Хочу в БАНю• 22 октября 2017
Хозяюшки, что у Вас сегодня на ужин?
У меня настал кризис готовки...не знаю, что такого простого и легкого приготовить...всем спасибо за ответы)
Просто красавица• 22 октября 2017
Это мне напомнило тему про кухонные эксперименты ’’сварила борщ, пробовать боюсь... коты жалко... жду мужа..’’ )))))))))
Дюймовочка• 22 октября 2017
плов, брокколи с цветной капустой по-корейски (сама делала), польские грибы жаренные , огурчики соленые
Чупа-чупс• 22 октября 2017
Пюре и запеку куриную ногу и салат ( Пекинпа, помидор, огурец , сладкий лук и фета )
Бауди на ауди• 22 октября 2017
Счас Иль молино закажем. Или суши. Еще не решили.
Сколько можно маме об этом париться. Маме лень.
Сколько можно маме об этом париться. Маме лень.
Любви вам!• 22 октября 2017
Ответ дляАлена Я
Поделитесь рецептом карасиков в сметане, ни разу о таком не слышала.
Упругая попка• 22 октября 2017
А мы уже поужинали! Куриную печень с луком и яблоками, я морскую капусту, мужу запекла с травами и чесноком тыкву.
Еще готовила оливье, нажарила докторский колбасы на завтраки, стушила в горчочках свинину, чтобы на пару дней подавать с разными кашами, стушиоа с луком куриное филе, чтобы с собой на работу брать;)) вроде все.
Еще готовила оливье, нажарила докторский колбасы на завтраки, стушила в горчочках свинину, чтобы на пару дней подавать с разными кашами, стушиоа с луком куриное филе, чтобы с собой на работу брать;)) вроде все.
Маманя• 22 октября 2017
то,что у нас есть сегодня,вареники с творогом,булочки,суп гороховый с колбасками и птицей, минтай в сметане,сладкий перец целиком обжаренный,овощи,фрукты
Бойцовская• 22 октября 2017
Запеканка творожная в мультиварке, проще некуда - взбить яйца с сахаром, творог , манка, замоченная в молоке, фрукты можно по вкусу добавить, изюм, ваниль, цедру. салат из свеклы отварной с адыгейским сыром - свеклу отварить, потереть, адыгейский кубиками, чеснока тертого, маслом заправить , свинина тушеная. Еще есть капуста цветная, запеченная в сухарях - капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить 3 минуты в соленой воде, разложить в форму, смазать маслом сливочным, посыпать сухарями. Запекать до золотистой корочки
Анонимус Я• 22 октября 2017
у нас вчерашняя курица запеченная с картошкой, разогрею в духовке
з. пицца
о.суп с фрикаделями.
з. пицца
о.суп с фрикаделями.
Оябунчик• 22 октября 2017
Ответ дляНата Лия
суп грибной, голубцы, тыквенный пирог...это на два дня:)
Поделитесь рецептом тыквенного пирога, а то я сегодня в нете нашла, но дочь сказала такой больше не печь((
В танке• 22 октября 2017
Вообще готовила суп гречневый, оливье, тунец запеч., сырники и торт шоколадно-банановый, ишо жаркое
Ответ дляразмахер
Поделитесь рецептом тыквенного пирога, а то я сегодня в нете нашла, но дочь сказала такой больше не печь((
сегодня такой
до этого делала с апельсином, тоже как-то не очень понравился, рецепт дам на всякий случай
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по одному яйца и перемешайте. Затем добавьте манную крупу и оставьте тесто на столе на 30 минут, чтобы крупа набухла. Апельсин хорошо промойте под проточной водой и снимите с него цедру. Добавьте цедру в тесто, перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 180ºC. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Переложите тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут. Готовый пирог переверните на блюдо, остудите, разрежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
до этого делала с апельсином, тоже как-то не очень понравился, рецепт дам на всякий случай
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по одному яйца и перемешайте. Затем добавьте манную крупу и оставьте тесто на столе на 30 минут, чтобы крупа набухла. Апельсин хорошо промойте под проточной водой и снимите с него цедру. Добавьте цедру в тесто, перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 180ºC. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Переложите тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут. Готовый пирог переверните на блюдо, остудите, разрежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
Оябунчик• 22 октября 2017
Ответ дляНата Лия
сегодня такой
до этого делала с апельсином, тоже как-то не очень понравился, рецепт дам на всякий случай
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по одному яйца и перемешайте. Затем добавьте манную крупу и оставьте тесто на столе на 30 минут, чтобы крупа набухла. Апельсин хорошо промойте под проточной водой и снимите с него цедру. Добавьте цедру в тесто, перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 180ºC. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Переложите тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут. Готовый пирог переверните на блюдо, остудите, разрежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
до этого делала с апельсином, тоже как-то не очень понравился, рецепт дам на всякий случай
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по одному яйца и перемешайте. Затем добавьте манную крупу и оставьте тесто на столе на 30 минут, чтобы крупа набухла. Апельсин хорошо промойте под проточной водой и снимите с него цедру. Добавьте цедру в тесто, перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 180ºC. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Переложите тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут. Готовый пирог переверните на блюдо, остудите, разрежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
Спасибо, буду экспериментировать)
Снегурочко• 22 октября 2017
ой блин как я сегодня задолбалась готовить, завтра в командировку ( а семья на папе) - борщ с мясом и фасолью, мясо запекла в духовке для буженины, отбивные куриные, сырники, капуста цветная в кляре, икра с баклажанами, оливьешка, а так все как обычно сыр, конфетки, фрукты.
Трусы с капюшоном• 22 октября 2017
Ответ дляЛюбви вам!
Карасики в сметане, картофель с маслятами и холодное...
Иду к вам в гости)))
парИла я парИла• 22 октября 2017
У нас жаркое, селедка под шубой себе любимой и яблочный пирог. На обед был суп с фрикаделями, на завтрак рисовая кашка с тыквой и изюмом. На завтрашнее утро сделала детям блинчики с творогом. Утром только подливку вкусную для них сваяю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу