Дежурняшная• 14 марта 2018
чем отличается булгур от пшеничной крупы?
Имею в виду вкусовые свойства. Или это практически одно и тоже?
Задолбулька• 14 марта 2018
булгур вкуснее мне
не так слипается, рассыпчатая как рис - посмотрите на упаковке как варить . предварительно в под.масле ее надо как бы обжарить прямо в кастрюле, потом водой заливать
пшеничная слишком уж слипается
не так слипается, рассыпчатая как рис - посмотрите на упаковке как варить . предварительно в под.масле ее надо как бы обжарить прямо в кастрюле, потом водой заливать
пшеничная слишком уж слипается
Слухи-руки не распускаю• 14 марта 2018
Булгур из пшеницы твердых сортов, а пшеничная крупа - из обычной пшеницы делается.
автор
Дежурняшная
• 14 марта 2018
Ответ дляЗадолбулька
булгур вкуснее мне
не так слипается, рассыпчатая как рис - посмотрите на упаковке как варить . предварительно в под.масле ее надо как бы обжарить прямо в кастрюле, потом водой заливать
пшеничная слишком уж слипается
не так слипается, рассыпчатая как рис - посмотрите на упаковке как варить . предварительно в под.масле ее надо как бы обжарить прямо в кастрюле, потом водой заливать
пшеничная слишком уж слипается
купила в пакетиках. Мне понравилась. Вот думаю покупать ли пшеничную или даже не экспериментировать
автор
Дежурняшная
• 14 марта 2018
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Булгур из пшеницы твердых сортов, а пшеничная крупа - из обычной пшеницы делается.
Ага! Вот теперь я поняла отличие!
Задолбулька• 14 марта 2018
Ответ дляДежурняшная
купила в пакетиках. Мне понравилась. Вот думаю покупать ли пшеничную или даже не экспериментировать
а в чем проблема купить и попробовать? цена вопроса 10 гривен что толку чужое мнение спрашивать
к пшеничной каше нужно тушеное мясо с большгим количеством подливы
к пшеничной каше нужно тушеное мясо с большгим количеством подливы
автор
Дежурняшная
• 14 марта 2018
Ответ дляЗадолбулька
а в чем проблема купить и попробовать? цена вопроса 10 гривен что толку чужое мнение спрашивать
к пшеничной каше нужно тушеное мясо с большгим количеством подливы
к пшеничной каше нужно тушеное мясо с большгим количеством подливы
Проблема в том, что крупы, кроме риса и гречки, не ем вообще. Не лезут. Всеми правдами и неправдами хочу их в свой рацион ввести.
Начальник Анонимов• 14 марта 2018
булгур крупнее и всегда рассыпчатый, но сначала его нужно обязательно обжарить - для аромата
мне очень нравится по вкусу) напоминает нечто среднее между перловкой и бурым рисом
мне очень нравится по вкусу) напоминает нечто среднее между перловкой и бурым рисом
Зам. зав. Анонима• 14 марта 2018
Булгур намного вкуснее, на пшеничку вообще не похож. Как раз сегодня буду готовить, у меня ребенку очень нравится
Звоночек• 14 марта 2018
Здесь многие пишут про обжаривание - я так не делаю, и вам не советую. Она и так вкусная, зачем ’утяжелять’ еду и сразу перемещать из ПП в ’їдло’
Начальник Анонимов• 14 марта 2018
Ответ дляЗвоночек
Здесь многие пишут про обжаривание - я так не делаю, и вам не советую. Она и так вкусная, зачем ’утяжелять’ еду и сразу перемещать из ПП в ’їдло’
чем булгур утяжеляется, если жарится на сухой сковородке?....

Ламборджини• 14 марта 2018
Ответ дляНачальник Анонимов
чем булгур утяжеляется, если жарится на сухой сковородке?....

Акриламидом под действием больших температур. Смачного
Начальник Анонимов• 14 марта 2018
Ответ дляЛамборджини
Акриламидом под действием больших температур. Смачного
также как и в хлебе, птице, рыбе и т.д. и т.п...... список можно продолжать бесконечно
умрем все
умрем все
Накладная• 14 марта 2018
Перешла на плов из булгура вместо риса. Мне так намного вкуснее, да и полезнее, мне кажется
Звоночек• 15 марта 2018
Ответ дляНачальник Анонимов
также как и в хлебе, птице, рыбе и т.д. и т.п...... список можно продолжать бесконечно
умрем все
умрем все
а вы не знали, что жаренное мясо вредно, а варенное - нет?
Ламборджини• 16 марта 2018
Ответ дляНачальник Анонимов
также как и в хлебе, птице, рыбе и т.д. и т.п...... список можно продолжать бесконечно
умрем все
умрем все
Так давайте ещё и в крупы его добавим! Когда булгур и просто варёный вкусен.
Мне булгур очень похож на перловку по вкусу
Мне булгур очень похож на перловку по вкусу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу