sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_168
язззззь!!!• 15 декабря 2017

Новогодний стол - 2018

Девочки, надоел Оливье, холодец и селедка под шубой. Хочется чего-то новенького, свежего. Что готовить будем??
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
1
Рыбу кто-то фарширует?
anonim_139
Наивная Хо• 15 декабря 2017
2
А мне наоборот))) всё надоело, хочу оливье и холодец)))
anonim_94
Пацака-задирака• 15 декабря 2017
3
, стопятидесятая тема.
noavatar
Morchela• 15 декабря 2017
4
и я хочу оливье и голубцов, и бутерброды с красной икрой.
остальное не важно. До них дело не дойдёт
anonim_17
Ганцю в кєдах• 15 декабря 2017
5
Я вообще всю жизнь удивляюсь, как можно холодец и ’оливье’ запивать шампанским.
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
6
Ответ дляMorchela
и я хочу оливье и голубцов, и бутерброды с красной икрой.
остальное не важно. До них дело не дойдёт
О. Голубцы это тема.
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
7
Ответ дляГанцю в кєдах
Я вообще всю жизнь удивляюсь, как можно холодец и ’оливье’ запивать шампанским.
Ой, вы знаете-с удовольствием))) Вкусненько получается)))
anonim_116
бибизяна• 15 декабря 2017
8
А я в ресторан иду. Там много вкусного и главное - не моими руками!
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
9
Сделаю, наверное, канапе с красной малосольной рыбкой и сливочным сыром, кальмаровый салатик или что-то с мидиями..
anonim_188
Дядя Жора• 15 декабря 2017
10
Ем Оливье и Шубу только на Новый год. Потому вот как то не надоедает... Холодец не ем , шампанское терпеть не могу .
anonim_17
Ганцю в кєдах• 15 декабря 2017
11
Ответ дляязззззь!!!
Ой, вы знаете-с удовольствием))) Вкусненько получается)))
У меня холодец как-то больше с водкой сочетается. ..
anonim_79
Аноним Первый• 15 декабря 2017
12
Ответ дляГанцю в кєдах
Я вообще всю жизнь удивляюсь, как можно холодец и ’оливье’ запивать шампанским.
Запейте водкой)))
anonim_189
СпайдерВумен• 15 декабря 2017
13
Когда уже пасха?
anonim_64
Сегодня на диете• 15 декабря 2017
14
Попробуйте шашлычный салат, делается просто и очень вкусно, а главное можно сделать 30, тем самым разгрузить себя в праздничный вечер. Делается так, лук маринуете в сахаре уксусе и черном перце, если очень горький ошпарьте предварительно кипятком. В это время нарежьте морковку соломкой и обжарьте до готовности. Мяско тоже жарьте по вкусу. Как все готово компонуйте вместе. Заправить все кетчупом, если поострее любите, то чили. Настаиваете в холодильнике день и готово:) всегда сьедается быстро и гости просят рецепт с собой))
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
15
А рыбу фаршированную кто-то делает на НГ?
noavatar
darinka85• 15 декабря 2017
16
Наш любимый салатик: пекинка+ ветчина+ кукуруза+ сухарики+ майонез. Очень вкусный и лёгкий ( если не много майонеза положить)
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
17
Ответ дляСегодня на диете
Попробуйте шашлычный салат, делается просто и очень вкусно, а главное можно сделать 30, тем самым разгрузить себя в праздничный вечер. Делается так, лук маринуете в сахаре уксусе и черном перце, если очень горький ошпарьте предварительно кипятком. В это время нарежьте морковку соломкой и обжарьте до готовности. Мяско тоже жарьте по вкусу. Как все готово компонуйте вместе. Заправить все кетчупом, если поострее любите, то чили. Настаиваете в холодильнике день и готово:) всегда сьедается быстро и гости просят рецепт с собой))
Супер, утащила к себе рецептик в копилку)
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
18
Ответ дляdarinka85
Наш любимый салатик: пекинка+ ветчина+ кукуруза+ сухарики+ майонез. Очень вкусный и лёгкий ( если не много майонеза положить)
А если без кукурузы? Горошком можно заменить?
noavatar
darinka85• 15 декабря 2017
19
Ответ дляязззззь!!!
А если без кукурузы? Горошком можно заменить?
Не пробовала:)
anonim_152
Фантазерша• 15 декабря 2017
20
Ответ дляГанцю в кєдах
Я вообще всю жизнь удивляюсь, как можно холодец и ’оливье’ запивать шампанским.
как можно есть среди ночи?!еще и запивать алкоголем.
anonim_30
Трахтибидох• 15 декабря 2017
21
Мой любимый салат: крабовые палочки (беру дорогие по 50грн,) - соломкой режу, перец болгарский- соломкой, помидор, лук маринованный (полукольцами), сыр твердый - на терке тру, заправляю майонезом. На всех праздниках первым улетает.
anonim_64
Сегодня на диете• 15 декабря 2017
22
Ответ дляязззззь!!!
Супер, утащила к себе рецептик в копилку)
Всегда рада)) еще делаю один салат с пекинской капустой, нарезать можно заранее, а заправить перед подачей, так как быстро стекает. Режете капусту не очень мелко, так по 0,5_1 см, длинна на ваше усмотрение. Затем режете копченое мяско или балык, тоже полосочками. Пару огурцов и яиц штук 4, теме же полосочками. В конце добавляйте виноград без косточек, горсточку. Заправляете все майонезом.
Пс: однажды я забыла купить виноград, сделала с немного распаренным изюмом. Очень вкусно.
anonim_35
Железная тетя• 15 декабря 2017
23
Ответ дляязззззь!!!
А если без кукурузы? Горошком можно заменить?
можно, я заменяю, тоже вкусно:))
anonim_64
Сегодня на диете• 15 декабря 2017
24
Ответ дляТрахтибидох
Мой любимый салат: крабовые палочки (беру дорогие по 50грн,) - соломкой режу, перец болгарский- соломкой, помидор, лук маринованный (полукольцами), сыр твердый - на терке тру, заправляю майонезом. На всех праздниках первым улетает.
Я ананас еще добавляю консервированный, тоже неплохой салатик получается.
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
25
Ответ дляТрахтибидох
Мой любимый салат: крабовые палочки (беру дорогие по 50грн,) - соломкой режу, перец болгарский- соломкой, помидор, лук маринованный (полукольцами), сыр твердый - на терке тру, заправляю майонезом. На всех праздниках первым улетает.
Класс, сегодня потренируюсь))
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
26
Ответ дляСегодня на диете
Всегда рада)) еще делаю один салат с пекинской капустой, нарезать можно заранее, а заправить перед подачей, так как быстро стекает. Режете капусту не очень мелко, так по 0,5_1 см, длинна на ваше усмотрение. Затем режете копченое мяско или балык, тоже полосочками. Пару огурцов и яиц штук 4, теме же полосочками. В конце добавляйте виноград без косточек, горсточку. Заправляете все майонезом.
Пс: однажды я забыла купить виноград, сделала с немного распаренным изюмом. Очень вкусно.
Супер!!
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
27
А тортики какие будете печь?
Я Крокенбуш планирую сделать)
anonim_190
Вообще не факт• 15 декабря 2017
28
Я не готовлюсь .Поужинаем с мужем,затем поедем машиной немного покатаемся,встретим в ней НГ и приедем спать.Может ТВ посмотрю.Настроения нет,дома армагедон ,нет праздничного настроения.Если бы не боязнь греха,давно бы веревку на шею повесила или таблеток наглоталась((((((((
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
29
Ответ дляВообще не факт
Я не готовлюсь .Поужинаем с мужем,затем поедем машиной немного покатаемся,встретим в ней НГ и приедем спать.Может ТВ посмотрю.Настроения нет,дома армагедон ,нет праздничного настроения.Если бы не боязнь греха,давно бы веревку на шею повесила или таблеток наглоталась((((((((
Так нельзя. С таким настроением нельзя праздник встречать..
anonim_190
Вообще не факт• 15 декабря 2017
30
Ответ дляязззззь!!!
Так нельзя. С таким настроением нельзя праздник встречать..
Согласна.Впервые у меня так.Просто тяжело,такое ощущение,что не живу ,а просто существую.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff