KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сарафанное радио

Девочки хелп срочно в запеканку творожную обязательно манку ложить

Без манки можнозапеч творожную запкканку?

11 сентября 2013 в 15:02
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 in_joy
11 сентября 2013 в 15:03
можно
2 AnyПользователь сейчас на сайте
11 сентября 2013 в 15:04
будет плотнее стуктура, просто творог. У меня 3 ст. л. манки на 0.5 кг творога - отлично
3 RMV
11 сентября 2013 в 15:04
Можно заменить мукой или отрубями ))) смачного!
Сарафанное радио
(автор)
4 Сарафанное радио
(автор)
11 сентября 2013 в 15:05
у меня нет сейчас манки
5 Kiev-tanya
11 сентября 2013 в 15:05
Я добавляю
Выручалка
6 Выручалка
11 сентября 2013 в 15:05
я вместо муки манку ложу так вкуснее!
7 Vlada-76
11 сентября 2013 в 15:05  
Я кладу, у меня полстакана манки на полкило творога
Кима_кепка
8 Кима_кепка
11 сентября 2013 в 15:05
замените мукой
9 Kiev-tanya
11 сентября 2013 в 15:06 Ответ для Сарафанное радио
Цитата:
у меня нет сейчас манки
Поищите рецепты в нете, где нет манки)
10 in_joy
11 сентября 2013 в 15:08
я готовлю:
2 яйца взбить с 3 ст л сахара, 0,5 кг творога, 3 ст. л муки, соль,ванилька,цедра лимона,изюм -это все по желанию . Все резмешать хорошо. Форму смазать маслом сливочным,присыпать сухарями или манкой ,или и так сойдет -сверху смазать сметанкой и несколько кусочков масла положить.
Готовую запеканку полить любым вкусным сиропом,медом, или сметаной. Очень нежная выходит.
Божья коровка
11 Божья коровка
11 сентября 2013 в 15:09
можно и без нее) Яйцо — 3 шт
Молоко сгущенное (1 банка) — 380 г
Творог — 500 г

Яйца взбить миксером примерно 1 минуту.
Добавить сгущенное молоко, взбивать еще 1 минуту.
Добавить протертый творог, перемешать миксером до однородной массы.
Застелить форму бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять его по форме лопаткой или ложкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 40-60 минут до румяности.
12 Innag
11 сентября 2013 в 15:13
Я готовила без манки получился почти чиз кейк)) Но я взбивала долго яйца с сахаром, минут 20 миксером, до пышного такого плотного состояния, потом туда творог, тоже миксером минут десять и в духовку)))Было супер
Пэрисхилтонша
13 Пэрисхилтонша
11 сентября 2013 в 15:24
кукрузную крупу можно добавить пару ложек. Мне нравится
Вопрос закрыт