Девочки и мальчики, советуйте, голосуйте, аргументируйте
если что я пробовала фото 3 - мне нравится:)
если что я пробовала фото 3 - мне нравится:)
показать весь текст
Ответ дляwylsa-media
нельзя
и ваша неосведомленность еще раз подтверждает что ваша статья полный бред
и ваша неосведомленность еще раз подтверждает что ваша статья полный бред
жарю только на первом отжиме и с автором статьи согласна. если ей не доверяете, посмотрите Дж. Оливера он в каждой программе об этом говорит. второй отжим - это если хотите съэкономить .
o.shalneva• 30 октября 2017
Ответ дляwylsa-media
нельзя
и ваша неосведомленность еще раз подтверждает что ваша статья полный бред
и ваша неосведомленность еще раз подтверждает что ваша статья полный бред
В Греции тоже жарят! И в Италии! Посмотрите передачи кулинарные разных стран(тот же Джейми Оливер) все готовят(жарят) на оливковом масле первого отжыма.
Оксана_kiev• 31 октября 2017
Настоящее оливковое масло не может столько стоить. Сами подумайте, как цена оливкового масла в канистре может быть почти в 4 раза ниже за 1л, в сравнении с бутылочным от производителей.
Так что если уже покупать, то в стекле, например Monini, Carapelli, DeCecco, Bertolli и другие бренды:
Масло 5л в Италии и Греции стоит даже дороже, чем на фото.
Так что если уже покупать, то в стекле, например Monini, Carapelli, DeCecco, Bertolli и другие бренды:
Масло 5л в Италии и Греции стоит даже дороже, чем на фото.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу