sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_124
Намакушка• 10 января 2018

Пирожки

Девочки , подскажите пожалуйста проверенный рецепт теста для пирожков с капустой в духовке. Чтобы тесто было сладковатое, нежное, пышное и не черствело быстро. Заранее спасибо)
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_43
Летала_НаМетле• 10 января 2018
1
И мне интересно.
anonim_40
Петя-петушок• 10 января 2018
2
СОСТАВ
3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара

В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.
Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.
В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.
Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.
Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.
Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа.
Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.
anonim_55
Вездевлазиющая• 10 января 2018
3
Я делаю все дрожжевое тесто универсальное.!Пица,порожки,пироги...
1п.сухих дрожжей
2ст ложки сахара
1ч ложка соли
2ст ложки подсолн.масла
Молоко 300 мл
Мука 2 ст +-
Тесто не крутое получается чуть гуще чем на оладьи.Стоит в тепле 30_40 мин.
Потом руки немного маслом поливаю и леплю )))
anonim_55
Вездевлазиющая• 10 января 2018
4
Яйца не ложу,они тесто делают тяжелым...
anonim_77
Пешеходик• 10 января 2018
5
http://forum.say7.info/topic12794.html
anonim_177
Сфера влияния• 10 января 2018
6
Ответ дляПетя-петушок
СОСТАВ
3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара

В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.
Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.
В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.
Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.
Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.
Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа.
Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.
anonim_167
Аноним_1393• 11 января 2018
7
Только по этому рецепту делаю http://smashno.ru/vyipechka/kak-sdelat-pirozhki-dr... тесто такое как вы хотите
anonim_3
Секс-Бомба• 11 января 2018
8
http://vkusnoblog.net/receipt/drozhzhevoe-testo-na...
Дрожжевое тесто на кефире без яиц
anonim_3
Секс-Бомба• 11 января 2018
9
Очень хорошее тесто получается, правда я делаю пиццу,но для пирожков тоже подойдёт
anonim_207
вареный_look• 11 января 2018
10
В гугле ’тесто как пух’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff