Петросянша• 09 сентября 2017
Любой ли блендер подходит для приготовления майонеза.
И как правильно его выбрать, по каким критериям, чтоб подошел.
Я где-то читала, что насадка с прорезями не подходит.
У меня в старом бленере вот такая насадка, майонез не взбивается.
Хочу купить новый блендер.
Я где-то читала, что насадка с прорезями не подходит.
У меня в старом бленере вот такая насадка, майонез не взбивается.
Хочу купить новый блендер.
Мелочунь• 09 сентября 2017
вожет вы делаете что то не так?
у меня сестра только такой взбивает. В банке.
а я вообще н е погружным взбивпю, а в чаше.
у меня сестра только такой взбивает. В банке.
а я вообще н е погружным взбивпю, а в чаше.
автор
Петросянша
• 09 сентября 2017
Ответ дляkittenkat
Там в том блендере, что у вас старый, есть насадки миксерные? Я пользуюсь обычным миксером.
Да, есть.
автор
Петросянша
• 09 сентября 2017
Ответ дляМелочунь
вожет вы делаете что то не так?
у меня сестра только такой взбивает. В банке.
а я вообще н е погружным взбивпю, а в чаше.
у меня сестра только такой взбивает. В банке.
а я вообще н е погружным взбивпю, а в чаше.
Да, вроде бы так.
Своим взибала - ни в какую. Пошла к соседке, у нее новый блендер, все взбилось за 5 минут.
Своим взибала - ни в какую. Пошла к соседке, у нее новый блендер, все взбилось за 5 минут.
ГЛЮкоза• 09 сентября 2017
Ваша насадка вроде для пюре. А блендер обычным погружным ножом взбивает майонез. Мама обычным советским миксером с 2 венчиками делала
Ответ дляПетросянша
Да, есть.
Я взбиваю майонез обычными венчиками миксерными. Основной секрет в том, чтобы на начальном этапе добавлять растительное масло совсем понемногу. Чуточку налили и сразу взбиваете. Когда видите, что взбилось, добавляете еще немного и так тихим сапом взбиваете.
Ход конём• 09 сентября 2017
я взбиваю миксером, только венчик один оставляю. С двумя почумы-то медленее.
Пез Году Неделя• 09 сентября 2017
Если на молоке майонез, тогда погружной блендер любой конструкции с четкими движениями вверх и вниз.
Майонез на постном масле лучше венчиком взбивать, масло добавлять по чайной ложке.
Майонез на постном масле лучше венчиком взбивать, масло добавлять по чайной ложке.
автор
Петросянша
• 09 сентября 2017
Может, отдельно взбить белок и желток, потом их соединить, а потом уже по чуть-чуть добавлять масло?
автор
Петросянша
• 09 сентября 2017
Ответ дляГЛЮкоза
Ваша насадка вроде для пюре. А блендер обычным погружным ножом взбивает майонез. Мама обычным советским миксером с 2 венчиками делала
Любой блендер, из тех, что есть в продаже, подойдет?
Ход конём• 09 сентября 2017
Ответ дляПетросянша
Может, отдельно взбить белок и желток, потом их соединить, а потом уже по чуть-чуть добавлять масло?
Если делать нормальный майонез, то только желтки
соусы есть и со сметаной, и сос сливками, и с молоком - но это другое
соусы есть и со сметаной, и сос сливками, и с молоком - но это другое
автор
Петросянша
• 09 сентября 2017
Ответ дляХод конём
Если делать нормальный майонез, то только желтки
соусы есть и со сметаной, и сос сливками, и с молоком - но это другое
соусы есть и со сметаной, и сос сливками, и с молоком - но это другое
Вопрос о миксере, а не о рецепте майонеза.
Ход конём• 09 сентября 2017
Ответ дляПетросянша
Вопрос о миксере, а не о рецепте майонеза.
вопрос о майонезе. С белками и молоком - не майонез. Миксер - любой, хоть за 150 грн
Тут надолго• 09 сентября 2017
Вихрдить нормально навіть заичайним міксeром, а найкращe і дужe швидко в мeнe збивається (щe молочні коктeйлі виходять добрі, нeмов наповнeні повітрям) насадкою наче диск в подрібнювачі мулінeкс
автор
Петросянша
• 09 сентября 2017
Ответ дляmena
подходит любой.
дело в технологии приготовления.
берите свой блендер и идите к соседке.
дело в технологии приготовления.
берите свой блендер и идите к соседке.
Думаете, перемена места приготовления поможет?
автор
Петросянша
• 09 сентября 2017
Ответ дляХод конём
вопрос о майонезе. С белками и молоком - не майонез. Миксер - любой, хоть за 150 грн
С чего вы взяли, что вопрос о майонезе? Я собралась покупать блендер, вот и интересуюсь. А рецептов в интеренете - куча.
автор
Петросянша
• 09 сентября 2017
Ответ дляmena
думаю что соседка наочно покажет Вам технологию приготовления. станут понятны Ваши ошибки. мастер-класс от соседки, так сказать ;)
Так я же была со своим неудавшимся майонезом у соседки и я сама взбивала ее блендером. И все получилось. А соседка домашний майонез никогда не делала.
Так что дело не в технологии, а в блендере (делала все я сама и все то же самое, что дома, только другим блендером).
А сейчас соседка уехала в отпуск, и я не могу посмотреть, какой у нее блендер.
Так что дело не в технологии, а в блендере (делала все я сама и все то же самое, что дома, только другим блендером).
А сейчас соседка уехала в отпуск, и я не могу посмотреть, какой у нее блендер.
Ответ дляПетросянша
Так я же была со своим неудавшимся майонезом у соседки и я сама взбивала ее блендером. И все получилось. А соседка домашний майонез никогда не делала.
Так что дело не в технологии, а в блендере (делала все я сама и все то же самое, что дома, только другим блендером).
А сейчас соседка уехала в отпуск, и я не могу посмотреть, какой у нее блендер.
Так что дело не в технологии, а в блендере (делала все я сама и все то же самое, что дома, только другим блендером).
А сейчас соседка уехала в отпуск, и я не могу посмотреть, какой у нее блендер.
хм. прям загадка :)))
я могу делать майонез и ногой от блендера, и венчиком (рецепты разные). могу порекомендовать своего помошника - браун,он у мену уже пашет лет 9
Braun MR4050 HC V
я могу делать майонез и ногой от блендера, и венчиком (рецепты разные). могу порекомендовать своего помошника - браун,он у мену уже пашет лет 9
Braun MR4050 HC V
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу