sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_168
язззззь!!!• 15 декабря 2017

Новогодний стол - 2018

Девочки, надоел Оливье, холодец и селедка под шубой. Хочется чего-то новенького, свежего. Что готовить будем??
показать весь текст
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
31
Ответ дляВообще не факт
Согласна.Впервые у меня так.Просто тяжело,такое ощущение,что не живу ,а просто существую.
Попейте глицин, должно отпустить..
anonim_168
автор язззззь!!! • 15 декабря 2017
32
Девочки, а перепелов кто-то готовит на НГ?
anonim_50
Неугомонная• 15 декабря 2017
33
Ответ дляНаивная Хо
А мне наоборот))) всё надоело, хочу оливье и холодец)))
Дааа)), я с вами, каждый год гриль, фондю то се. Хочу оливье и заливной осетринки и салат с печенью трески)
anonim_50
Неугомонная• 15 декабря 2017
34
Ответ дляВообще не факт
Согласна.Впервые у меня так.Просто тяжело,такое ощущение,что не живу ,а просто существую.
Держитесь)), все проходит и это пройдёт
anonim_99
Тепличная• 15 декабря 2017
35
Ответ дляТрахтибидох
Мой любимый салат: крабовые палочки (беру дорогие по 50грн,) - соломкой режу, перец болгарский- соломкой, помидор, лук маринованный (полукольцами), сыр твердый - на терке тру, заправляю майонезом. На всех праздниках первым улетает.
Скажите, как маринуете лук. Много его туда в салат?
anonim_99
Тепличная• 15 декабря 2017
36
Я сделаю праздничный салат. Куплю балык, еще чего-то копченого. Сыр. Тортик.
Этого хватит с головой.
Ну, мандарины всякие.
Полдня говорить не собираюсь, тортик покупной.
anonim_105
Завтра не пью• 15 декабря 2017
37
А я буду в этом году впервые за свои 30 лет сама холодец варить)))
Но на стол новогодний ставить его не буду - это на 1-2 января, чтоб не заморачиваться с готовкой. Еее обязательно нежный паштет из печени кур ной сделаю со сливками и грецкими орехами.
А на стол у меня будет рулет из кролика, салат из тунца и креветки жареные с ореховым соусом. Ну и картофель а прованским травами запеку. Из сладкого решила сделать старый добрый торт ’монастырская изба’ а дочке - желе из яблочного и апельсинового и клюквенного сока (слоями) с корицей. Очень празднично выглядит)
anonim_105
Завтра не пью• 15 декабря 2017
38
Ну ещё может каких вкусных сыров в ’свином королевстве’ куплю)
anonim_105
Завтра не пью• 15 декабря 2017
39
Ой, очень советую, к стати, попробовать колбасу ’Махан’ от Закарпатских колбас. Обалденная колбаска! А пряности в ней какие, ммм... Вот ее обязательно куплю.
Ещё думала язык сделать, но тоже не на стол праздничный а на утренний праздничный завтрак)
Очень люблю именно утром 1 января проснуться и с семьёй вкусно покушать) а ночью никогда еда не идёт у нас.
anonim_157
Не обижаюсь• 15 декабря 2017
40
Ответ дляДядя Жора
Ем Оливье и Шубу только на Новый год. Потому вот как то не надоедает... Холодец не ем , шампанское терпеть не могу .
И я такая же
noavatar
iriiiiiiin• 16 декабря 2017
41
Ответ дляdarinka85
Наш любимый салатик: пекинка+ ветчина+ кукуруза+ сухарики+ майонез. Очень вкусный и лёгкий ( если не много майонеза положить)
Делаю без сухарей
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff