Сорока-ворона• 22 января 2018
Торт три шоколада. Не могу найти белый шоколад(
Торт три шоколада. Не могу найти белый шоколад(
Девочки, кто делал торт три шоколада?
Где брали белый шоколад?
Вижу и в Ашане и в Форе только белый пористый
Не знаю подойдет ли он(
Кто то делал на пористом?
Всем спасибо за ответ
Девочки, кто делал торт три шоколада?
Где брали белый шоколад?
Вижу и в Ашане и в Форе только белый пористый
Не знаю подойдет ли он(
Кто то делал на пористом?
Всем спасибо за ответ
ЗавЛабСнаб• 22 января 2018
пористый только тем и отличается,что внутри пузырьки.все.А вы этот торт уже делали?
Пэрисхилтонша• 22 января 2018
Я білий шоколад купую для дзеркальної глазурі, і пористий для цього не підходить.
Тому білий шоколад купую на ринку. Він виглядає як білі монетки.
Тому білий шоколад купую на ринку. Він виглядає як білі монетки.
И_В_офигительных_штанах• 22 января 2018
На рынке точно есть - белые и чёрные плитки - кондитерская глазурь)
автор
Сорока-ворона
• 22 января 2018
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
На рынке точно есть - белые и чёрные плитки - кондитерская глазурь)
Кондитерская кажется не пойдет(
Делала этот торт недавно, в первый раз. Брала пористый шоколад, растворился в густую массу, которая не хотела соединятся с маслом. На вкус он как сгущенка, лучше для верхнего слоя использовать сгущёнку и сливки, желатина брала по 15 г на слой - это много, желатин лучше поставить набухать в молоке, в не сливках и разогреть в микроволновке, и добавлять в сливки.
автор
Сорока-ворона
• 23 января 2018
Ответ дляlena_424
Делала этот торт недавно, в первый раз. Брала пористый шоколад, растворился в густую массу, которая не хотела соединятся с маслом. На вкус он как сгущенка, лучше для верхнего слоя использовать сгущёнку и сливки, желатина брала по 15 г на слой - это много, желатин лучше поставить набухать в молоке, в не сливках и разогреть в микроволновке, и добавлять в сливки.
Спасибо, что отписались)
Ну как вам тортик?
Можнт и в правду взять туда сгущенку
А по чьему оецепту делали и какая форма диаметром у Вас?
Ну как вам тортик?
Можнт и в правду взять туда сгущенку
А по чьему оецепту делали и какая форма диаметром у Вас?
Добро с Кулаками• 23 января 2018
Ответ дляПэрисхилтонша
Я білий шоколад купую для дзеркальної глазурі, і пористий для цього не підходить.
Тому білий шоколад купую на ринку. Він виглядає як білі монетки.
Тому білий шоколад купую на ринку. Він виглядає як білі монетки.
Очень даже подходит, много раз с пористым делала зеркальную глазурь
Добро с Кулаками• 23 января 2018
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
На рынке точно есть - белые и чёрные плитки - кондитерская глазурь)
Глазурь - это далеко не шоколад
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу