Бандитка Сью• 27 марта 2018
Что приготовить из яиц и кефира?
Девочки, хотела сделать омлет, налила вместо молока кефир...было 4 яйца и стакан кефира примерно, что то можно испечь что то сделать?
ДинамоКит• 27 марта 2018
или оладьи на соде, пара яиц, кефир,сахар,полложки соды,мука,ложка подсолнечного масла.
Я тут с краю постою• 27 марта 2018
Ответ дляГваделупе
на соде невкусные
А напишите, пожалуйста, пропорции. Сухие дрожжи подойдут?
Железный коготь• 27 марта 2018
Ответ дляГваделупе
на соде невкусные
Тыц-трындыц, с чего им быть невкусными? Очень-очень вкусные, только яйца туда не нужны, будут жёстче
Железный коготь• 27 марта 2018
Ответ дляГваделупе
мне только на дрожжах нравятся.
Ну так это Вам. От моих оладий на соде ещё ни кто не отказывался, уплетали, ещё и рецепт просили
Coffee channel• 27 марта 2018
Ответ дляГваделупе
на соде невкусные
На соде очень вкусные, вы просто не умеете их готовить)
Тесто нужно делать густое, как сметана, сода гасится кислотностью кефира, яйца - но можно их и не класть, все равно будет вкусно. Если кефир нежирный, добавить растительного или топленого масла или сметану. Жарить на медленном огне, копа верх не подсохнет, потом переворачивать
Тесто нужно делать густое, как сметана, сода гасится кислотностью кефира, яйца - но можно их и не класть, все равно будет вкусно. Если кефир нежирный, добавить растительного или топленого масла или сметану. Жарить на медленном огне, копа верх не подсохнет, потом переворачивать
Ответ дляCoffee channel
На соде очень вкусные, вы просто не умеете их готовить)
Тесто нужно делать густое, как сметана, сода гасится кислотностью кефира, яйца - но можно их и не класть, все равно будет вкусно. Если кефир нежирный, добавить растительного или топленого масла или сметану. Жарить на медленном огне, копа верх не подсохнет, потом переворачивать
Тесто нужно делать густое, как сметана, сода гасится кислотностью кефира, яйца - но можно их и не класть, все равно будет вкусно. Если кефир нежирный, добавить растительного или топленого масла или сметану. Жарить на медленном огне, копа верх не подсохнет, потом переворачивать
на дрожжах вкуснее
Coffee channel• 27 марта 2018
Ответ дляГваделупе
на дрожжах вкуснее
Как по мне, на дрожжах по вкусу как булки. Да и возни намного больше, игра не стоит свеч
Coffee channel• 27 марта 2018
Ответ дляГваделупе
не как булки, а как беляши или пончики..
О, а если жарить еще и в таком количестве масла, как во фритюре, то еще и вредные для ЖКТ и талии.
Мядуза аля моргонер• 27 марта 2018
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Ничего, жарьте спокойно омлет, будет вкусный!
++++
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу