sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_17
Не умею мерить• 30 декабря 2017

А сколько дней вы храните (едите) салат оливье?

Я начиталась что хранят не больше суток, а я могу и трое суток хранить и всегда норм, вот хочу попробовать сделать с зеленым луком но боюсь что скоро испортится. Не судите строго, я сама живу - всегда если сделаю то получается много, а ем по чуть-чуть - не выбрасывать же на второй день.
Результат:
вже голосів: 153
51 (33.33%) Храню не больше 3 суток
50 (32.68%) Храню не больше 2 суток
18 (11.76%) Храню не больше суток
15 (9.8%) Храню не больше 4 суток
12 (7.84%) Храню пока не заваняет
7 (4.58%) Съедаем сразу
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Единорог_помог• 30 декабря 2017
1
я нарезаю все, а с майонезом смешиваю уже перед подачей, так что у меня салат может стоять 2-3 дня, больше не получается, все сьедают
anonim_123
Вездевлазиющая• 30 декабря 2017
2
Все салаты делаю без заправки, добавляю непосредственно перед едой. 2-3 дня стоит нормально.
anonim_7
неДодекаэдр• 30 декабря 2017
3
Услуги врача и аптеки стоят нынче дорого. Делаю только на раз
anonim_58
Закидай меня камнями• 30 декабря 2017
4
Ответ дляЕдинорог_помог
я нарезаю все, а с майонезом смешиваю уже перед подачей, так что у меня салат может стоять 2-3 дня, больше не получается, все сьедают
+1, так же делаю. Но у меня не съедают, а обычно я сжираю
(раз в году)
anonim_26
размахер• 30 декабря 2017
5
храню пока не съедим)) заправляю сразу, люблю оливье настоявшийся)
но я много не готовлю, и оливье - это может быть отдельный приём пищи, без всего остального, т.е. на ужин первого чила оливье всем - норм) Поэтому у меня никогда ничего не портится)
anonim_220
Регионщица• 30 декабря 2017
6
Лук и майонез добавляю перед тем как подать на стол, поэтому 3 дня легко стоит.
anonim_170
Единорог_помог• 30 декабря 2017
7
Ответ дляЗакидай меня камнями
+1, так же делаю. Но у меня не съедают, а обычно я сжираю
(раз в году)
Это я так же сжираю всю селедку под шубой, раз в году
anonim_98
КошкинДом• 30 декабря 2017
8
Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Оливье крышу заранее. Огурцы и заправку перед подачей. Стоять может 3 дня спокойно
anonim_38
Козяка-маляка• 30 декабря 2017
9
делаю без лука, лук крошу и в отдельную емкость, смешиваю уже перед тем как съесть
потому стоит ровных 3 суток и не портится, бывало и 4 января еще доедала
noavatar
бриллиантик нецелованный• 30 декабря 2017
10
Храню в отдельной ёмкости порезанную зелень и огурцы . За два часа до подачи на стол смешиваю содержимое из двух емкостей , солю , перчу , заправляю сметаной и майонезом . Зелень не позволяет закисать остальному при хранении
anonim_203
Фрекен бок• 30 декабря 2017
11
Ответ дляЕдинорог_помог
я нарезаю все, а с майонезом смешиваю уже перед подачей, так что у меня салат может стоять 2-3 дня, больше не получается, все сьедают
И мы так
anonim_203
Фрекен бок• 30 декабря 2017
12
Ответ дляЕдинорог_помог
Это я так же сжираю всю селедку под шубой, раз в году

А я сжираю торт медовик.. очень люблю его (раз в году)
anonim_17
автор Не умею мерить • 30 декабря 2017
13
Ну а как на счет зеленого лука к нему?
anonim_3
Золотая орда• 30 декабря 2017
14
Ответ дляКошкинДом
Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Оливье крышу заранее. Огурцы и заправку перед подачей. Стоять может 3 дня спокойно
Что-что вы с оливье делаете?КРЫШУ ему делаете?
anonim_58
Закидай меня камнями• 30 декабря 2017
15
Ответ дляЕдинорог_помог
Это я так же сжираю всю селедку под шубой, раз в году
У меня ’шубу’ или ’ селедку под шубой’ не ест мой муж, как для всех, но раз в год , бедная селедка
anonim_76
Ряженка• 30 декабря 2017
16
Ответ дляЕдинорог_помог
я нарезаю все, а с майонезом смешиваю уже перед подачей, так что у меня салат может стоять 2-3 дня, больше не получается, все сьедают
+++
anonim_76
Ряженка• 30 декабря 2017
17
Ответ дляПультОт_БМВ
Ну а как на счет зеленого лука к нему?
перед подачей
noavatar
постою_послушаю• 30 декабря 2017
18
Ответ дляКошкинДом
Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Оливье крышу заранее. Огурцы и заправку перед подачей. Стоять может 3 дня спокойно
Оливье не крышат, его колбасят.
anonim_106
Чай не пью, только кофе• 30 декабря 2017
19
Ответ дляПультОт_БМВ
Ну а как на счет зеленого лука к нему?
Ну будет более живенько что ли, с луком зелёным)Огурчик свежий ещё туда для свежести)Я бы лук резала перед подачей, он так вид свой не потеряет.
Вообще не понимаю людей которые салат заправляют сразу, все 5 кг салата.В детстве так приходила к подруге, в первый день весело есть было, на второй не очень, на третий это все вообще выглядело как пожеванное, а потом почти всегда на день 4 их семья лежала с недомоганием.И так с года в год.
anonim_136
А_Шо_Такое• 30 декабря 2017
20
Ответ дляЕдинорог_помог
я нарезаю все, а с майонезом смешиваю уже перед подачей, так что у меня салат может стоять 2-3 дня, больше не получается, все сьедают
Я так же . Если нет св.огурчика в палате то стоит на холоде 4дня легко
anonim_125
Утренняя зорька• 30 декабря 2017
21
Ответ дляКошкинДом
Присоединяюсь к вышеотписавшимся. Оливье крышу заранее. Огурцы и заправку перед подачей. Стоять может 3 дня спокойно
крышу
anonim_45
Птица Говоруша• 30 декабря 2017
22
больной вопрос.Всегда остается оливье.Мало приготовлю- не хватает,просят.Много - остается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff