sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Тигрик 62• 06 сентября 2017

жарка грибов

Как вы жарите грибы, маслята например. Сколько минут?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ваш психолог• 06 сентября 2017
1
Я любые лесные грибы,сначала отвариваю(минут 20 в кипящей воде),потом жарю минут 5(смотрю по внешнему виду)
noavatar
likastar• 06 сентября 2017
2
Ответ дляВаш психолог
Я любые лесные грибы,сначала отвариваю(минут 20 в кипящей воде),потом жарю минут 5(смотрю по внешнему виду)
я как минимум час варю.А потом жарю до появления хрустящей корочки
noavatar
автор lud0192yandex.ru • 06 сентября 2017
3
Ответ дляlikastar
я как минимум час варю.А потом жарю до появления хрустящей корочки
Так долго разве можно?
В них же ничего не останется полезного. Всё выварится.
noavatar
likastar• 06 сентября 2017
4
Ответ дляlud0192yandex.ru
Так долго разве можно?
В них же ничего не останется полезного. Всё выварится.
Как и токсины ,которые грибы впитывают вместе с осадками,если еще и первую воду слить после закипания )) не путать с ядовитыми грибами ( там варка не поможет )
я не знала ,что в грибах есть много полезного кроме белка. они являются источником белка, причём белок грибов усваивается легче, чем мясной.
А белок и через 5 часов варки никуда не денется
noavatar
автор lud0192yandex.ru • 06 сентября 2017
5
Ответ дляlikastar
Как и токсины ,которые грибы впитывают вместе с осадками,если еще и первую воду слить после закипания )) не путать с ядовитыми грибами ( там варка не поможет )
я не знала ,что в грибах есть много полезного кроме белка. они являются источником белка, причём белок грибов усваивается легче, чем мясной.
А белок и через 5 часов варки никуда не денется
Сейчвс погуглила, пишут готовить 5-7 минут. Не больше. Удивилась.
Но при варке вкус запах уходит.
noavatar
likastar• 06 сентября 2017
6
Ответ дляlud0192yandex.ru
Сейчвс погуглила, пишут готовить 5-7 минут. Не больше. Удивилась.
Но при варке вкус запах уходит.
вы спросили- я ответила ,как я делаю. Для меня интернет-не авторитетный ресурс
noavatar
Берлинка• 06 сентября 2017
7
Ответ дляlud0192yandex.ru
Так долго разве можно?
В них же ничего не останется полезного. Всё выварится.
А что полезного в грибах?
noavatar
juky09• 06 сентября 2017
8
мою маслята, чищу, режу, бросаю на сковородку с золотистым луком, а потом минут через 10- сметанку и еще минут 10. все...
noavatar
автор lud0192yandex.ru • 06 сентября 2017
9
Ответ дляБерлинка
А что полезного в грибах?
Вкусно. А если долго варить весь вкус вываривается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff