KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Летчица

вот такой спор в тренажёрке. А Вы как считаете?

Привет всем! Пошла в тренажёрку в целях похудения, первые занятия взяла с трениром, потом он расписал програмку, дал наставления - и мол вперёд. Сказал за час до треньки поесть чуток и два часа после не кушать. Сегодня решила переспросить, услышали 2 рядом стоящих других тренера и как понеслась. Вообщем одни считают, что открыто углеводное окно первые 40 минут и обязательно нужно сразу поесть, другие считают, что есть нельзя. (Для похудения!!!) Вот пришла домой, погугллила и вправду два мнения. Как вы считаете? Ваши тренеры? Спасибо!

10 сентября 2013 в 11:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Маруська Му
1 Маруська Му
10 сентября 2013 в 11:54
я слышала про углеводное окно, девочка знакомая по такому принципу и делает, сразу после треньки грейпфрутик или апельсинку затопчет))) выглядит хорошо
2 Дашенька из К...
10 сентября 2013 в 11:55
считаю что не есть.
Калёва Замалёва
3 Калёва Замалёва
10 сентября 2013 в 11:57
углеводное окно-как раз то состояние,когда можно кушать углеводы.
Кусочек Сыра
4 Кусочек Сыра
10 сентября 2013 в 11:58  
Не есть 2 часа, после трени
Майор Медуза
5 Майор Медуза
10 сентября 2013 в 11:58
У меня такая же ситуевина)). Я хожу в тренажерку чтобы похудеть, а брат - для рельефа и мышцы нарастить. Мой тренер мне говорит - не есть, его - после тренировки обязательно покушать))
Калёва Замалёва
6 Калёва Замалёва
10 сентября 2013 в 11:59 Ответ для Майор Медуза
Цитата:
У меня такая же ситуевина)). Я хожу в тренажерку чтобы похудеть, а брат - для рельефа и мышцы нарастить. Мой тренер мне говорит - не есть, его - после тренировки обязательно покушать))
Вам после тренировки-углеводы можно.
Брату-только белки.
Так правильно.
Разведка Маша
7 Разведка Маша
10 сентября 2013 в 11:59
споры беспочвенны по одной простой причине - вы не спортсмен! Вашей часовой тренировки мало для того что бы включался определенный обмен веществ, при котором имеет значение питание, как у бодибилдеров, например. Поэтому исходите из того, что по любому есть нельзя перед тренировкой за 40-60 мин, а после тренировки, нельзя жрать!
8 Inna Medvetska
10 сентября 2013 в 12:02
я після тренування п*ю коктель на молоці здається протеїновий, виглядаю супер, пішла на трунування щоб похудіти. а після коктелю дійсно мін півтори години не їм.
Майор Медуза
9 Майор Медуза
10 сентября 2013 в 12:03 Ответ для Калёва Замалёва
Цитата:
Вам после тренировки-углеводы можно. Брату-только белки. Так правильно.
кстати да, забыла уточнить, после тренировки брат молоко пьет))
Пусин Кукин
10 Пусин Кукин
10 сентября 2013 в 12:05
Я ем сразу после тренировки, ем филе куриное, или пью белки сырые, можно белоки вареных яиц.
Разведка Маша
11 Разведка Маша
10 сентября 2013 в 12:05 Ответ для Калёва Замалёва
Цитата:
Вам после тренировки-углеводы можно. Брату-только белки. Так правильно. не правильно, это очень грубое меню. Для того, что бы отталкиватся от диеты надо быть спортсменом т.е тренировка каждый день и по 3 часа. Остальным необходимо простое рациональное питание и никаких заморочек, все это полная ерунда. А когда начинают спорить по таким незначительным мелочам незначащим совершенно ничего для простого человека легко нагруженного физической активностью - это не профессионалы.
12 M@sh
10 сентября 2013 в 12:17
Да однозначного ответа нет, я всегда после тренировки по состоянию организма смотрю, если требует то чуток перекушу, но полноценное питание все равно ч-з 1-2 ч. и до тренировки за 2 часа не есть, за 1 час мало
Бронетапок
13 Бронетапок
10 сентября 2013 в 12:22
Мне тренер говорила так, именно для похудения - перекусить после тренировки, если хочется, можно (один небольшой апельсин, 5-10 грамм шоколада, одно небольшое яблоко или что-то подобное). Но ЕСТЬ нельзя как минимум 1.5 часа.
ПуГоФФка
14 ПуГоФФка
11 сентября 2013 в 02:31
Углеводное окно - это больше относится к тем, кто уже давно и очень активно тренируется, для них каждый нюанс имеет значение, да и обмен веществ совсем другой, чем у новичков. А просто худеющим достаточно следить за общей калорийностью рациона и его составом. До тренировки понятно - надо что-то съесть из сложных углеводов и белков, но не наедаться. А вот после тренировки - смотрите по времени занятий. Если это первая половина дня - через часа полтора можно нормально пообедать здоровыми продуктами. Если это вечер - лучше обойтись легеньким творожком, если очень хочется, можно яблочко-апельсинчик, но вот шоколадки лопать - уже однозначно лишнее. Чтобы лопать шоколадки после тренировки, надо это право заслужить пятью годами пахоты со штанглй:)
Вопрос закрыт