KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

посоветуйте педиатра, который отдает предпочтение лечению с помощью небулайзера

добрый  день.  купили  нубилайзер,  а  врача  толкового  найти  не  можем.  посоветуйте,  пожалуйста педиатра, который лечил бы  больше не сиропчиками-таблеточками, а лекарствами с помощью ингалятора. г.Киев,  желательно  район  Позняки,  но  можно  и  в  другом  районе

18 сентября 2013 в 16:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Гербалайф и Ко
1 Гербалайф и Ко
18 сентября 2013 в 16:35
обратитесь в больницу детскую на Богатырской.Там все практикующие врачи назначают массу процедур с небулайзером.Мы там лежали в полгода с бронхитом.
Соседушка
2 Соседушка
18 сентября 2013 в 16:39
Небулайзер назначается по необходимости, а не в зависимости от опытности педиатра. Насморк, например, небулайзером не лечится. А иногда требуется и небулайзер, и микстуры-таблетки, и массажи и другие физ. процедуры. Небулайзер - это не панацея, а помощь в выздоровлении.
3 Галина Марта
18 сентября 2013 в 16:41
Не все можно лечить с помощью небулайзера. Наш педиатр (Троещина) всегда даст назначение с небулайзером, если знает, что в семье на ее участке он есть.
Еще консультируемся на Алишера Навои в сложных случаях. Такая же ситуация - обычно спрашивает, есть ли небулайзер, но могут быть и дополнительные медикаменты.
У меня ребенок небулайзер нормально воспринимает, а сиропчики - таблеточки идут обратно - сильный рвотный рефлекс. Могу сказать по своему уже опыту, что иногда и колем, т.к. все решить только небулайзерм не получается.
Аноним_497
4 Аноним_497
01 октября 2013 в 09:38 Ответ для Галина Марта
Цитата:
Не все можно лечить с помощью небулайзера. Наш педиатр (Троещина) всегда даст назначение с небулайзером, если знает, что в семье на ее участке он есть. Еще консультируемся на Алишера Навои в сложных случаях. Такая же ситуация - обычно спрашивает, есть ли небулайзер, но могут быть и дополнительные медикаменты. У меня ребенок небулайзер нормально воспринимает, а сиропчики - таблеточки идут обратно - сильный рвотный рефлекс. Могу сказать по своему уже опыту, что иногда и колем, т.к. все решить только небулайзерм не получается.
А у какого доктора вы консультируетесь на Алишера Навои?
Вопрос закрыт