Одноклассница• 24 января 2018
Подскажите рецепт теста на орешки?
Наконец купила сковороду для выпечки орешков, а толком не знаю ингредиенты в тесто, кто знает подскажите?
кружкаЭсмарха• 24 января 2018
2 яйца, пол стакана сахара, четверть чайной ложки соды, пачку сливочного масла или маргарина (растопить) и 3стакана муки. Яйца сахар соду перемешиваем, потом расотпленное масло и муку. Вчера пекла с сыном тоже!
Куриное яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 1 пачка (200 г)
Пшеничная мука высшего сорта — 390 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сахарный песок — 150 г
Соль — 1 щепотка
Яйца взбить с добавлением сахара и соли, добавить растопленное сливочное масло, муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить однородное тесто.
Сливочное масло — 1 пачка (200 г)
Пшеничная мука высшего сорта — 390 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сахарный песок — 150 г
Соль — 1 щепотка
Яйца взбить с добавлением сахара и соли, добавить растопленное сливочное масло, муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить однородное тесто.
культУра• 24 января 2018
Ответ длякружкаЭсмарха
2 яйца, пол стакана сахара, четверть чайной ложки соды, пачку сливочного масла или маргарина (растопить) и 3стакана муки. Яйца сахар соду перемешиваем, потом расотпленное масло и муку. Вчера пекла с сыном тоже!
без соды вкуснее.
Фенте Фря• 24 января 2018
В орешки лучше не сливочное масло, а маргарин. Так как тесто надо песочное и рассыпчатое и лёгкое. А натуральное масло сделает его тяжёлым. Ещё, я знаю что фу-фу, но я в тесто добавляю чуть майонеза- получаются вообще улёт. А так как я пекла их раз в пятилетку, то можно было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу