Наивная Хо• 14 ноября 2017
Как узнать жирность домашних сливок?
Хочу сделать торт - три шоколада, 33% сливок нет нигде(, как правильно развести домашние, чтоб получить желаемый результат, а именно, чтоб они в пену, а не в масло превратились
Я такая наивная• 14 ноября 2017
Ну почему нет ЕСТЬ 33% например в Новусе, Сильпо, Ашане Блин не помню названия то ли селянские то ли как то так 0,5 л упаковка тетра пак оранжевая упаковка
мААААсквичка• 14 ноября 2017
У домашних сливок жирность 40-60%. Разведите их 10% покупными, если ближе к 60%. Если около 40%, то разводить не нужно. Главное следите за ними во время приготовления, они быстро взбиваются.
автор
Наивная Хо
• 14 ноября 2017
Ответ дляЯ такая наивная
Ну почему нет ЕСТЬ 33% например в Новусе, Сильпо, Ашане Блин не помню названия то ли селянские то ли как то так 0,5 л упаковка тетра пак оранжевая упаковка
Нет ни в одном из маркетов, по району(, поэтому и спрашиваю(
автор
Наивная Хо
• 14 ноября 2017
Ответ длямААААсквичка
У домашних сливок жирность 40-60%. Разведите их 10% покупными, если ближе к 60%. Если около 40%, то разводить не нужно. Главное следите за ними во время приготовления, они быстро взбиваются.
А как узнать какая у них начальная жирность ? Те что более жидкие около 40%, значит на 0,5 добавить 10% магазинных , сколько?
мААААсквичка• 14 ноября 2017
Ответ дляНаивная Хо
А как узнать какая у них начальная жирность ? Те что более жидкие около 40%, значит на 0,5 добавить 10% магазинных , сколько?
На глаз или в лабораторию отнести, больше никак. При изготовлении сливок в домашнем сепататоре можно выставить примерную жирность.
автор
Наивная Хо
• 14 ноября 2017
Ответ длямААААсквичка
На глаз или в лабораторию отнести, больше никак. При изготовлении сливок в домашнем сепататоре можно выставить примерную жирность.
Спасибо)
мААААсквичка• 14 ноября 2017
Ответ дляНаивная Хо
Нет ни в одном из маркетов, по району(, поэтому и спрашиваю(
в атб смотрели? там почти всегда есть сливки ферма 33% жирности.
Но если у вас есть домашние, то используйте лучше их.
Но если у вас есть домашние, то используйте лучше их.
мААААсквичка• 14 ноября 2017
Ответ дляНаивная Хо
А как узнать какая у них начальная жирность ? Те что более жидкие около 40%, значит на 0,5 добавить 10% магазинных , сколько?
Если около 40%, то не разбавляйте. Для взбивания нужны сливки ОТ 33%. Это если очень жирные, то нужно разбавить.
автор
Наивная Хо
• 14 ноября 2017
Ответ длямААААсквичка
в атб смотрели? там почти всегда есть сливки ферма 33% жирности.
Но если у вас есть домашние, то используйте лучше их.
Но если у вас есть домашние, то используйте лучше их.
Да, 10 % максимум(
автор
Наивная Хо
• 14 ноября 2017
Ответ длямААААсквичка
Если около 40%, то не разбавляйте. Для взбивания нужны сливки ОТ 33%. Это если очень жирные, то нужно разбавить.
Спасибо!
железный занавес• 14 ноября 2017
Автор, домашние сливки можно и обычным молоком развести. Если Вам нужен примерно 1 литр крема возьмите 250-300 грам домашних густых сливок, 150 мл молока примерно и сахарную пудру по вкусу. Аккуратно перемешайте сливки и молоко ложкой и начинайте взбивать.
Это беспроигрышный вариант. Если сливки с молоком не взбиваются, значит вы слишком понизили жирность, добавьте столовую ложку сливок и все получится.
Это беспроигрышный вариант. Если сливки с молоком не взбиваются, значит вы слишком понизили жирность, добавьте столовую ложку сливок и все получится.
Скромняшка• 15 ноября 2017
Ответ дляНаивная Хо
А как узнать какая у них начальная жирность ? Те что более жидкие около 40%, значит на 0,5 добавить 10% магазинных , сколько?
Автор, сливки и должны быть жидкими. А на глаз вы жирность не определите. Еще наколбасите фигни... По цвету тоже не определите. То что они желтые, например, не говорит что они жирные. Цвет от корма зависит. Только покупать как есть ничем не разводить, если нужно чтобы взбились. Если нет, можно и молоком кипячем развести, но не увлекайтесь, а то водичка будет)
Назад Комментарии к ответу