язззззь!!!• 15 декабря 2017
Новогодний стол - 2018
Девочки, надоел Оливье, холодец и селедка под шубой. Хочется чего-то новенького, свежего. Что готовить будем??
Ганцю в кєдах• 15 декабря 2017
Я вообще всю жизнь удивляюсь, как можно холодец и ’оливье’ запивать шампанским.
автор
язззззь!!!
• 15 декабря 2017
Ответ дляMorchela
и я хочу оливье и голубцов, и бутерброды с красной икрой.
остальное не важно. До них дело не дойдёт
остальное не важно. До них дело не дойдёт
О. Голубцы это тема.
автор
язззззь!!!
• 15 декабря 2017
Ответ дляГанцю в кєдах
Я вообще всю жизнь удивляюсь, как можно холодец и ’оливье’ запивать шампанским.
Ой, вы знаете-с удовольствием))) Вкусненько получается)))
автор
язззззь!!!
• 15 декабря 2017
Сделаю, наверное, канапе с красной малосольной рыбкой и сливочным сыром, кальмаровый салатик или что-то с мидиями..
Дядя Жора• 15 декабря 2017
Ем Оливье и Шубу только на Новый год. Потому вот как то не надоедает... Холодец не ем , шампанское терпеть не могу .
Ганцю в кєдах• 15 декабря 2017
Ответ дляязззззь!!!
Ой, вы знаете-с удовольствием))) Вкусненько получается)))
У меня холодец как-то больше с водкой сочетается. ..
Аноним Первый• 15 декабря 2017
Ответ дляГанцю в кєдах
Я вообще всю жизнь удивляюсь, как можно холодец и ’оливье’ запивать шампанским.
Запейте водкой)))
Сегодня на диете• 15 декабря 2017
Попробуйте шашлычный салат, делается просто и очень вкусно, а главное можно сделать 30, тем самым разгрузить себя в праздничный вечер. Делается так, лук маринуете в сахаре уксусе и черном перце, если очень горький ошпарьте предварительно кипятком. В это время нарежьте морковку соломкой и обжарьте до готовности. Мяско тоже жарьте по вкусу. Как все готово компонуйте вместе. Заправить все кетчупом, если поострее любите, то чили. Настаиваете в холодильнике день и готово:) всегда сьедается быстро и гости просят рецепт с собой))
автор
язззззь!!!
• 15 декабря 2017
Ответ дляСегодня на диете
Попробуйте шашлычный салат, делается просто и очень вкусно, а главное можно сделать 30, тем самым разгрузить себя в праздничный вечер. Делается так, лук маринуете в сахаре уксусе и черном перце, если очень горький ошпарьте предварительно кипятком. В это время нарежьте морковку соломкой и обжарьте до готовности. Мяско тоже жарьте по вкусу. Как все готово компонуйте вместе. Заправить все кетчупом, если поострее любите, то чили. Настаиваете в холодильнике день и готово:) всегда сьедается быстро и гости просят рецепт с собой))
Супер, утащила к себе рецептик в копилку)
автор
язззззь!!!
• 15 декабря 2017
Ответ дляdarinka85
Наш любимый салатик: пекинка+ ветчина+ кукуруза+ сухарики+ майонез. Очень вкусный и лёгкий ( если не много майонеза положить)
А если без кукурузы? Горошком можно заменить?
Фантазерша• 15 декабря 2017
Ответ дляГанцю в кєдах
Я вообще всю жизнь удивляюсь, как можно холодец и ’оливье’ запивать шампанским.
как можно есть среди ночи?!еще и запивать алкоголем.
Трахтибидох• 15 декабря 2017
Мой любимый салат: крабовые палочки (беру дорогие по 50грн,) - соломкой режу, перец болгарский- соломкой, помидор, лук маринованный (полукольцами), сыр твердый - на терке тру, заправляю майонезом. На всех праздниках первым улетает.
Сегодня на диете• 15 декабря 2017
Ответ дляязззззь!!!
Супер, утащила к себе рецептик в копилку)
Всегда рада)) еще делаю один салат с пекинской капустой, нарезать можно заранее, а заправить перед подачей, так как быстро стекает. Режете капусту не очень мелко, так по 0,5_1 см, длинна на ваше усмотрение. Затем режете копченое мяско или балык, тоже полосочками. Пару огурцов и яиц штук 4, теме же полосочками. В конце добавляйте виноград без косточек, горсточку. Заправляете все майонезом.
Пс: однажды я забыла купить виноград, сделала с немного распаренным изюмом. Очень вкусно.
Пс: однажды я забыла купить виноград, сделала с немного распаренным изюмом. Очень вкусно.
Железная тетя• 15 декабря 2017
Ответ дляязззззь!!!
А если без кукурузы? Горошком можно заменить?
можно, я заменяю, тоже вкусно:))
Сегодня на диете• 15 декабря 2017
Ответ дляТрахтибидох
Мой любимый салат: крабовые палочки (беру дорогие по 50грн,) - соломкой режу, перец болгарский- соломкой, помидор, лук маринованный (полукольцами), сыр твердый - на терке тру, заправляю майонезом. На всех праздниках первым улетает.
Я ананас еще добавляю консервированный, тоже неплохой салатик получается.
автор
язззззь!!!
• 15 декабря 2017
Ответ дляТрахтибидох
Мой любимый салат: крабовые палочки (беру дорогие по 50грн,) - соломкой режу, перец болгарский- соломкой, помидор, лук маринованный (полукольцами), сыр твердый - на терке тру, заправляю майонезом. На всех праздниках первым улетает.
Класс, сегодня потренируюсь))
автор
язззззь!!!
• 15 декабря 2017
Ответ дляСегодня на диете
Всегда рада)) еще делаю один салат с пекинской капустой, нарезать можно заранее, а заправить перед подачей, так как быстро стекает. Режете капусту не очень мелко, так по 0,5_1 см, длинна на ваше усмотрение. Затем режете копченое мяско или балык, тоже полосочками. Пару огурцов и яиц штук 4, теме же полосочками. В конце добавляйте виноград без косточек, горсточку. Заправляете все майонезом.
Пс: однажды я забыла купить виноград, сделала с немного распаренным изюмом. Очень вкусно.
Пс: однажды я забыла купить виноград, сделала с немного распаренным изюмом. Очень вкусно.
Супер!!


Вообще не факт• 15 декабря 2017
Я не готовлюсь .Поужинаем с мужем,затем поедем машиной немного покатаемся,встретим в ней НГ и приедем спать.Может ТВ посмотрю.Настроения нет,дома армагедон ,нет праздничного настроения.Если бы не боязнь греха,давно бы веревку на шею повесила или таблеток наглоталась((((((((
автор
язззззь!!!
• 15 декабря 2017
Ответ дляВообще не факт
Я не готовлюсь .Поужинаем с мужем,затем поедем машиной немного покатаемся,встретим в ней НГ и приедем спать.Может ТВ посмотрю.Настроения нет,дома армагедон ,нет праздничного настроения.Если бы не боязнь греха,давно бы веревку на шею повесила или таблеток наглоталась((((((((
Так нельзя. С таким настроением нельзя праздник встречать..
Вообще не факт• 15 декабря 2017
Ответ дляязззззь!!!
Так нельзя. С таким настроением нельзя праздник встречать..
Согласна.Впервые у меня так.Просто тяжело,такое ощущение,что не живу ,а просто существую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу