда бросаю все овощи запеченные, солю, перчу, добавляю чеснок и тушу минут 10-15.
Больше никаких овощей не добавлять (ни морковь, ни кабачки, ничего).
Когда остынут немного чищу шкурку у баклажанов и помидор, у перцов шкурку и семена. Все режу мелко ножом. На растительном масле поджариваю лук кубиками, туда бросаю все овощи запеченные, солю, перчу, добавляю чеснок и тушу минут 10-15.
Больше никаких овощей не добавлять (ни морковь, ни кабачки, ничего).
Садоводница• 29 августа 2017
В прошлом году по этому рецепту консервировала, всем очень понравилось.
Зажуженная Жужжа• 29 августа 2017
Ответ дляФиона Шрековна
запекаю баклажаны (половинки), перцы (целые) и помидоры (целые).
Когда остынут немного чищу шкурку у баклажанов и помидор, у перцов шкурку и семена. Все режу мелко ножом. На растительном масле поджариваю лук кубиками, туда бросаю все овощи запеченные, солю, перчу, добавляю чеснок и тушу минут 10-15.
Больше никаких овощей не добавлять (ни морковь, ни кабачки, ничего).
Когда остынут немного чищу шкурку у баклажанов и помидор, у перцов шкурку и семена. Все режу мелко ножом. На растительном масле поджариваю лук кубиками, туда бросаю все овощи запеченные, солю, перчу, добавляю чеснок и тушу минут 10-15.
Больше никаких овощей не добавлять (ни морковь, ни кабачки, ничего).
спасибо))
автор
ТочноБудет
• 29 августа 2017
Ой, девочки!!! Спасибо большое!!! Обящательно попробую. И икру приготовлю баклажанную!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу