sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Детское здоровье
anonim_15
Там-тарарам• 24 сентября 2017

Что вообще происходит с этими ацетонами ? Все отделения забиты детьми?

Мы тоже на днях капались. И когда медсестра ставила катетер ребёнку, говорит что 40 лет работает в педиатрии, но такого как сейчас никогда не было! Одни ацетонщики.
Дети настолько больны, что эти ацетонов ведут много плохих последствий, таких как диабет. Это очень страшно...
показать весь текст
482 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 17
anonim_86
Кожугетовый ансамбль• 25 сентября 2017
301
Ответ дляСтатус Ква
У моей тоже ацетон. Вот чем её кормить?
Завтрак: каша молочная с вареньем
12.00 - 100 г творог + йогуртом
15.00 суп с мясом, рыбой или яйцом на овощном бульене + фрукты
20.00 молочная каша с фруктами
В перерывах печенье, сок, Кампот, вода...
Ребёнку 2 года.
Каши и суп ест через силу. Суп перетертый. Отдельно никакие котлеты и т.д есть вообще не хочет, все полужидкое. Только фрукты чуть погрызть может. Что добавить или убрать из нашего меню? Она очень подвижна, видимо не хватает углеводов, чем её кормить?
Автор, читала, что молоко лучше отдельно употреблять (100% если низкий гемоглобин, мы его за неделю подняли всего лишь пересмотрев питание). сок - если магаз, то убрать обязательно (там такая бурда намешана) котлеты сделайте паровые, они мягкие и лёгкие, может будет кушать..
anonim_215
Просто звязда• 25 сентября 2017
302
Ответ дляКирикова
Так ему 1.9 только, за первым разом всегда идет продолжение...
((( Желаю Вам, чтобы это был первый и последний раз!
noavatar
Кирикова• 25 сентября 2017
303
Ответ дляПросто звязда
((( Желаю Вам, чтобы это был первый и последний раз!
Спасибо большое.

anonim_106
Да Щас же• 25 сентября 2017
304
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Интересно, а у всех у кого ацетон, прививки есть ? Все или некоторые ?
Надо опрос провести )))
Я проанализировав то как у нас был ацетон , впоследствии давший осложнение как сахарный диабет , в 3,5 года , ребенка кормила только домашним и всю семью тоже , мясо только свое у бабушки брали резали , никогда до болезни не пробовали газировку и чипсы и могу связать это только как последствие вакцини, тк первый ацетон был через 3 недели после кпк
anonim_44
Веселуха Муха• 25 сентября 2017
305
Ответ дляSunny_Anny
Постоянно )
Во всяком случае моей маме точно давали реконмендации. Ну а сейчас-то вообще чуть ли не война: сколько же кормить??? ))))
Я рожала в 2000, вот тогда была пропаганда кормить до упора.
Считаю это правильно.
Кормить пока кормится.
А вот до скольки, это уже да, дилемма. Думаю до года минимум, если молочко есть. Ведь оно такое полезное для ребенка. И еда и лекарство.
noavatar
Кирикова• 25 сентября 2017
306
Ответ дляА поговорить?
Так если мало, то это ерунда )
К острому раньше тоже странно относилась. А потом в Азии научилась есть острое, и отлично пошло )) Если нет язвы, это очень полезно
Я люблю специи, но не много. Лук и чеснок люблю, но оже много не могу.
anonim_44
Веселуха Муха• 25 сентября 2017
307
Ответ дляYu Yu
Кошмар, иногда задумываешься, что ждёт нас лет так через 5-10, натурального наверное вообще не будет.
Та может не ГМО, а просто нитратная?
Хотя это и не лучше.
Но в воду положить и нитраты выйдут.
А гмо это наверное очень дорог для такого баловства.
anonim_81
Бабочки в моём животе• 25 сентября 2017
308
Девочки,все раньше при ´совке´было:и анемии,и ацетоны,и загибы поджелудочной,и в сердце открытое овальное окно..просто не было приборов и методов,чем это можно было бы продиагностировать и классифицировать(люди только к зрелому возрасту после узи сердца узнавали,что все это время с ооо в сердце жили).И как правильно заметили,что и не совсем правильное питание было:манка,соки с 3х мес,коровье молоко,мед. И у деток были и аллергии.И были диатезы повсеместно.И были всевозможные добавки/консерванты в продуктах.Просто все это жестче контролировалось,были госты соответствующие.А сейчас принцип’разрешено то,что не запрещено’.И будут производить до последнего продукцию какашечного качества,пока какой-нибудь резонансный случай не произойдет,и на производителя все соответствующие инстанции внимания не обратят,да экспертизу не проведут.Или как часто бывает в сша,пока какой-нить проворный чел суд на несколько миллионов баксов над компанией не выиграет.И страшно ,конечно,становится:мясо магазинное низзя,молочку низзя,к фруктам покупным тоже доверия нет.А питаться чем?Со своего огородика???дык земля пестицидами/фосфатами отравлена,в реки после дождей все эти пестициды и смываются так,что рыба всплывает пузом кверху(((Вот и получают наши дети:отравленную окружающую среду,химическую опасную еду и нервных родителей.Че ж ацетону не повышаться???? У моей дочки(все прививки есть)ацетон пол+ первый раз появился в 5.5лет после ротовируса.До этого ни разу не было,ела после двух лет все с общего стола,но конфеты/печеньки у нас в очень ограниченном количестве,газировка/майонез/кетчупы/полуфабрикаты магазинные/и мед(аллергия на него) исключены.Ребенок первый раз во время этого ротовируса газировку и попробовал:я колу с боржоми ей дала )))
noavatar
Sunny_Anny• 25 сентября 2017
309
Ответ дляВеселуха Муха
Я рожала в 2000, вот тогда была пропаганда кормить до упора.
Считаю это правильно.
Кормить пока кормится.
А вот до скольки, это уже да, дилемма. Думаю до года минимум, если молочко есть. Ведь оно такое полезное для ребенка. И еда и лекарство.
А моей маме рассказывали, что после года - вредно )) Но оно и понятно, декрет-то только один год был.
anonim_86
Телочка• 25 сентября 2017
310
Ответ дляПросто болталка
От пищевого мусора. вы посмотрите чем детей кормят- я каждый день вижу на улице поедание с 1 года (!!!) печенья, несквика, барни, кукурузных палочек, соков и прочего шлака. Какое там здоровье может быть?
Интересно кукурузные палочки и печенье чем так плохо???
anonim_164
БезникаЯ• 25 сентября 2017
311
Ответ дляТам-тарарам
каждый раз по разному. Не спрогнозируешь
Так я не о прогнозе.
Я о том, что вы как мама, после стольких случаев возникновения у вашего ребенка не полезли в Гугл и не изучили ’ механизм’ возникновения ацетона. Вам проще сидеть на советчице и сокрушаться о том, что виноват кто-то, но не вы.
anonim_44
Веселуха Муха• 25 сентября 2017
312
Ответ дляSunny_Anny
А моей маме рассказывали, что после года - вредно )) Но оно и понятно, декрет-то только один год был.
Ну да
anonim_81
Бабочки в моём животе• 25 сентября 2017
313
На кукурузные палочки в Украине ,вроде,госта нет.
noavatar
Sunny_Anny• 25 сентября 2017
314
А экология и правда многое значит. Мы вот жили в Киеве 10 дней. Такого насморка у всей семьи одновременно никогда небыло. Страшные зеленые сопли. И кашель надрывный. Я прям в шоке была. Вернулись в свою глухомань - потихоньку прошло.
anonim_22
Чупа-чупс• 25 сентября 2017
315
Ответ дляМания-Величия
Не давайте ребенку или давайте ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО

1. Покупные чипсы и сладости. Даже конфеты.
2. Дешевые сорта хлеба и покупную выпечку.
3. Магазинную курицу.
4. Молочные продукты с рынка.
5. Красную рыбу.
6. Про свинину молчу. Не в этой стране.
7. Йогурты!!! Йогурты магазинные. Будь они неладны.
8. Фрукты тазиками.
А что не так с рыночным молоком? Дешевые сорта хлеба чем вредны? Свинина? Во всеми остальными пунктами согласна.
anonim_22
Чупа-чупс• 25 сентября 2017
316
Ответ для{СоJIнТсЕ}
хлеб, картошку стараемся не есть. Я пеку блины, едим лаваш, но хлеб наших хлебзаводов - ни-ни
Почему?
noavatar
МАМА НИКИТКИ-2• 25 сентября 2017
317
Ответ дляМания-Величия
Это последствия бедности и дурости родителей и других родственников, извините.
Ничего подобного. Мне 44 года, у меня в детстве был ацетон. Семья жила в достатке полном. А вот то, что поджелудочные не справлялись с обилием жирного или жареного это да.
anonim_81
Бабочки в моём животе• 25 сентября 2017
318
Про гмо растительную продукцию.Принцип гмо всегда так описывался:вживляют ген ,например,скорпиона к пшенице,чтобы она устойчива к засухе была.И типа все,красавцы,потираем ручки и ниче не делаем-генная инженерия все сделала за нас.Прожила несколько лет возле полей кукурузы одного очень известного производителя.Всем давно известно,что у этого производителя только гмо продукция.Значит,вроде как ,семена для посадки неинуждаются в хим.обработке.Куды там.По факту:гмо семена сразу химически обрабатывают до!!!!посадки,потом сразу после посадки,и еще 1-2раза после посадки.Ховайся,Педро,это называется.А потом дожди,вода с полей в ближайшие водоемы,ну и про всплывшую рыбу я уже писала((( мрак .
anonim_164
БезникаЯ• 25 сентября 2017
319
Читаю и прозреваю ) единицы только в курсе, от чего появляется ацетон , а остальные убеждены и пытаются других убедить, что он возникает ’ от неправильного питания ’.
noavatar
Алла Голландия• 25 сентября 2017
320
Ответ дляШирли-Мырли
Чипсы, орешки, кола - вот и ацетон. Не надо жрать всякую дрянь
Вы не правы
В Европе всю эту гадость поглощают тоннами, но понятия ацетон никто не знает
noavatar
МАМА НИКИТКИ-2• 25 сентября 2017
321
Ответ дляДомашка
а с чем связан вопрос? просто поговорить?
меня , как маму дочки с частым ацетоном это вопрос интересует и я интересовалась из разных источников.
ответы нашла. и 20 лет назад он был, интернета не было, форумов мамских
причин много : еда, склонность физиологическая ( у худых и эмоциональных детей чаще)
контроль ( не 24 часа в сутки конечно) и голава у мамы на плечах. ну и гггг-еду не есть в огромных количествах.
да, не просто
И 40 лет назад был. Меня откапывали в 5 лет капельницами.
noavatar
МАМА НИКИТКИ-2• 25 сентября 2017
322
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Интересно, а у всех у кого ацетон, прививки есть ? Все или некоторые ?
Надо опрос провести )))
У дочери был ацетон. Из прививок только БЦЖ, и то молодая была, дурная.
anonim_184
Беззубовна• 25 сентября 2017
323
Ответ дляSunny_Anny
Очень много молочного. От этого могут быть проблемы.
Через силу - уже плохо, ищите что-то другое. Вы же в себя через силу не впихиваете? Вот ей что-то не так.
Возможно, надо попробовать 5 полноценных приемов пищи, добленое питание. Вот не перекусы, а именно прием пищи. Но то, что ей нравится. Ищите, найдете обязательно.
У меня средняя плохо на молоко реагирует, зато может апельсин за один присест умять с двух лет. До этого - по половине )) Свекровь падала в обморок, но отсутствие диатеза и хорошее самочуствие ребенка таки перевесили.
У ребенка несколько раз повышался ацетон, плюс горло и насморк часто. И так по кругу-српли-горло-ацетон и наоборот. Обращалась в разные местаи одни люди посоветовали мне исключить ребенку молочное. Совсем. И знаете, исключить пока не получилось полностью, но ограничила, по крайней мере, молока вообще ни в каком виде да и творог не даю. И мне кажется, стал быстрее выздоравливать и на языке неитакой налет, и отрыжки и икоты нет...
anonim_81
Бабочки в моём животе• 25 сентября 2017
324
Ответ дляSunny_Anny
А экология и правда многое значит. Мы вот жили в Киеве 10 дней. Такого насморка у всей семьи одновременно никогда небыло. Страшные зеленые сопли. И кашель надрывный. Я прям в шоке была. Вернулись в свою глухомань - потихоньку прошло.
Соглашусь на 100%.Пока жили в промышленном городе:у ребенка герпес постоянно на глазах,аденоидит,вечный кашель.Жили несколько лет в глуши:мы да живность-по двору бегали фазаны,зайцы детей с ног сбивали )))),лисы да шакалы.У ре прошел герпес,про аденоиды и кашель от них мы забыли.Дышали чистым воздухом,пили воду из-под крана некипяченную.Вернулись в город-два месяцаине вылазим из болячек(((
anonim_164
БезникаЯ• 25 сентября 2017
325
Ответ дляАлла Голландия
Вы не правы
В Европе всю эту гадость поглощают тоннами, но понятия ацетон никто не знает
Это как с Коксаки . Уже не первый год вирус гуляет, но в этом году прям накрутили так, как откуда - то внезапно появился .
anonim_197
СернаМоисеевна• 25 сентября 2017
326
Ответ дляБезникаЯ
Читаю и прозреваю ) единицы только в курсе, от чего появляется ацетон , а остальные убеждены и пытаются других убедить, что он возникает ’ от неправильного питания ’.
++++
У меня двое детей. У сына на высокую температуру на 3-4 день идет ацетонимич.синдром. У дочки ттт такого нет. Едят ОДИНАКОВО.
anonim_154
Я шалунья• 25 сентября 2017
327
Еда совсем не первопричина ацетона. Я уже этот вопрос изучила вдоль и поперек. У меня у дочки ацетономический синдром. Гадость типа чипсов и тд, как тут пишут, она не ест. Всегда была на правильном питании. Она худышка. У нас от переизбытка эмоций поднимается ацетон, при ОРВИ и температуре может, но уже редко, при нагрузках и усталости... из всех пиков только пару раз можно было связать с питанием.
На счет раньше не было, тоже не правы. Просто диагноз такрй никому не ставили. Мама моя глядя на дочку говорит, что у меня в детстве похожее было и животик болел, и запах ацетона был.
Только вот я не понимаю зачем с ацетоном в больницу, если он выпаивается дома.
noavatar
МАМА НИКИТКИ-2• 25 сентября 2017
328
Ответ дляБезникаЯ
Читаю и прозреваю ) единицы только в курсе, от чего появляется ацетон , а остальные убеждены и пытаются других убедить, что он возникает ’ от неправильного питания ’.
Просветите нас малограмотных, от чего?
anonim_20
Я только за!• 25 сентября 2017
329
Ответ дляШирли-Мырли
Чипсы, орешки, кола - вот и ацетон. Не надо жрать всякую дрянь
Что вы бред несете, ни разу не давала ребенку чипсы, орешки и колу и ацетон все равно был. Не знаете - лучше вообще ничего не пишите!
noavatar
Илая• 25 сентября 2017
330
Ответ дляТам-тарарам
Это последствие чернобыля? Или что?
Нет. это последствия неправильного питания.
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 17
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff