Поумничка• 30 декабря 2017
Салат «грибная поляна» можно сделать наоборот,что б не переворачивать?
Ну как обычно просто в глубокой тарелке картошку,яйца и так на верх потом грибы. В чем смысл с этим переворачиванием ?
Наталья 1 000 000• 30 декабря 2017
Я тоже делаю, как Вы, не понимаю, в чем смысл этого акробатического этюда с переворачиванием.
Пуки-куки• 30 декабря 2017
Смысл красивой подачи на блюде, чтобы не распался. Конечно, можно и не переворачивать. Но, обьективно, это совсем не сложно, главное хорошо смазать тарелку маслом. У меня ни разу не испортился.
Аноним_Галя• 30 декабря 2017
А я кладу на дно кастрюльки пленку и аккуратно переворачиваю потом, получается эффектно и не рассыпается. Но если внешний вид не имеет значения, можно и не переворачивать.
Лунтик-паунтик• 30 декабря 2017
так з перевертанням швидше і простіше)
ніж гриби на салат сажати)))))
ніж гриби на салат сажати)))))
Аноним_Галя• 30 декабря 2017
Ответ дляПоумничка
Что втыкивать?
Грибы) Будете втыкивать, салат развалится. Моно конечно просто порезать сверху слоем, но это будет уже мало похоже на поляну))
СтелькаОТединицы• 30 декабря 2017
Заинтриговали этим салатом , я о таком не знала. Зашла сейчас в ютуб посмотрела, про переворачивать понятно , а вот ингредиенты у всех разные . Как вкуснее , с соленым огурцом или без ? Сыр плавленный или обычный? И вообще это вкусный салат?
ИМХОля• 30 декабря 2017
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу