Одна_на_всей_планете• 16 марта 2018
Ни разу не ела Мимозу с рисом. Хотя этот салат очень популярный среди моего окружения. Крабовый да, а Мимозу нет.
фрау Гитта• 16 марта 2018
Ответ дляВикоооо
В инете рецепт прочла))
Мне очень нравится с рисом. Только так и готовлю
Пиу!Пиу!• 16 марта 2018
Ответ дляфрау Гитта
Мне очень нравится с рисом. Только так и готовлю
и для мимоза с рисом - оригинал) рыба, яйца, зеленый лук и рис
фрау Гитта• 16 марта 2018
Ответ дляПиу!Пиу!
и для мимоза с рисом - оригинал) рыба, яйца, зеленый лук и рис
и сырок плавленный)
только лук у меня обычный.
Нужно сегодня приготовить) захотелось))
только лук у меня обычный.
Нужно сегодня приготовить) захотелось))
Дайте подумать• 16 марта 2018
Ответ дляИ.О. человека
какую только ерунду не сунут в мимозу)))без конечно
и не говорите- я как то слабосоленую семгу сунула-испортила салат!
Марс атакует• 16 марта 2018
Обычный лук смешала с тунцом в собственном соку рис яйцо морковь отварная. Супер!
Ковбой Хагис• 16 марта 2018
Ответ дляфрау Гитта
и сырок плавленный)
только лук у меня обычный.
Нужно сегодня приготовить) захотелось))
только лук у меня обычный.
Нужно сегодня приготовить) захотелось))
дайте рецепт, плиз)
ПуГоФФка• 16 марта 2018
завтрак быстренько, вот есть шпроты... еще мивинка и готово... чуть не поссорились, так как говопю: это не мимоза, мимоза шаоами идет и твоя мама масло сливочное трет, лук маринует и т.д... он : как не мимоза? я сказал, что мимоза будет со шпротами и мивинкой. Хорошо, что у меня хватило ума промолчать и не доказывать, испортила бы себе праздник скандалом, а так вкусненткий салат получился
фрау Гитта• 16 марта 2018
Ответ дляКовбой Хагис
дайте рецепт, плиз)
Ничего сложного))
Скумбрия в масле, лук, рис, морковь, яйца, плавленные сырки. Каждый слой смазать майонезом (скумбрия +лук, потом майонез. Еще я смешиваю белок яйца с сырком, а потом майонез)
Скумбрия в масле, лук, рис, морковь, яйца, плавленные сырки. Каждый слой смазать майонезом (скумбрия +лук, потом майонез. Еще я смешиваю белок яйца с сырком, а потом майонез)
На иголках• 16 марта 2018
Мимоза - это же слоеный салат. Куда там рис класть? как один из слоев или это какая то другая мимоза?
Знаю салаты с рыбоной корсерсой и рисом, но это не Мимоза.
Знаю салаты с рыбоной корсерсой и рисом, но это не Мимоза.
Coffee channel• 16 марта 2018
Мимоза делается слоями. Майонеза очень мало, тонкой решеткой. Вниз белки от яиц на крупной терке, майонез, потом консервы из лосося натуральные (или можно отварную форель), потом мелко рубленный лук репчатый, и полить соком от консервов, потом масла сливочного кусочек из морозилки, потом сыр остренький натереть, майонез, потом желтки яиц натереть сверху и решетку майонеза. Можно слои повторить.
Как по мне - ничего сюда больше не нужно.
Как по мне - ничего сюда больше не нужно.
Ковбой Хагис• 16 марта 2018
Ответ дляфрау Гитта
Ничего сложного))
Скумбрия в масле, лук, рис, морковь, яйца, плавленные сырки. Каждый слой смазать майонезом (скумбрия +лук, потом майонез. Еще я смешиваю белок яйца с сырком, а потом майонез)
Скумбрия в масле, лук, рис, морковь, яйца, плавленные сырки. Каждый слой смазать майонезом (скумбрия +лук, потом майонез. Еще я смешиваю белок яйца с сырком, а потом майонез)
спасибо, попробую) экономный))
Поддакиваю иногДА• 16 марта 2018
Ответ дляCoffee channel
Мимоза делается слоями. Майонеза очень мало, тонкой решеткой. Вниз белки от яиц на крупной терке, майонез, потом консервы из лосося натуральные (или можно отварную форель), потом мелко рубленный лук репчатый, и полить соком от консервов, потом масла сливочного кусочек из морозилки, потом сыр остренький натереть, майонез, потом желтки яиц натереть сверху и решетку майонеза. Можно слои повторить.
Как по мне - ничего сюда больше не нужно.
Как по мне - ничего сюда больше не нужно.
Как по мне. Лук здесь лишний.
фрау Гитта• 16 марта 2018
Ответ дляКовбой Хагис
спасибо, попробую) экономный))
Я перепутала, кладу сардину
Ответ дляНа иголках
Мимоза - это же слоеный салат. Куда там рис класть? как один из слоев или это какая то другая мимоза?
Знаю салаты с рыбоной корсерсой и рисом, но это не Мимоза.
Знаю салаты с рыбоной корсерсой и рисом, но это не Мимоза.
Да,слоями. В интернете рецепт есть с рисом. так его кладут перед картошкой,после морковки. Но я уже сделала без иса
nastenakvl• 16 марта 2018
Никогда ге делала с рисом.
Люблю этот салат и не представляю с рисом: /
Всегда добавляю плавленный сырок для нежности и тогда вообще ммм
Люблю этот салат и не представляю с рисом: /
Всегда добавляю плавленный сырок для нежности и тогда вообще ммм
Coffee channel• 16 марта 2018
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Как по мне. Лук здесь лишний.
Лук тонко крошится, можно его ошпарить или замариновать. Но совсем без лука получается пресно. Я вообще лук по жизни не люблю и всегда пробую его не добавлять никуда. Но тут нужен, или хотя бы зеленый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
это уже какой-то другой салат.