sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
Olena_Km• 04 сентября 2017

Паштет на зиму з лівера можливий, дівчатка, підкажіть, будь ласочка?

Дівчата, щось поради з інету стрьомні.. То сирі яйця добавляти, то варити 50 хв.. Порадьте, печінка+легені + серце - паштет на зиму як зробити? Сало може добавити?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_111
Чебураха с перцем• 04 сентября 2017
1
А зачем на зиму такое делать?
У вас много его?
Или специально покупали?
У нас сердце+ легкие - 30грн - не вижу смысла его консервировать.
noavatar
Green_Cat• 04 сентября 2017
2
Краще таке не закривати... тобто зробити можна, але тільки в холодильник/морозилку.
noavatar
Green_Cat• 04 сентября 2017
3
А так, наприклад, сердце добре в фарш, печінка - жарити, бліни чи навіть тортик...
noavatar
автор Olena_Km • 04 сентября 2017
4
Подарували:) а у морозилці вже фруктами забито, зїсти за пару днів теж нереально
anonim_219
Курс капусты• 04 сентября 2017
5
Субпродукты только под давлением стерилизовать!автоклав вам в помощь!
noavatar
Green_Cat• 04 сентября 2017
6
Якщо є скороварка, то вона може замінити автоклав.
noavatar
автор Olena_Km • 04 сентября 2017
7
Дчкую за поради, хотілося паштету з духовки, якась то ´вища математика´
anonim_15
ПАЦАНКА О• 04 сентября 2017
8
Мне спать пора-планшет на зиму с ливера...
noavatar
vorobyshek82• 05 сентября 2017
9
У нас в селе называют это- начинка на пирожки.
Все по отдельности варится, затем на мясорубку перекручивается и хорошо обжаривается на смальце. Затем в стерилизованные сухие, но горячие банки, сверху заливается смальцем и закатывается.
Переворачивает вверх дном, дать полностью остыть и в холод.
В селах, когда забивают свиней, всегда делают такую начинку. А потом зимой, когда делают начинку для пирожков, то к сухому картофельному пюре добавляют немного начинки. Получается очень вкусно. Я выросла на таких пирожках с ливером и сама раньше также закрывала.
noavatar
vorobyshek82• 05 сентября 2017
10
Ответ дляGreen_Cat
Краще таке не закривати... тобто зробити можна, але тільки в холодильник/морозилку.
В селах издавна закрывают и потом или так едят, или как начинку в пирожки используют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff