KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним НаВсеГда

девочки что вы делаете с белыми грибами кроме сьесть сейчас и закатать?

Интересует может кто из вас замораживал их ?Что с ними делаете?

15 сентября 2013 в 17:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 AnnaSimferopol
15 сентября 2013 в 18:02
потушитье их в сметане вкусно будет
Капуста Маша
2 Капуста Маша
15 сентября 2013 в 18:02
Можно замораживать, я покупала мороженные в магазине. Высушить можно
Прасковична
3 Прасковична
15 сентября 2013 в 18:04
Я 1 раз доводила до кипения и замораживала (уже остывшие и отцеженые) разложив по пакетам полиэтиленовым.
4 vasilchenckos...
15 сентября 2013 в 18:06
Я их сушу,ещё замораживаю.Потом зимой картошечку тушёную с грибами или просто поджарить и подтушить
Аноним НаВсеГда
(автор)
5 Аноним НаВсеГда
(автор)
15 сентября 2013 в 18:09
девченки спасибо,я думаю заморозить так как консервированные белые как-то мне не очень,а хочется сохранить именно тот вкус и аромат.А как сушить если сушки нет?
6 smail75
15 сентября 2013 в 18:09
Отвариваю и замораживаю. Пирог вот такой спекла http://www.povarenok.ru/recipes/show/63227/
Аноним НаВсеГда
(автор)
7 Аноним НаВсеГда
(автор)
15 сентября 2013 в 18:09
кстати обязательно отваривать?
Таракашечка
8 Таракашечка
15 сентября 2013 в 18:18 Ответ для pretty.bozhenko
обязательно
Ватный Пупс
9 Ватный Пупс
15 сентября 2013 в 18:19 Ответ для pretty.bozhenko
Цитата:
кстати обязательно отваривать? сушить в духовке можно в несколько этапов.
Аноним НаВсеГда
(автор)
10 Аноним НаВсеГда
(автор)
15 сентября 2013 в 18:22 Ответ для Таракашечка
Цитата:
обязательно зачем?спрашиваю так как я подберезники,маслята опята.замораживаю не отваривая,потом на сковородку и они в своем соку провариваются,а потом поджариваю,все ок...
Аноним НаВсеГда
(автор)
11 Аноним НаВсеГда
(автор)
15 сентября 2013 в 18:22 Ответ для Ватный Пупс
Цитата:
сушить в духовке можно в несколько этапов. как не подскажете?
12 snejja
15 сентября 2013 в 18:48
автор, а где грибочков насобирали то?
13 snejja
15 сентября 2013 в 18:49 Ответ для pretty.bozhenko
Цитата:
как не подскажете?
я не пробовала, но мне кажется что можно по принципу вяленых помидор, знаете?
Покращена
14 Покращена
15 сентября 2013 в 19:37 Ответ для pretty.bozhenko
Цитата:
как не подскажете?
помойте (не сильно, им много не надо), обсушите. порежьте пластинками
в духовку на решетку и дверцу приоткрытой оставьте.
так дольше. но не сгорят.
проверенно на личном опыте.
главное не на противне, совсем не то пальто будет
15 medok777
15 сентября 2013 в 21:27
Я не отвариваю,вымачиваю и морожу ,или сразу готовлю
Аноним НаВсеГда
(автор)
16 Аноним НаВсеГда
(автор)
15 сентября 2013 в 21:29 Ответ для snejja
Цитата:
автор, а где грибочков насобирали то? муж по лесам поездилЧерниговская область
Аноним НаВсеГда
(автор)
17 Аноним НаВсеГда
(автор)
15 сентября 2013 в 21:30 Ответ для Покращена
Цитата:
помойте (не сильно, им много не надо), обсушите. порежьте пластинками в духовку на решетку и дверцу приоткрытой оставьте. так дольше. но не сгорят. проверенно на личном опыте. главное не на противне, совсем не то пальто будет спасибо)
Аноним НаВсеГда
(автор)
18 Аноним НаВсеГда
(автор)
15 сентября 2013 в 21:31 Ответ для medok777
Цитата:
Я не отвариваю,вымачиваю и морожу ,или сразу готовлю вот и я сейчас наверное так сделаю
Цветик-семицветик
19 Цветик-семицветик
15 сентября 2013 в 23:26
сушить, а потом когда захотите в супчик...мммм Я вообще не ем никакие грибы. кроме жареных лисичек. Но супчик, борщик, картошечка тушеная самая вкусная с сушеными белыми грибами
Аноним НаВсеГда
(автор)
20 Аноним НаВсеГда
(автор)
16 сентября 2013 в 09:27 Ответ для Цветик-семицветик
Цитата:
сушить, а потом когда захотите в супчик...мммм Я вообще не ем никакие грибы. кроме жареных лисичек. Но супчик, борщик, картошечка тушеная самая вкусная с сушеными белыми грибами
Вопрос закрыт