sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_37
Упругая попка• 08 декабря 2017

Где в Киеве купить целую индейку?

Хочу на праздники запечь индейку целиком.. Посоветуйте, где в Киеве купить хорошую вкусную и свежую птичку. И опытные хозяйки, подскажите какой вес оптимальный? Я думала 4-5 кг, не больше.. А если еще кто-то поделится проверенным рецептом, то совсем хорошо! :)
показать весь текст
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_133
Снежнакомка• 08 декабря 2017
31
Грудка будет суховатой, попробуйте бедра. Я вот все хочу попробовать запечь индюшиные бедра в рукаве, но как-то не складывается
anonim_37
автор Упругая попка • 08 декабря 2017
32
Ответ дляСнежнакомка
Грудка будет суховатой, попробуйте бедра. Я вот все хочу попробовать запечь индюшиные бедра в рукаве, но как-то не складывается
Да из меня повар такой себе.. Нужно найти беспроигрышный рецепт, который точно получится )) Выше писали про рулет из грудки с беконом - вкуснотища же наверное, но вот уже думаю, как бы мне это все не испортить...
anonim_67
Аноним_1318• 08 декабря 2017
33
Ответ дляУпругая попка
Да из меня повар такой себе.. Нужно найти беспроигрышный рецепт, который точно получится )) Выше писали про рулет из грудки с беконом - вкуснотища же наверное, но вот уже думаю, как бы мне это все не испортить...
если 100 грн. кг индейки домашней, то выйдет от 500 грн. штука, и останется куча костей, немаленького веса, дороговато...
anonim_201
ОченьПриятно-Царь• 08 декабря 2017
34
Ответ дляУпругая попка
Да из меня повар такой себе.. Нужно найти беспроигрышный рецепт, который точно получится )) Выше писали про рулет из грудки с беконом - вкуснотища же наверное, но вот уже думаю, как бы мне это все не испортить...
Мои родители держали индюков, я 2 раза запекала целого индюка: итог одинаков жесткое мясо. Больше не перевожу продукты , если не пробовали его готовить, может не получиться целый вкусным. И да, пусть вас не пугает размер, индюки они такие. Можно взять целого с кем-то напополам: из грудки котлетки например, а стейк запечь в духовке.
anonim_37
автор Упругая попка • 08 декабря 2017
35
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Мои родители держали индюков, я 2 раза запекала целого индюка: итог одинаков жесткое мясо. Больше не перевожу продукты , если не пробовали его готовить, может не получиться целый вкусным. И да, пусть вас не пугает размер, индюки они такие. Можно взять целого с кем-то напополам: из грудки котлетки например, а стейк запечь в духовке.
Напополам и котлетки - не то пальто( я же хотела праздничное блюдо с минимумом возьни.. Но наверное правильный вариант все же готовить отдельно грудку рулетом или бедро. Ну и все-таки гуся я пока не отбрасываю..
anonim_105
СовНарКом• 08 декабря 2017
36
Ответ дляАноним_1318
если 100 грн. кг индейки домашней, то выйдет от 500 грн. штука, и останется куча костей, немаленького веса, дороговато...
у них легкий каркас и филе 30% от массы. не знаю,это обычная цена на индейку у нас. кролик тоже по 100кг,но там реально мало мяса
anonim_189
Волшебная палочка• 08 декабря 2017
37
на ярмарке можно купить, но я не видела пока, сейчас продают уток, кур, может завтра уже и индюки появятся, обычно в декабре к празднику режут.
anonim_37
автор Упругая попка • 08 декабря 2017
38
Ответ дляСовНарКом
у них легкий каркас и филе 30% от массы. не знаю,это обычная цена на индейку у нас. кролик тоже по 100кг,но там реально мало мяса
а гусей Вы не держите? что про них скажете?
anonim_105
СовНарКом• 08 декабря 2017
39
Ответ дляУпругая попка
Напополам и котлетки - не то пальто( я же хотела праздничное блюдо с минимумом возьни.. Но наверное правильный вариант все же готовить отдельно грудку рулетом или бедро. Ну и все-таки гуся я пока не отбрасываю..
лучше бедро,вам правильно пишут,филе суховатое получается. я его использую на фарш с кожицей или на рубленные котлетки, отбивные тоже хорошо.
anonim_105
СовНарКом• 08 декабря 2017
40
Ответ дляУпругая попка
а гусей Вы не держите? что про них скажете?
в этом году нет,в прошлом были. жира чуть меньше,чем у утки,мясо тоже вкусное,сочное
noavatar
masterim• 08 декабря 2017
41
У нас бедро по 90 грн в киоске, в Ашане по такой цене гомилка.
Я его запекаю, предварительно протыкаю ножом и начиняю кусочками чеснока, солю. На ночь оставляю и утром запекаю. Приправы не использую, у меня любят натуральный вкус. Бедро индейки не хуже свинины. дочка даже в школу берет, оно и холодное вкусное.
anonim_6
Бюст Березуцкого• 08 декабря 2017
42
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Мои родители держали индюков, я 2 раза запекала целого индюка: итог одинаков жесткое мясо. Больше не перевожу продукты , если не пробовали его готовить, может не получиться целый вкусным. И да, пусть вас не пугает размер, индюки они такие. Можно взять целого с кем-то напополам: из грудки котлетки например, а стейк запечь в духовке.
Рецепт от ролычей со штатов.. Шприцем под шкуру закпчиваем растопленное слив масло. Дофига слив масла в иньекциях))))
anonim_209
Бабайко• 08 декабря 2017
43
Ответ дляУпругая попка
Вы готовили такую птицу целиком? В обычную духовку она помещается?
Нет, я ее разбираю, пакую и мы месяц едим индейку и супы на ней, из домашних запекаю индоутку в ней мяса больше, чем в утке.
anonim_37
автор Упругая попка • 08 декабря 2017
44
Ответ дляСовНарКом
в этом году нет,в прошлом были. жира чуть меньше,чем у утки,мясо тоже вкусное,сочное
а гуси какие по весу обычно? теперь выбор бедро или гусь )
anonim_37
автор Упругая попка • 08 декабря 2017
45
Ответ дляБабайко
Нет, я ее разбираю, пакую и мы месяц едим индейку и супы на ней, из домашних запекаю индоутку в ней мяса больше, чем в утке.
Ухты, еще один вариант, индоутка! Она по вкусу как утка, но крупнее?
anonim_105
СовНарКом• 08 декабря 2017
46
Ответ дляУпругая попка
а гуси какие по весу обычно? теперь выбор бедро или гусь )
наши были 3-4кг
anonim_209
Бабайко• 08 декабря 2017
47
Ответ дляУпругая попка
Ухты, еще один вариант, индоутка! Она по вкусу как утка, но крупнее?
Она не такая жирная как утка, вес 2-3 кг, внутрь рис, я всегда ее на рождество делаю.
noavatar
goldina.zlata• 08 декабря 2017
48
Кто скажетчем принципиально курфиле отличается от индюшачьего если их нашпиговывают одной и той же гадостью?
anonim_37
автор Упругая попка • 08 декабря 2017
49
Ответ дляgoldina.zlata
Кто скажетчем принципиально курфиле отличается от индюшачьего если их нашпиговывают одной и той же гадостью?
Как минимум оно вкуснее!
anonim_216
Гравицапа• 08 декабря 2017
50
Ответ дляУпругая попка
да, как-то я совсем далека от реальности оказалась ( я какая цена домашней индейки под заказ может быть?
Знакомая запекали еле всунули в духовку.. я правда не уловила зачем было целиком раз такая большая туша, мне было сказано ’так хочется же красиво!’ и пеклось несколько часов. Итог не знаю не было ли сырым.
anonim_143
Щас ухожу• 08 декабря 2017
51
Ответ дляУпругая попка
Как минимум оно вкуснее!
Я на Столичном рынке покупала, тоже запекала целиком. Не помню уже, сколько она весила, но в духовку влезла.
noavatar
Trushkova9• 08 декабря 2017
52
Покупаю в Киеве на рынке Юность у женщины, она торгует говядиной и под заказ привозит индюшку , у нее молоденькие до 4 кг вес..
anonim_37
автор Упругая попка • 08 декабря 2017
53
Ответ дляTrushkova9
Покупаю в Киеве на рынке Юность у женщины, она торгует говядиной и под заказ привозит индюшку , у нее молоденькие до 4 кг вес..
Ооо, Вы вселяете надежду! А у Вас есть ее контакты? Или как ее найти на рынке?
anonim_120
Малая Налегке• 08 декабря 2017
54
Ответ дляБюст Березуцкого
Рецепт от ролычей со штатов.. Шприцем под шкуру закпчиваем растопленное слив масло. Дофига слив масла в иньекциях))))
У меня зять так курицу, шприцом закачивает солевой раствор, чтоб сочная и поосоленная была.
anonim_120
Малая Налегке• 08 декабря 2017
55
Ответ дляgoldina.zlata
Кто скажетчем принципиально курфиле отличается от индюшачьего если их нашпиговывают одной и той же гадостью?
Индюшиное мясо более слащее.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff