sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_172
Петросянша• 09 сентября 2017

Любой ли блендер подходит для приготовления майонеза.

И как правильно его выбрать, по каким критериям, чтоб подошел.
Я где-то читала, что насадка с прорезями не подходит.
У меня в старом бленере вот такая насадка, майонез не взбивается.
Хочу купить новый блендер.
attached-photo
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
kittenkat• 09 сентября 2017
1
Там в том блендере, что у вас старый, есть насадки миксерные? Я пользуюсь обычным миксером.
anonim_161
Мелочунь• 09 сентября 2017
2
вожет вы делаете что то не так?
у меня сестра только такой взбивает. В банке.
а я вообще н е погружным взбивпю, а в чаше.
anonim_172
автор Петросянша • 09 сентября 2017
3
Ответ дляkittenkat
Там в том блендере, что у вас старый, есть насадки миксерные? Я пользуюсь обычным миксером.
Да, есть.
anonim_172
автор Петросянша • 09 сентября 2017
4
Ответ дляМелочунь
вожет вы делаете что то не так?
у меня сестра только такой взбивает. В банке.
а я вообще н е погружным взбивпю, а в чаше.
Да, вроде бы так.
Своим взибала - ни в какую. Пошла к соседке, у нее новый блендер, все взбилось за 5 минут.
anonim_102
ГЛЮкоза• 09 сентября 2017
5
Ваша насадка вроде для пюре. А блендер обычным погружным ножом взбивает майонез. Мама обычным советским миксером с 2 венчиками делала
noavatar
kittenkat• 09 сентября 2017
6
Ответ дляПетросянша
Да, есть.
Я взбиваю майонез обычными венчиками миксерными. Основной секрет в том, чтобы на начальном этапе добавлять растительное масло совсем понемногу. Чуточку налили и сразу взбиваете. Когда видите, что взбилось, добавляете еще немного и так тихим сапом взбиваете.
anonim_134
Ход конём• 09 сентября 2017
7
я взбиваю миксером, только венчик один оставляю. С двумя почумы-то медленее.
anonim_151
Пез Году Неделя• 09 сентября 2017
8
Если на молоке майонез, тогда погружной блендер любой конструкции с четкими движениями вверх и вниз.
Майонез на постном масле лучше венчиком взбивать, масло добавлять по чайной ложке.
anonim_172
автор Петросянша • 09 сентября 2017
9
Может, отдельно взбить белок и желток, потом их соединить, а потом уже по чуть-чуть добавлять масло?
anonim_172
автор Петросянша • 09 сентября 2017
10
Ответ дляГЛЮкоза
Ваша насадка вроде для пюре. А блендер обычным погружным ножом взбивает майонез. Мама обычным советским миксером с 2 венчиками делала
Любой блендер, из тех, что есть в продаже, подойдет?
noavatar
Green_Cat• 09 сентября 2017
11
Майонез ризиковано тільки в високооборотному робити, що для коктейлів - можна білок ’зварити’ і буде водичка з нитками білку.
anonim_134
Ход конём• 09 сентября 2017
12
Ответ дляПетросянша
Может, отдельно взбить белок и желток, потом их соединить, а потом уже по чуть-чуть добавлять масло?
Если делать нормальный майонез, то только желтки
соусы есть и со сметаной, и сос сливками, и с молоком - но это другое
anonim_172
автор Петросянша • 09 сентября 2017
13
Ответ дляХод конём
Если делать нормальный майонез, то только желтки
соусы есть и со сметаной, и сос сливками, и с молоком - но это другое
Вопрос о миксере, а не о рецепте майонеза.
anonim_134
Ход конём• 09 сентября 2017
14
Ответ дляПетросянша
Вопрос о миксере, а не о рецепте майонеза.
вопрос о майонезе. С белками и молоком - не майонез. Миксер - любой, хоть за 150 грн
anonim_184
Тут надолго• 09 сентября 2017
15
Вихрдить нормально навіть заичайним міксeром, а найкращe і дужe швидко в мeнe збивається (щe молочні коктeйлі виходять добрі, нeмов наповнeні повітрям) насадкою наче диск в подрібнювачі мулінeкс
noavatar
mena• 09 сентября 2017
16
подходит любой.
дело в технологии приготовления.
берите свой блендер и идите к соседке.
anonim_172
автор Петросянша • 09 сентября 2017
17
Ответ дляmena
подходит любой.
дело в технологии приготовления.
берите свой блендер и идите к соседке.
Думаете, перемена места приготовления поможет?
noavatar
mena• 09 сентября 2017
18
Ответ дляПетросянша
Думаете, перемена места приготовления поможет?
думаю что соседка наочно покажет Вам технологию приготовления. станут понятны Ваши ошибки. мастер-класс от соседки, так сказать ;)
anonim_172
автор Петросянша • 09 сентября 2017
19
Ответ дляХод конём
вопрос о майонезе. С белками и молоком - не майонез. Миксер - любой, хоть за 150 грн
С чего вы взяли, что вопрос о майонезе? Я собралась покупать блендер, вот и интересуюсь. А рецептов в интеренете - куча.
anonim_172
автор Петросянша • 09 сентября 2017
20
Ответ дляmena
думаю что соседка наочно покажет Вам технологию приготовления. станут понятны Ваши ошибки. мастер-класс от соседки, так сказать ;)
Так я же была со своим неудавшимся майонезом у соседки и я сама взбивала ее блендером. И все получилось. А соседка домашний майонез никогда не делала.
Так что дело не в технологии, а в блендере (делала все я сама и все то же самое, что дома, только другим блендером).
А сейчас соседка уехала в отпуск, и я не могу посмотреть, какой у нее блендер.
noavatar
mena• 09 сентября 2017
21
Ответ дляПетросянша
Так я же была со своим неудавшимся майонезом у соседки и я сама взбивала ее блендером. И все получилось. А соседка домашний майонез никогда не делала.
Так что дело не в технологии, а в блендере (делала все я сама и все то же самое, что дома, только другим блендером).
А сейчас соседка уехала в отпуск, и я не могу посмотреть, какой у нее блендер.
хм. прям загадка :)))

я могу делать майонез и ногой от блендера, и венчиком (рецепты разные). могу порекомендовать своего помошника - браун,он у мену уже пашет лет 9
Braun MR4050 HC V
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff