Ламзак_сдутый• 30 декабря 2017
Ricotta из Ашана. Можно на крем вместо маскарпоне?
Маскарпоне дорого, смотрю на рикотту... Кто-то пробовал? Она подойдёт?
автор
Ламзак_сдутый
• 30 декабря 2017
Ответ дляyokogama
рикотта - это принципиально другой сыр, ее получают как остаточный белок из сыворотки она существенно менее жирная, лучше филадельфией замените маскарпоне
А она не похоже на крем-сыр hochlend?
Любавишна• 30 декабря 2017
рикотта не заменить москарпоне, я брала за 50 грн за 250грн это дорого.
автор
Ламзак_сдутый
• 30 декабря 2017
Ответ дляЛюбавишна
рикотта не заменить москарпоне, я брала за 50 грн за 250грн это дорого.
У нас 29 грн 250 гр
Скользкая• 30 декабря 2017
Ответ дляЛамзак_сдутый
У нас 29 грн 250 гр
Автор, я именно такую рикотту использовала для тирамису. Очень хорошая замена маскарпоне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
взяла ее