sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_104
Мастер Класс• 31 августа 2013

Мясо по французки

Девочки хозяюшки, подскажите пожалуйста, как сделать мясо по французки без майонеза, думала сметану мож положить, но кажется жирновато получиться, поделитесь своим рецептами.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_99
Бентливуман• 31 августа 2013
1
Делайте все по рецепту,только без майонеза,сметану не надо точно!
anonim_98
Пиу!Пиу!• 31 августа 2013
2
Просто не кладите майонез...
anonim_122
Твердая валюта• 31 августа 2013
3
без майонеза будет не то
noavatar
777alena• 31 августа 2013
4
Я лично вообще никогда не делаю с майонезом... Даже не пойму, куда вы его там добавляете? Я отбиваю мясо, солю, перчу, потом слой маринового лука (полукольцами тоненькими режу), сверху слой тертого сыра. Все! Можно на лук маринованных грибочков добавить еще, но я не добавляю, больше нравится с одним лучком.
anonim_41
ПуГоФФка• 31 августа 2013
5
на 200гр 20% сметаны, положите пару чайных ложек легкой горчицы
anonim_17
Уси Пуси• 31 августа 2013
6
Во- первых Майонез нельзя предвать термической обработке! Запомните ! Заменить можно сметаной+ горчица, имо йогурт с горчицей перчем и солью,, будет отлично

Во-вторых- Мясо по французСки

Приятного
anonim_181
Кастрюлька• 31 августа 2013
7
А почему Майонез нельзя предвать термической обработке? Там же всего-то олия, желток, горчица, сок лимона! А чем вам майонез не нравится - то же масло... только с желтком...
anonim_41
ПуГоФФка• 31 августа 2013
8
майонез..это майонез,когда вы его сами сделали..тогда это действительно масло,желток и т.д....а из магазина ..это отрава
anonim_43
Герцогиня• 31 августа 2013
9
Ответ для777alena
Я лично вообще никогда не делаю с майонезом... Даже не пойму, куда вы его там добавляете? Я отбиваю мясо, солю, перчу, потом слой маринового лука (полукольцами тоненькими режу), сверху слой тертого сыра. Все! Можно на лук маринованных грибочков добавить еще, но я не добавляю, больше нравится с одним лучком.
я еще ананас кладу, колечко
anonim_181
Кастрюлька• 31 августа 2013
10
А я магазинный майонез сама не ем и своим не даю... Никогда.
anonim_214
Опля Картопля• 31 августа 2013
11
я роблю майонез жовток,ложка гірчиці,пів лимона , стакан олії і цим мазаю.
Мясо змазую з обох боків + цибулька,перчик,помідор+ сир і 200гр духов. на 30хв ням ням
anonim_17
Уси Пуси• 31 августа 2013
12
Ответ дляКастрюлька
А почему Майонез нельзя предвать термической обработке? Там же всего-то олия, желток, горчица, сок лимона! А чем вам майонез не нравится - то же масло... только с желтком...
ну если вы сама его делаете то возможно и можно, а если покупной -вы реально верите что там масло...только с желтком?
noavatar
katie-k• 31 августа 2013
13
майонез магазинный точно нельзя поддавать термической обработке


сделайте майонез дома сами и поддавайте его термической обработке сколько хотите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff