sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_66
САМ_ТАКОЙ• 10 декабря 2017

Для чего в фарш добавлять ледяную воду?

Во многих рецептах встречаю "добавить ледяную воду". А зачем так и не понимаю. И почему именно ледяную? Ведь она тоже станет комнатной
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
Крапипопка• 10 декабря 2017
1
Не знаю, я не добавляю никогда воду в фарш.
anonim_111
Голубец• 10 декабря 2017
2
В идеале нужно добавлять ледяную крошку, которая в процессе готовки тает и добавляет сочности фаршу
noavatar
ksyuwa• 10 декабря 2017
3
Чтоб при вымешивании фарша развились нити белка и изделие не распадалось. Это очень важно в ветчине и колбасах.
anonim_54
Пупуговка• 10 декабря 2017
4
увеличивает вязкость фарша
anonim_217
66сезон666серия• 10 декабря 2017
5
Ответ дляГолубец
В идеале нужно добавлять ледяную крошку, которая в процессе готовки тает и добавляет сочности фаршу
+1
anonim_66
автор САМ_ТАКОЙ • 10 декабря 2017
6
Спасибо! Поняла:)
anonim_82
буреЛОМКА• 10 декабря 2017
7
Для сочности мяса
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff