ОхиИВздохи• 17 декабря 2017
Муссовый торт
Привет,
Девочки подскажите как будет лучше
Хочу сделать муссовый торт.
Обязательно будет белая прослойка (йогурт или Сливки)
Есть клубника и чёрная смородина.
Уместно ли будет совместить все эти вкусы?
Или например использовать чернику (вернее черничный йогурт, чистой ягоды нет)
Подскажите как лучше.
Девочки подскажите как будет лучше
Хочу сделать муссовый торт.
Обязательно будет белая прослойка (йогурт или Сливки)
Есть клубника и чёрная смородина.
Уместно ли будет совместить все эти вкусы?
Или например использовать чернику (вернее черничный йогурт, чистой ягоды нет)
Подскажите как лучше.
автор
ОхиИВздохи
• 17 декабря 2017
Ответ дляГрушки-яблочки
сделайте муссовый торт Три шоколада.Очень вкусный
У меня есть ягода, хочу её использовать.
Соображалочка• 17 декабря 2017
черная смородина забьет малину полностью. Лучше или клубнику или смородину. Для клубники белый бисквит, для смородины- шоколадный лучше (для основы).
автор
ОхиИВздохи
• 17 декабря 2017
Ответ дляСоображалочка
черная смородина забьет малину полностью. Лучше или клубнику или смородину. Для клубники белый бисквит, для смородины- шоколадный лучше (для основы).
Спасибо за совет
автор
ОхиИВздохи
• 17 декабря 2017
Ответ дляСоображалочка
черная смородина забьет малину полностью. Лучше или клубнику или смородину. Для клубники белый бисквит, для смородины- шоколадный лучше (для основы).
А к клубнике может что-то другое добавить?
Соображалочка• 17 декабря 2017
Ответ дляОхиИВздохи
А к клубнике может что-то другое добавить?
я из ягод делаю конфи, просто перебиваю ягоду+сахар+желатин, протереть через сито и заморозить. Ничего не добавляю. Но я сама только учусь :)
автор
ОхиИВздохи
• 17 декабря 2017
Ответ дляСоображалочка
я из ягод делаю конфи, просто перебиваю ягоду+сахар+желатин, протереть через сито и заморозить. Ничего не добавляю. Но я сама только учусь :)
Приблизительно такое и планировала. 2 не высоких ягодный слоя и большой белый. ÷бисквит
автор
ОхиИВздохи
• 17 декабря 2017
Ответ дляСоображалочка
Уточнение - Смесь ягоды+сахар до кипения и потом желатин ))
Спасибо
Назад Комментарии к ответу