Дівчата, щось поради з інету стрьомні.. То сирі яйця добавляти, то варити 50 хв.. Порадьте, печінка+легені + серце - паштет на зиму як зробити? Сало може добавити?
Чебураха с перцем• 04 сентября 2017
А зачем на зиму такое делать?
У вас много его?
Или специально покупали?
У нас сердце+ легкие - 30грн - не вижу смысла его консервировать.
У вас много его?
Или специально покупали?
У нас сердце+ легкие - 30грн - не вижу смысла его консервировать.
Курс капусты• 04 сентября 2017
Субпродукты только под давлением стерилизовать!автоклав вам в помощь!
vorobyshek82• 05 сентября 2017
У нас в селе называют это- начинка на пирожки.
Все по отдельности варится, затем на мясорубку перекручивается и хорошо обжаривается на смальце. Затем в стерилизованные сухие, но горячие банки, сверху заливается смальцем и закатывается.
Переворачивает вверх дном, дать полностью остыть и в холод.
В селах, когда забивают свиней, всегда делают такую начинку. А потом зимой, когда делают начинку для пирожков, то к сухому картофельному пюре добавляют немного начинки. Получается очень вкусно. Я выросла на таких пирожках с ливером и сама раньше также закрывала.
Все по отдельности варится, затем на мясорубку перекручивается и хорошо обжаривается на смальце. Затем в стерилизованные сухие, но горячие банки, сверху заливается смальцем и закатывается.
Переворачивает вверх дном, дать полностью остыть и в холод.
В селах, когда забивают свиней, всегда делают такую начинку. А потом зимой, когда делают начинку для пирожков, то к сухому картофельному пюре добавляют немного начинки. Получается очень вкусно. Я выросла на таких пирожках с ливером и сама раньше также закрывала.
vorobyshek82• 05 сентября 2017
Ответ дляGreen_Cat
Краще таке не закривати... тобто зробити можна, але тільки в холодильник/морозилку.
В селах издавна закрывают и потом или так едят, или как начинку в пирожки используют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу