sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_101
Редисочка• 08 сентября 2017

А можно морозить помидоры?

Есть гдето 3 кг домашних помидор. Начали уже пропадать. Можно ли их заморозить к примеру , нарезать кубиком. Добавлять в борщ. Или фигня это???
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_163
Кошечка-муркошечка• 08 сентября 2017
1
я делаю кашицу и морожу по стаканчикам, зимой в борщ, подливы, пиццу
anonim_42
Ряженка• 08 сентября 2017
2
конечно можно
anonim_163
ФрекенБок• 08 сентября 2017
3
можно
noavatar
Danilova Lena• 08 сентября 2017
4
можно конечно
anonim_219
Дружная семейка• 08 сентября 2017
5
Блендером взбейте и морозьте, зимой в борщ.
anonim_101
автор Редисочка • 08 сентября 2017
6
Ответ дляКошечка-муркошечка
я делаю кашицу и морожу по стаканчикам, зимой в борщ, подливы, пиццу
А вы блендером сбивание?
noavatar
Elka-palka17• 08 сентября 2017
7
Сделайте морс или томатный сок и замораживайте кубиками, в формочках, потом в кулек и опять в морозилку. Но что-то мне было бы стремно забродившие помидоры в борщ добавлять.
anonim_10
Мелочунь• 08 сентября 2017
8
Мы морозим, просто режу их на четыре дольки. Очень вкусно потом, когда летний помидорчик добавляешь в рагу или суп). Яичница с помидорами, омлет.
anonim_49
МЧСница• 08 сентября 2017
9
морожу целыми
anonim_163
Кошечка-муркошечка• 08 сентября 2017
10
Ответ дляРедисочка
А вы блендером сбивание?
да, блендером
noavatar
Щука• 08 сентября 2017
11
морожу кружочками, зимой на пицу офигенно
anonim_145
Кондуктор маршрутки• 08 сентября 2017
12
Конечно, можно. Морожу кубиками на рагу и колечками на пиццу
anonim_115
Пацелуйнитуда• 08 сентября 2017
13
Делаю кашицу в комбайне и морожу в силиконовых формах для кексиков. Потом в кулечек кладу. Зимой в борщ пиццу....
anonim_97
Чижик Пижик• 08 сентября 2017
14
Морожу целые килограммами , потом достаю, мою, сразу шкурка слезает и режу куда мне надо
anonim_166
КонхфЭдкаТузик• 08 сентября 2017
15
Я замораживают каждый год.снимаю кажуру и в блендер.затем в одноразовые стаканчики и так варю борщи зимой из свежего морса
anonim_133
Пупуговка• 08 сентября 2017
16
Нужно! Я морожу целыми, если не очень большие.
noavatar
Natali_R2014• 08 сентября 2017
17
Я морожу, чищу снимпю кожицу режу на 4 части, и на поднос потом по кулькам, зимой как свежие.
anonim_156
Заместитель автора• 08 сентября 2017
18
Морожу,у меня мелкие резала кружочками.
anonim_92
Анонимарик• 08 сентября 2017
19
Ответ дляЧижик Пижик
Морожу целые килограммами , потом достаю, мою, сразу шкурка слезает и режу куда мне надо
+1
anonim_137
фрау Гитта• 08 сентября 2017
20
Я морожу 2 способами. Первый: нарезаю кружочками и раскладываю в один слой в морозилку, как замерзнут складываю в пакеты. Зимой на пиццу супер. Второй: делала в этом году первый раз. Перемолола в блендере и разлила по стаканчикам и в морозилку. Говорят зимой в борщ самое то, проверю в этом году.
noavatar
Green_Cat• 08 сентября 2017
21
ІМХО краще всього підготувати їх як для сушки, а уже потім морозити - зернята ж і шкірка не засвоюються взагалі.
anonim_104
Однозначно• 08 сентября 2017
22
Ответ дляРедисочка
А вы блендером сбивание?
я режу дольками/кубиками - если на пиццу
либо на терке перетираю
ну или блендер
anonim_21
Рябушка Ку• 08 сентября 2017
23
автор, я морожу просто помидоры, не парюсь уже с нарезкой/перекручиванием, но у меня морозилка огромная, заморозила себе небольшой ящик. Потом зимой беру помидор, под горячую воду на пару сек, шкурка снимается и режу кубиками, он хорошо даже замороженный режется, а дальше в любую зажарку - рагу, борщ, голубцы и т.п.
anonim_174
ФФФФристайла• 08 сентября 2017
24
Автор ! Режете на кружочки , разложить на пергамент и заморозить . Через пару часов сложить в контейнер и вуаля .
noavatar
ovcharolga• 08 сентября 2017
25
Ответ дляЩука
морожу кружочками, зимой на пицу офигенно
раньше тоже заморачивалась-теперь целыми морожу-достал из морозилки и минут через 10-15 пока еще твердый режеться замечательно.
noavatar
ovcharolga• 08 сентября 2017
26
Ответ дляЧижик Пижик
Морожу целые килограммами , потом достаю, мою, сразу шкурка слезает и режу куда мне надо
+100%
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff