sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_75
Дежурняшная• 14 марта 2018

чем отличается булгур от пшеничной крупы?

Имею в виду вкусовые свойства. Или это практически одно и тоже?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Кима_кепка• 14 марта 2018
1
дольше варить чем пшеничную
anonim_97
Задолбулька• 14 марта 2018
2
булгур вкуснее мне
не так слипается, рассыпчатая как рис - посмотрите на упаковке как варить . предварительно в под.масле ее надо как бы обжарить прямо в кастрюле, потом водой заливать
пшеничная слишком уж слипается
anonim_122
Малинка• 14 марта 2018
3
Мне вкуснее булгур.
Крупнее булгур,чем пшеничная.
anonim_47
Слухи-руки не распускаю• 14 марта 2018
4
Булгур из пшеницы твердых сортов, а пшеничная крупа - из обычной пшеницы делается.
anonim_75
автор Дежурняшная • 14 марта 2018
5
Ответ дляЗадолбулька
булгур вкуснее мне
не так слипается, рассыпчатая как рис - посмотрите на упаковке как варить . предварительно в под.масле ее надо как бы обжарить прямо в кастрюле, потом водой заливать
пшеничная слишком уж слипается
купила в пакетиках. Мне понравилась. Вот думаю покупать ли пшеничную или даже не экспериментировать
anonim_75
автор Дежурняшная • 14 марта 2018
6
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Булгур из пшеницы твердых сортов, а пшеничная крупа - из обычной пшеницы делается.
Ага! Вот теперь я поняла отличие!
anonim_97
Задолбулька• 14 марта 2018
7
Ответ дляДежурняшная
купила в пакетиках. Мне понравилась. Вот думаю покупать ли пшеничную или даже не экспериментировать
а в чем проблема купить и попробовать? цена вопроса 10 гривен что толку чужое мнение спрашивать
к пшеничной каше нужно тушеное мясо с большгим количеством подливы
anonim_75
автор Дежурняшная • 14 марта 2018
8
Ответ дляЗадолбулька
а в чем проблема купить и попробовать? цена вопроса 10 гривен что толку чужое мнение спрашивать
к пшеничной каше нужно тушеное мясо с большгим количеством подливы
Проблема в том, что крупы, кроме риса и гречки, не ем вообще. Не лезут. Всеми правдами и неправдами хочу их в свой рацион ввести.
anonim_219
Начальник Анонимов• 14 марта 2018
9
булгур крупнее и всегда рассыпчатый, но сначала его нужно обязательно обжарить - для аромата
мне очень нравится по вкусу) напоминает нечто среднее между перловкой и бурым рисом
anonim_219
Начальник Анонимов• 14 марта 2018
10
пшеничка часто слипшаяся
anonim_75
автор Дежурняшная • 14 марта 2018
11
Всем спасибо за ответы! Хорошего всем дня!
anonim_129
Зам. зав. Анонима• 14 марта 2018
12
Булгур намного вкуснее, на пшеничку вообще не похож. Как раз сегодня буду готовить, у меня ребенку очень нравится
anonim_134
Звоночек• 14 марта 2018
13
Здесь многие пишут про обжаривание - я так не делаю, и вам не советую. Она и так вкусная, зачем ’утяжелять’ еду и сразу перемещать из ПП в ’їдло’
anonim_219
Начальник Анонимов• 14 марта 2018
14
Ответ дляЗвоночек
Здесь многие пишут про обжаривание - я так не делаю, и вам не советую. Она и так вкусная, зачем ’утяжелять’ еду и сразу перемещать из ПП в ’їдло’
чем булгур утяжеляется, если жарится на сухой сковородке?....
anonim_149
Ламборджини• 14 марта 2018
15
Ответ дляНачальник Анонимов
чем булгур утяжеляется, если жарится на сухой сковородке?....
Акриламидом под действием больших температур. Смачного
anonim_219
Начальник Анонимов• 14 марта 2018
16
Ответ дляЛамборджини
Акриламидом под действием больших температур. Смачного
также как и в хлебе, птице, рыбе и т.д. и т.п...... список можно продолжать бесконечно
умрем все
anonim_15
Накладная• 14 марта 2018
17
Перешла на плов из булгура вместо риса. Мне так намного вкуснее, да и полезнее, мне кажется
anonim_134
Звоночек• 15 марта 2018
18
Ответ дляНачальник Анонимов
также как и в хлебе, птице, рыбе и т.д. и т.п...... список можно продолжать бесконечно
умрем все
а вы не знали, что жаренное мясо вредно, а варенное - нет?
anonim_149
Ламборджини• 16 марта 2018
19
Ответ дляНачальник Анонимов
также как и в хлебе, птице, рыбе и т.д. и т.п...... список можно продолжать бесконечно
умрем все
Так давайте ещё и в крупы его добавим! Когда булгур и просто варёный вкусен.
Мне булгур очень похож на перловку по вкусу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff