Твоя подруга• 07 сентября 2017
Купила маслята. Как их готовить? хочу запечь в духовке
никогда не готовила их,нужно ли их отваривать? какие рецепты с ними
Тульский пряник• 07 сентября 2017
почистить, помыть, отварить двадцать минут в подсоленой воде, и пожарить с луком, ещё они обалденные мариновать)
УраганнаЯ• 07 сентября 2017
Маслята восновном маринованные хороши)
А так-почистите их (снять пленку со шляпки).промойте.и первый раз проварите в соленой воде.
Дальше можете куда душа пожелает) И заморозить так можно.
А так-почистите их (снять пленку со шляпки).промойте.и первый раз проварите в соленой воде.
Дальше можете куда душа пожелает) И заморозить так можно.
автор
Твоя подруга
• 07 сентября 2017
Ответ дляУраганнаЯ
Маслята восновном маринованные хороши)
А так-почистите их (снять пленку со шляпки).промойте.и первый раз проварите в соленой воде.
Дальше можете куда душа пожелает) И заморозить так можно.
А так-почистите их (снять пленку со шляпки).промойте.и первый раз проварите в соленой воде.
Дальше можете куда душа пожелает) И заморозить так можно.
а сколько варить?
Цыпка• 07 сентября 2017
Отварить 3 раза и жарить. Это же натуральный гриб, а не искусственно выращенный. Готовить нужно по всем правилам подготовки, соблюдая весь технологический процесс приготовления грибов, не подвергая себя опасности при употреблении. Инет Вам в помощь.
автор
Твоя подруга
• 07 сентября 2017
Ответ дляЦыпка
Отварить 3 раза и жарить. Это же натуральный гриб, а не искусственно выращенный. Готовить нужно по всем правилам подготовки, соблюдая весь технологический процесс приготовления грибов, не подвергая себя опасности при употреблении. Инет Вам в помощь.
а с колько отваривать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу