Гуру троллинга• 06 сентября 2017
Какие кастрюли лучше.Эмалированые или нержавейка?
Ряженка• 06 сентября 2017
за последние 10 лет ни одной эмалированной кастрюли не купила. только нержавейку.
Магия света• 06 сентября 2017
Хорошая нержавейка - вечная. Ее можно без опасения ронять, перегревать, сжигать в ней пищу. Речь не о каких-то невероятных брендах. Нашему Винзеру 15 лет и он в идеальном состоянии.
Настя Снежок Воля• 06 сентября 2017
Хм... а если не ронять эмаль?
Как по вредности эмаль и нержавейка?
Как по вредности эмаль и нержавейка?
Директор Пляжа• 06 сентября 2017
у меня и нержавейка и эмаль посуда в обиходе. Нравится и та и та. Но эмаль у меня еще с тех времен (мама когда-то покупала))) Этому эмаль набору уже 18 лет, в больших кастрюльках немного потемнела эмаль, в маленьких-как новая, нигде ничего не отбилось... Но и качество эмальпосуды тогда была лучше, а эмаль толще.
Современную эмаль бы не брала... Она тонкая, быстро скалывается, говорят, часто идет мелкими трещинами при сильном нагреве...Есть несколько нержавеек в обиходе, ими полностью довольна.
Современную эмаль бы не брала... Она тонкая, быстро скалывается, говорят, часто идет мелкими трещинами при сильном нагреве...Есть несколько нержавеек в обиходе, ими полностью довольна.
Вечный двигатель• 06 сентября 2017
В нержавейке вообше-то нельзя хранить еду.И об этом давно известно. Суп может у нас 2 дня стоять.Поэтому я пользуюсь только эмалированной посудой.
Вечный двигатель• 06 сентября 2017
Ответ дляНастя Снежок Воля
Хм... а если не ронять эмаль?
Как по вредности эмаль и нержавейка?
Как по вредности эмаль и нержавейка?
Эмаль безвредны. В ней можно еду оставлять и хранить.В нержавейке-нет
МастерЮля• 06 сентября 2017
У меня кастрюли еще советских времен-и нержавейка толстая и эмаль- не променяю свои кастрюли. и есть хорошие современные- но советские мне ближе и лучше
Яйцеголовая• 06 сентября 2017
Ответ дляНастя Снежок Воля
Хм... а если не ронять эмаль?
Как по вредности эмаль и нержавейка?
Как по вредности эмаль и нержавейка?
При чем тут ронять,наружные повреждения не важны,а ложкой сильно не поскребёшь
Marmulet-ka• 16 сентября 2017
Я эмалированную не очень люблю, потому что у меня все время при мытье падает что то и надщербливается, уже несколько кастрюль так испортила. Последний раз взяла на три литра из нержавейки фирмы Винзер. Они не очень дорогие, в сравнении с болле известными марками, но по качеству такие же. Кастрюля вместе с таймером мне обошлась в 400 гривен в магазине . Очень классная фирма и кастрюлей довольна, теперь нужно сковородку еще заказать. Правда есть и минус - моются не очень хорошо, нужно специальное средство покупать, чтобы отмыть снаружи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу