sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_28
Сорока-ворона• 22 января 2018

Торт три шоколада. Не могу найти белый шоколад(

Торт три шоколада. Не могу найти белый шоколад(
Девочки, кто делал торт три шоколада?
Где брали белый шоколад?
Вижу и в Ашане и в Форе только белый пористый
Не знаю подойдет ли он(
Кто то делал на пористом?
Всем спасибо за ответ
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_193
НуПогоди!• 22 января 2018
1
Подойдет.
anonim_69
ЗавЛабСнаб• 22 января 2018
2
пористый только тем и отличается,что внутри пузырьки.все.А вы этот торт уже делали?
anonim_67
Пэрисхилтонша• 22 января 2018
3
Я білий шоколад купую для дзеркальної глазурі, і пористий для цього не підходить.
Тому білий шоколад купую на ринку. Він виглядає як білі монетки.
anonim_41
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 22 января 2018
4
Подходит пористый. Только делала пару недель назад.
anonim_100
И_В_офигительных_штанах• 22 января 2018
5
На рынке точно есть - белые и чёрные плитки - кондитерская глазурь)
anonim_188
Коленная ложечка• 22 января 2018
6
дропсы берите белые
anonim_28
автор Сорока-ворона • 22 января 2018
7
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
На рынке точно есть - белые и чёрные плитки - кондитерская глазурь)
Кондитерская кажется не пойдет(
noavatar
lena_424• 22 января 2018
8
Делала этот торт недавно, в первый раз. Брала пористый шоколад, растворился в густую массу, которая не хотела соединятся с маслом. На вкус он как сгущенка, лучше для верхнего слоя использовать сгущёнку и сливки, желатина брала по 15 г на слой - это много, желатин лучше поставить набухать в молоке, в не сливках и разогреть в микроволновке, и добавлять в сливки.
attached-photo
attached-photo
anonim_28
автор Сорока-ворона • 23 января 2018
9
Ответ дляlena_424
Делала этот торт недавно, в первый раз. Брала пористый шоколад, растворился в густую массу, которая не хотела соединятся с маслом. На вкус он как сгущенка, лучше для верхнего слоя использовать сгущёнку и сливки, желатина брала по 15 г на слой - это много, желатин лучше поставить набухать в молоке, в не сливках и разогреть в микроволновке, и добавлять в сливки.
Спасибо, что отписались)
Ну как вам тортик?
Можнт и в правду взять туда сгущенку
А по чьему оецепту делали и какая форма диаметром у Вас?
anonim_158
Добро с Кулаками• 23 января 2018
10
Ответ дляПэрисхилтонша
Я білий шоколад купую для дзеркальної глазурі, і пористий для цього не підходить.
Тому білий шоколад купую на ринку. Він виглядає як білі монетки.
Очень даже подходит, много раз с пористым делала зеркальную глазурь
anonim_158
Добро с Кулаками• 23 января 2018
11
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
На рынке точно есть - белые и чёрные плитки - кондитерская глазурь)
Глазурь - это далеко не шоколад
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff