Редисочка• 08 сентября 2017
А можно морозить помидоры?
Есть гдето 3 кг домашних помидор. Начали уже пропадать. Можно ли их заморозить к примеру , нарезать кубиком. Добавлять в борщ. Или фигня это???
Кошечка-муркошечка• 08 сентября 2017
я делаю кашицу и морожу по стаканчикам, зимой в борщ, подливы, пиццу
автор
Редисочка
• 08 сентября 2017
Ответ дляКошечка-муркошечка
я делаю кашицу и морожу по стаканчикам, зимой в борщ, подливы, пиццу
А вы блендером сбивание?
Elka-palka17• 08 сентября 2017
Сделайте морс или томатный сок и замораживайте кубиками, в формочках, потом в кулек и опять в морозилку. Но что-то мне было бы стремно забродившие помидоры в борщ добавлять.
Мелочунь• 08 сентября 2017
Мы морозим, просто режу их на четыре дольки. Очень вкусно потом, когда летний помидорчик добавляешь в рагу или суп). Яичница с помидорами, омлет.
Кондуктор маршрутки• 08 сентября 2017
Конечно, можно. Морожу кубиками на рагу и колечками на пиццу
Пацелуйнитуда• 08 сентября 2017
Делаю кашицу в комбайне и морожу в силиконовых формах для кексиков. Потом в кулечек кладу. Зимой в борщ пиццу....
Чижик Пижик• 08 сентября 2017
Морожу целые килограммами , потом достаю, мою, сразу шкурка слезает и режу куда мне надо
КонхфЭдкаТузик• 08 сентября 2017
Я замораживают каждый год.снимаю кажуру и в блендер.затем в одноразовые стаканчики и так варю борщи зимой из свежего морса
Natali_R2014• 08 сентября 2017
Я морожу, чищу снимпю кожицу режу на 4 части, и на поднос потом по кулькам, зимой как свежие.
Анонимарик• 08 сентября 2017
Ответ дляЧижик Пижик
Морожу целые килограммами , потом достаю, мою, сразу шкурка слезает и режу куда мне надо
+1
фрау Гитта• 08 сентября 2017
Я морожу 2 способами. Первый: нарезаю кружочками и раскладываю в один слой в морозилку, как замерзнут складываю в пакеты. Зимой на пиццу супер. Второй: делала в этом году первый раз. Перемолола в блендере и разлила по стаканчикам и в морозилку. Говорят зимой в борщ самое то, проверю в этом году.
Однозначно• 08 сентября 2017
Ответ дляРедисочка
А вы блендером сбивание?
я режу дольками/кубиками - если на пиццу
либо на терке перетираю
ну или блендер
либо на терке перетираю
ну или блендер
Рябушка Ку• 08 сентября 2017
автор, я морожу просто помидоры, не парюсь уже с нарезкой/перекручиванием, но у меня морозилка огромная, заморозила себе небольшой ящик. Потом зимой беру помидор, под горячую воду на пару сек, шкурка снимается и режу кубиками, он хорошо даже замороженный режется, а дальше в любую зажарку - рагу, борщ, голубцы и т.п.
ФФФФристайла• 08 сентября 2017
Автор ! Режете на кружочки , разложить на пергамент и заморозить . Через пару часов сложить в контейнер и вуаля
.
.
ovcharolga• 08 сентября 2017
Ответ дляЩука
морожу кружочками, зимой на пицу офигенно
раньше тоже заморачивалась-теперь целыми морожу-достал из морозилки и минут через 10-15 пока еще твердый режеться замечательно.
ovcharolga• 08 сентября 2017
Ответ дляЧижик Пижик
Морожу целые килограммами , потом достаю, мою, сразу шкурка слезает и режу куда мне надо
+100%
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу