sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_160
МастерЮля• 29 марта 2018

Что готовим на Пасху? + моё меню

Что приготовить на праздник? Иногда наступает "кризис жанра" и уже не знаешь что готовить. Я вроде определилась, но может что еще почерпну из ваших ответов для себя. Готовить люблю и мне это не в тягость.
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
показать весь текст
385 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 13
anonim_53
Стильная штучка• 29 марта 2018
241
у нас продуктовый набор на столе на Пасху из года в год не меняется: паски из печи,домашняя колбаса бабулиного приготовления,яйца,масло,хлеб,соль,вино - все)) никаких фаршированных утиных шеек и прочих фондю из панпердю,камамберами давимся в другие,не праздничные дни)))))))))
anonim_183
Анонимарик• 29 марта 2018
242
Ответ дляБибер-анонимер
Зачем зашли в тему? Типа вы лучше других, утонченная и изысканная, а мы так, сэло недоделанное? Я жена и мама, муж обеспечивает , я не работаю. Почему я не могу доставить удовольствие моей семье и приготовить то , что они любят и хотят? Мне это не в тягость. Возможно, придут кумовья с детками, мы их очень любим и рады видеть. Кум на диете, ему будут легкие блюда. Дети традиционные блюда любят, им пюре и пальчики говяжьи. Остальные будут холодец, колбаску, салаты и т.д. Или я должна заказать суши и потравить этой гадостью свою семью, бо я не кухарка?
Тут постійно негативом плюються, ті які нічого не готують, нічого не святкують, гостей додому не запрошують, обжираловок не влаштовують, харчуються тільки листячком. Принаймі так пишуть) А хто робить по-іншому однозначно не праві. Для чого комусь навязувати свою думку? Коли до мене мають прийти гості я завжди готую багато. І нічого там надшкідливого і жирного немає. Мені приємно, але тут почуєш тіль фу. Я ж не фукаю на їхні ’сирна тарілка і все’.
anonim_219
Японский Городовой• 29 марта 2018
243
Ответ для12 галюцинаций
Для меня все салаты, мясо обычная пища которую едим каждый день, ( просто любители вкусно покушать ), не знаю как изощряться на праздники , а вот с не каждодневного обязательно шовдарь , пасхальный сыр грудка , и колбаса пикница , это традиционно для региона откуда я родом. С удовольствием почитаю ваши идеи.
Расскажите про сыр грудку
anonim_219
Японский Городовой• 29 марта 2018
244
Ответ дляКоварная Зая
И еще грамм 50 водочки сверху
А водочка у меня с лета на ягодах настоянная
anonim_183
Анонимарик• 29 марта 2018
245
Ответ дляРыжик-пыжик
Я с Вами! я хоть не с западной,но у нас на востоке тоже такие блюда, и я тоже холодец варю-не представляю пасху без холодца. А у девушки язва наверное,или желчный плохо работает. Вообще меня всегда удивляло одно-зачем заходить в темы,которые лично тебе не интересны, еще там и гадить.
С наступающим Вас праздником!
Папір все стерпить)
anonim_219
Японский Городовой• 29 марта 2018
246
Ответ дляВатный Пупс
ЗдрастЕ, вы живете на Украине и не знаете что такое подчерёвок? А про сало слышали?
Это груднина. Прелесть. Обожаю запекать.
anonim_82
Ms. Доброта• 29 марта 2018
247
Ответ дляСирот@ К@з@н@ск@я
Почитаешь темы про меню, такое впечатление, что люди едят пустую картошку и ячневую кашу в другие дни календаря. А уж как праздник на дворе, так не знают чем желудок набить.
лучше так , чем как я - все время диетическое меню и надо придумать праздничное диетическое ... уныло это , скажу я вам
anonim_219
Японский Городовой• 29 марта 2018
248
Ответ дляQueste
я живу на украине, а моя бабушка профессиональный мясник - ваш подчеревок всегда считала пятисортным продуктом из туши, годным разве что на зажарку в картошку или яичницу
сало - да, подчеревок - ну нет, не понимаю прикола, хотя не раз пробовала готовить, оно же жесткое, как ты с ним ни пляши
Я запекаю с травами. Мягкний.
anonim_219
Японский Городовой• 29 марта 2018
249
Ответ дляЛеди Г
ага, только в Турции по тому, что навалено в тарелки так и не скажешь)))))
И не думают, что остатки с вечера взбодрили, рассиропили- и снова в ход. Но все включено, не пропадать же
anonim_151
Балаболка• 29 марта 2018
250
Ответ дляКинДза
Как же без сырной тарелки
Ппц))) аж из трёх видов сыра...российский, Гауда и брынза небось))
anonim_130
Зажуженная Жужжа• 29 марта 2018
251
Ответ дляЧаюри
Ну мы в другие дни календаря питаемся очень просто - каши, супы, мужу и сыну что-то из мяса, я не мяса по будням не ем. Выпечку, колбасы, сладости не едим, всякие майонезные салаты тоже. Поэтому на праздники у нас все, что мы считаем вкусным и вредным или не покупаем по финансовым соображениям. не думала, что кого-то оскорбляет наше оливье или селедка под шубой на праздник)) Пользуясь случаем спрошу - в чем отвесить творожную паску, если нет формы? Получится она?
Постелите марлю в кастрюлю, положите творожную массу, сверху поставьте трехлитровую банку с водой, время от времени сливайте сыворотку, все получится.
anonim_16
12 галюцинаций• 29 марта 2018
252
Ответ дляЯпонский Городовой
Расскажите про сыр грудку
Достаточно тяжелое блюдо , но блин не приготовить не могу, можно его делать соленым или сладкий, я предпочитаю сладкий , так как люблю его кушать с соленым мясом, это в молоко и сливки вбиваются яйца ,+ ваниль, изюм если сладкий вариант, и варите на медленном огне постоянно помешивая ,доводим до консистенции каши и потом откидываем на марлю , марлю туго завязываю и подвешиваю на ночь .
anonim_215
Усатая полосатая• 29 марта 2018
253
хм...а вы правда все поститесь?
anonim_130
Зажуженная Жужжа• 29 марта 2018
254
Ответ дляАнонимарик
Крученики з грибами,на гарнір картопля, ще не визачилась яка саме, курячий бульйон, налисники з м’ясом, засолені лосось і скумбрія, декілька салатів, сирна тарілка, м’ясна тарілка з домашніми копченостями, печінка з яблуками...Ще закуски придумаю якісь. З випічки паска, п’яна вишня і мусовий.
П.С. Нас троє, але завжди приходить багато гостей.
Как печенку с яблоками готовите?
anonim_37
Цветик-семицветик• 29 марта 2018
255
Ответ дляМастерЮля
давайте оставим тему про сырную тарелку/ассорти/нарезку. А то прийдется из меню её вообще убрать
автор вот нашла: https://lifehacker.ru/2017/05/26/perfect-cheese-pl...
и я прочитаю
anonim_219
Японский Городовой• 29 марта 2018
256
Ответ дляВатный Пупс
Если интересно кину позже, я не дома сейчас
пожалуйта.
anonim_130
Зажуженная Жужжа• 29 марта 2018
257
Ответ дляТанцепесенная
народ,а чем смазать паску творожную сверху чтоб красиво и сверху сухофрукты держались??
и надо паску обмазывать горячей или холодной??
Я ничем не обмазываю, я делаю либо сырую, либо заварную, цукаты, орехи, сухофрукты просто вдавливаю в творог.
anonim_53
Стильная штучка• 29 марта 2018
258
Ответ дляБалаболка
Ппц))) аж из трёх видов сыра...российский, Гауда и брынза небось))
позвольте узнать,что такого смешного в брынзе,или каком-либо другом сыре,что на вас аж истерика от хохота напала?))
anonim_82
Ms. Доброта• 29 марта 2018
259
Ответ дляУсатая полосатая
хм...а вы правда все поститесь?
Нет , но мы солидарны .Постящимся такое тяжелое меню противопоказано , а в свеклу с хреном я не верю .
anonim_183
Анонимарик• 29 марта 2018
260
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Как печенку с яблоками готовите?
Ой, не підкажу( Я їла в ресторані і мені дуже сподобалась. В неті буду вивчати рецепти, якийсь підберу.
anonim_130
Зажуженная Жужжа• 29 марта 2018
261
Ответ дляНарисовалось
да и какой нормальный человек будет готовить столько тяжелых блюд что бы за 1 вечер сьесть?
Точнее приготовить то можно, но кто есть это будет?
А кто сказал что 1 вечер? Готовят обычно с расчетом на 2-3 дня, чтобы потом не стоять у плиты. Кроме того, к людям гости ходят, их кормить надо. И подозреваю что гости капусте и морковке не обрадуются, особенно если постились.
anonim_183
Анонимарик• 29 марта 2018
262
Ответ дляMs. Доброта
Нет , но мы солидарны .Постящимся такое тяжелое меню противопоказано , а в свеклу с хреном я не верю .
Чому не вірите? На ЗУ це традиційна закуска.
anonim_82
Ms. Доброта• 29 марта 2018
263
Ответ дляАнонимарик
Чому не вірите? На ЗУ це традиційна закуска.
Не верю , что спасет от несварения (не дай Бог ) .А рецептик я бы попросила .Мне кажется закуска знатная .
noavatar
il-mari• 29 марта 2018
264
Ответ дляЧаюри
Я и не додумалась, попробую так. Спасибо за идею.
-делаю в друшлаке...
noavatar
kristalinka• 29 марта 2018
265
полевая кашка (тушенка, зажарочка, пшено, сальцо), шашлыки, овощной салат, яички, пасочки, горячительные напитки)
anonim_118
Цикавенная• 29 марта 2018
266
дайте адрес в суботу будем
anonim_215
Усатая полосатая• 29 марта 2018
267
Ответ дляMs. Доброта
Нет , но мы солидарны .Постящимся такое тяжелое меню противопоказано , а в свеклу с хреном я не верю .
такое тяжелое меню всем противопоказано.
объясните, что за событие празднуется таким обильным столом?
потому что сам по себе Великдень не связан с застольем в таких масштабах.
anonim_129
Пурген• 29 марта 2018
268
Ответ дляЯпонский Городовой
Но не в качестве основной еды.
Почему?) У меня это может быть и основной едой. Зеленый чай+разнообразный сыр+виноград, мед, орехи, сухофрукты.
anonim_183
Анонимарик• 29 марта 2018
269
Ответ дляMs. Доброта
Не верю , что спасет от несварения (не дай Бог ) .А рецептик я бы попросила .Мне кажется закуска знатная .
Варений буряк потерти на дрібному терку(як на деруни) і додати так само потертий хрін. Потім приправляєте до смаку, сіль, оцет(лимонний сік). В нас так, але можливо є і інші рецепти. Чи допомагає не знаю, я це сприймаю як гостру закуску до м’яса.
noavatar
мартоха• 29 марта 2018
270
Ответ дляЧаюри
Ну мы в другие дни календаря питаемся очень просто - каши, супы, мужу и сыну что-то из мяса, я не мяса по будням не ем. Выпечку, колбасы, сладости не едим, всякие майонезные салаты тоже. Поэтому на праздники у нас все, что мы считаем вкусным и вредным или не покупаем по финансовым соображениям. не думала, что кого-то оскорбляет наше оливье или селедка под шубой на праздник)) Пользуясь случаем спрошу - в чем отвесить творожную паску, если нет формы? Получится она?
Сирну паску можна відстояти в металевому друшлаку попередньо вистелити марлею змоченою у холодній воді і поставити прес.
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff