sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_218
...аяприкольная• 10 сентября 2013

возможно ли заготовить соус Песто на зиму??

девочки возможно ли такое?поделитесь рецептом.он в консервациях же продается,а возможно ли дома такое сделать?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_212
Капуста Маша• 10 сентября 2013
1
зачем его заготавливать? орешки и базилик продаются круглый год, это не помидоры(не пластиковые)...
anonim_53
Армейская• 10 сентября 2013
2
сегодня в передаче ’все буде добре’ как раз разказывали о заморозках, поищите на сайте стб
noavatar
NicuZZa• 10 сентября 2013
3
Да, конечно! Мы с мужем делаем так: готовое песто расскладываем в пластиковые формочки для льда. Замораживаем, потом извлекаем замороженное песто и складываем в пищевые пластиковые пакеты. И опять в морозилку.
noavatar
NicuZZa• 10 сентября 2013
4
А Вам рецепт песто тоже нужен? Я сейчас убегаю. Позже вечером могу написать!
noavatar
Раиса_киев• 10 сентября 2013
5
Ответ дляNicuZZa
А Вам рецепт песто тоже нужен? Я сейчас убегаю. Позже вечером могу написать!
тоже нужен. Заранее спасибо
noavatar
NicuZZa• 10 сентября 2013
6
Итак, существует ооооочень много различных рецептов песто. Я поделюсь тем, который готовим мы с мужем))

У меня все без пропорций)) Все кладу наглаз. Помыть, просушить базилик. В деревянной ступке толку его порциями (ступка маленькая, все сразу не помещается), добавляя подсолнечные семечки. Перетолченную массу складываю в большую емкость. Потом добавляю оливковое масло. Все тщательно перемешиваю, маленькой ложечкой раскладываю в формочки для изготовления льда.

Можно все измельчать в блендере, но нам нравится использовать именно традиционный способ приготовления этого соуса.

Нам не нравится чеснок, поэтому я его не кладу. если Вы любите чеснок, то добавляете еще чеснок.

Зимой, ням-ням, макарошки, песто, пармезанчик или грана. 10 минут и ужин готов!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff