sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Викоооо• 16 марта 2018

салат "Мимоза" делают с рисом или без? как лучш

29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор Викоооо • 16 марта 2018
1
лучшЕ
anonim_174
Красавица писяная• 16 марта 2018
2
лучше конечно без
anonim_165
Масяня Я• 16 марта 2018
3
без
noavatar
ЛераРа• 16 марта 2018
4
С рисом Мимозу? Впервые слышу, если честно
noavatar
i.ne.govori• 16 марта 2018
5
Без
noavatar
Соломия_Киев• 16 марта 2018
6
Первый раз слышу про мимозу с рисом это уже какой-то другой салат.
noavatar
автор Викоооо • 16 марта 2018
7
Ответ дляЛераРа
С рисом Мимозу? Впервые слышу, если честно
В инете рецепт прочла))
anonim_211
Одна_на_всей_планете• 16 марта 2018
8
Ни разу не ела Мимозу с рисом. Хотя этот салат очень популярный среди моего окружения. Крабовый да, а Мимозу нет.
anonim_215
И.О. человека• 16 марта 2018
9
какую только ерунду не сунут в мимозу)))без конечно
anonim_204
фрау Гитта• 16 марта 2018
10
Ответ дляВикоооо
В инете рецепт прочла))
Мне очень нравится с рисом. Только так и готовлю
anonim_130
Пиу!Пиу!• 16 марта 2018
11
Ответ дляфрау Гитта
Мне очень нравится с рисом. Только так и готовлю
и для мимоза с рисом - оригинал) рыба, яйца, зеленый лук и рис
anonim_204
фрау Гитта• 16 марта 2018
12
Ответ дляПиу!Пиу!
и для мимоза с рисом - оригинал) рыба, яйца, зеленый лук и рис
и сырок плавленный)
только лук у меня обычный.
Нужно сегодня приготовить) захотелось))
anonim_43
Дайте подумать• 16 марта 2018
13
Ответ дляИ.О. человека
какую только ерунду не сунут в мимозу)))без конечно
и не говорите- я как то слабосоленую семгу сунула-испортила салат!
anonim_130
Пиу!Пиу!• 16 марта 2018
14
Ответ дляфрау Гитта
фото
Удалено администрацией...
anonim_204
Марс атакует• 16 марта 2018
15
Обычный лук смешала с тунцом в собственном соку рис яйцо морковь отварная. Супер!
noavatar
murena76• 16 марта 2018
16
Без
anonim_12
Ковбой Хагис• 16 марта 2018
17
Ответ дляфрау Гитта
и сырок плавленный)
только лук у меня обычный.
Нужно сегодня приготовить) захотелось))
дайте рецепт, плиз)
anonim_10
ПуГоФФка• 16 марта 2018
18
прикол в тему. На 8е марта муж говорит: сделаю мимозу на
anonim_10
ПуГоФФка• 16 марта 2018
19
завтрак быстренько, вот есть шпроты... еще мивинка и готово... чуть не поссорились, так как говопю: это не мимоза, мимоза шаоами идет и твоя мама масло сливочное трет, лук маринует и т.д... он : как не мимоза? я сказал, что мимоза будет со шпротами и мивинкой. Хорошо, что у меня хватило ума промолчать и не доказывать, испортила бы себе праздник скандалом, а так вкусненткий салат получился
anonim_204
фрау Гитта• 16 марта 2018
20
Ответ дляКовбой Хагис
дайте рецепт, плиз)
Ничего сложного))
Скумбрия в масле, лук, рис, морковь, яйца, плавленные сырки. Каждый слой смазать майонезом (скумбрия +лук, потом майонез. Еще я смешиваю белок яйца с сырком, а потом майонез)
anonim_50
На иголках• 16 марта 2018
21
Мимоза - это же слоеный салат. Куда там рис класть? как один из слоев или это какая то другая мимоза?
Знаю салаты с рыбоной корсерсой и рисом, но это не Мимоза.
noavatar
Coffee channel• 16 марта 2018
22
Мимоза делается слоями. Майонеза очень мало, тонкой решеткой. Вниз белки от яиц на крупной терке, майонез, потом консервы из лосося натуральные (или можно отварную форель), потом мелко рубленный лук репчатый, и полить соком от консервов, потом масла сливочного кусочек из морозилки, потом сыр остренький натереть, майонез, потом желтки яиц натереть сверху и решетку майонеза. Можно слои повторить.
Как по мне - ничего сюда больше не нужно.
attached-photo
anonim_12
Ковбой Хагис• 16 марта 2018
23
Ответ дляфрау Гитта
Ничего сложного))
Скумбрия в масле, лук, рис, морковь, яйца, плавленные сырки. Каждый слой смазать майонезом (скумбрия +лук, потом майонез. Еще я смешиваю белок яйца с сырком, а потом майонез)
спасибо, попробую) экономный))
anonim_126
Поддакиваю иногДА• 16 марта 2018
24
Ответ дляCoffee channel
Мимоза делается слоями. Майонеза очень мало, тонкой решеткой. Вниз белки от яиц на крупной терке, майонез, потом консервы из лосося натуральные (или можно отварную форель), потом мелко рубленный лук репчатый, и полить соком от консервов, потом масла сливочного кусочек из морозилки, потом сыр остренький натереть, майонез, потом желтки яиц натереть сверху и решетку майонеза. Можно слои повторить.
Как по мне - ничего сюда больше не нужно.
Как по мне. Лук здесь лишний.
anonim_204
фрау Гитта• 16 марта 2018
25
Ответ дляКовбой Хагис
спасибо, попробую) экономный))
Я перепутала, кладу сардину
anonim_12
Ковбой Хагис• 16 марта 2018
26
Ответ дляфрау Гитта
Я перепутала, кладу сардину
Я поняла)))
noavatar
автор Викоооо • 16 марта 2018
27
Ответ дляНа иголках
Мимоза - это же слоеный салат. Куда там рис класть? как один из слоев или это какая то другая мимоза?
Знаю салаты с рыбоной корсерсой и рисом, но это не Мимоза.
Да,слоями. В интернете рецепт есть с рисом. так его кладут перед картошкой,после морковки. Но я уже сделала без иса
noavatar
nastenakvl• 16 марта 2018
28
Никогда ге делала с рисом.
Люблю этот салат и не представляю с рисом: /
Всегда добавляю плавленный сырок для нежности и тогда вообще ммм
noavatar
Coffee channel• 16 марта 2018
29
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Как по мне. Лук здесь лишний.
Лук тонко крошится, можно его ошпарить или замариновать. Но совсем без лука получается пресно. Я вообще лук по жизни не люблю и всегда пробую его не добавлять никуда. Но тут нужен, или хотя бы зеленый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff