язззззь!!!• 15 декабря 2017
Новогодний стол - 2018
Девочки, надоел Оливье, холодец и селедка под шубой. Хочется чего-то новенького, свежего. Что готовить будем??
показать весь текст
автор
язззззь!!!
• 15 декабря 2017
Ответ дляВообще не факт
Согласна.Впервые у меня так.Просто тяжело,такое ощущение,что не живу ,а просто существую.
Попейте глицин, должно отпустить..
Неугомонная• 15 декабря 2017
Ответ дляНаивная Хо
А мне наоборот))) всё надоело, хочу оливье и холодец)))
Дааа)), я с вами, каждый год гриль, фондю то се. Хочу оливье и заливной осетринки и салат с печенью трески)
Неугомонная• 15 декабря 2017
Ответ дляВообще не факт
Согласна.Впервые у меня так.Просто тяжело,такое ощущение,что не живу ,а просто существую.
Держитесь)), все проходит и это пройдёт
Тепличная• 15 декабря 2017
Ответ дляТрахтибидох
Мой любимый салат: крабовые палочки (беру дорогие по 50грн,) - соломкой режу, перец болгарский- соломкой, помидор, лук маринованный (полукольцами), сыр твердый - на терке тру, заправляю майонезом. На всех праздниках первым улетает.
Скажите, как маринуете лук. Много его туда в салат?
Тепличная• 15 декабря 2017
Я сделаю праздничный салат. Куплю балык, еще чего-то копченого. Сыр. Тортик.
Этого хватит с головой.
Ну, мандарины всякие.
Полдня говорить не собираюсь, тортик покупной.
Этого хватит с головой.
Ну, мандарины всякие.
Полдня говорить не собираюсь, тортик покупной.
Завтра не пью• 15 декабря 2017
А я буду в этом году впервые за свои 30 лет сама холодец варить)))
Но на стол новогодний ставить его не буду - это на 1-2 января, чтоб не заморачиваться с готовкой. Еее обязательно нежный паштет из печени кур ной сделаю со сливками и грецкими орехами.
А на стол у меня будет рулет из кролика, салат из тунца и креветки жареные с ореховым соусом. Ну и картофель а прованским травами запеку. Из сладкого решила сделать старый добрый торт ’монастырская изба’ а дочке - желе из яблочного и апельсинового и клюквенного сока (слоями) с корицей. Очень празднично выглядит)
Но на стол новогодний ставить его не буду - это на 1-2 января, чтоб не заморачиваться с готовкой. Еее обязательно нежный паштет из печени кур ной сделаю со сливками и грецкими орехами.
А на стол у меня будет рулет из кролика, салат из тунца и креветки жареные с ореховым соусом. Ну и картофель а прованским травами запеку. Из сладкого решила сделать старый добрый торт ’монастырская изба’ а дочке - желе из яблочного и апельсинового и клюквенного сока (слоями) с корицей. Очень празднично выглядит)
Завтра не пью• 15 декабря 2017
Ой, очень советую, к стати, попробовать колбасу ’Махан’ от Закарпатских колбас. Обалденная колбаска! А пряности в ней какие, ммм... Вот ее обязательно куплю.
Ещё думала язык сделать, но тоже не на стол праздничный а на утренний праздничный завтрак)
Очень люблю именно утром 1 января проснуться и с семьёй вкусно покушать) а ночью никогда еда не идёт у нас.
Ещё думала язык сделать, но тоже не на стол праздничный а на утренний праздничный завтрак)
Очень люблю именно утром 1 января проснуться и с семьёй вкусно покушать) а ночью никогда еда не идёт у нас.
Не обижаюсь• 15 декабря 2017
Ответ дляДядя Жора
Ем Оливье и Шубу только на Новый год. Потому вот как то не надоедает... Холодец не ем , шампанское терпеть не могу .
И я такая же
iriiiiiiin• 16 декабря 2017
Ответ дляdarinka85
Наш любимый салатик: пекинка+ ветчина+ кукуруза+ сухарики+ майонез. Очень вкусный и лёгкий ( если не много майонеза положить)
Делаю без сухарей
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу