МастерЮля• 29 марта 2018
Что готовим на Пасху? + моё меню
Что приготовить на праздник? Иногда наступает "кризис жанра" и уже не знаешь что готовить. Я вроде определилась, но может что еще почерпну из ваших ответов для себя. Готовить люблю и мне это не в тягость.
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
Мясо-книжка запеченное с 2-мя начинками
Подчеревок отварной
Домашняя колбаска запеченная
Киш с плавл.сырками и луком
Цезарь с курицей
Греческий салат с фетой
Сырная тарелка из 3 видов сыров
Яйца, рулет маковый, паска
показать весь текст
Ilona Kolesnyk• 29 марта 2018
Буде два заміса пасок. Десь 10 штук.
Крашанки.
Буженина і можливо печена качка.
Якийсь салат.
Бисквіт або руле з вершками.
Декілька видів сиру.
Крашанки.
Буженина і можливо печена качка.
Якийсь салат.
Бисквіт або руле з вершками.
Декілька видів сиру.
Японский Городовой• 29 марта 2018
Ответ дляПацаааааааан
Девочки, а в какой день Паски будете печь?
Я в четверг чистый собираюсь.
Зажуженная Жужжа• 29 марта 2018
Ответ дляАнонимарик
Ой, не підкажу( Я їла в ресторані і мені дуже сподобалась. В неті буду вивчати рецепти, якийсь підберу.
Пойду и я рецепты искать, заинтересовали.
Ума палата• 29 марта 2018
Ответ длямиссАрфография
Очень советую адегейский сыр на гриле пожарить. Вкуснятина
а как это правильно сделать?
Ms. Доброта• 29 марта 2018
Ответ дляУсатая полосатая
такое тяжелое меню всем противопоказано.
объясните, что за событие празднуется таким обильным столом?
потому что сам по себе Великдень не связан с застольем в таких масштабах.
объясните, что за событие празднуется таким обильным столом?
потому что сам по себе Великдень не связан с застольем в таких масштабах.
Извините , но за объяснениями не ко мне . На одно лицо я столько не готовлю , будут кумовья , родители , друзья .
Ms. Доброта• 29 марта 2018
Ответ дляАнонимарик
Варений буряк потерти на дрібному терку(як на деруни) і додати так само потертий хрін. Потім приправляєте до смаку, сіль, оцет(лимонний сік). В нас так, але можливо є і інші рецепти. Чи допомагає не знаю, я це сприймаю як гостру закуску до м’яса.
Дякую . Буряк:хрiн в вiльних пропорцiях чи хрону менше ?
Дружная семейка• 29 марта 2018
Ответ дляLaura 28
я буду пекли паску, крашанки, салатіки свіженькі, рибка на кострі , шашличок, хліб з сиром на кострі , сирна тарелка
з виноградом, горіхами та медом, картопелька і досить
з виноградом, горіхами та медом, картопелька і досить
отак-то

Дружная семейка• 29 марта 2018
Ответ дляКупипупсичек
шинка, ковбаса домашня, полядвиця, підчеревина запечена, сало
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
сир запечений, салати ( і з куркою і грецький )
курка домашня тушкована в сметані
короп фарширований, і скумбрія солена
пляцки - маковий і сирник
обовязково білого хрону і бурячки з хроном
так ось берете шматочок паски матите домашнім маслом, кладете плястерок шинки, а зверха бурячки з хроном. і всьооо - космос))
ну і паски з крашанками само собою
гостей буде море
готую багато
а щоб воно таке,пляцки?І полядвиця?
Анонимарик• 29 марта 2018
Ответ дляПацаааааааан
Девочки, а в какой день Паски будете печь?
Я в четвер, бо в суботу Благовіщення.
Анонимарик• 29 марта 2018
Ответ дляMs. Доброта
Дякую . Буряк:хрiн в вiльних пропорцiях чи хрону менше ?
Ми любимо гострий, тому хріну даємо багато. Для нас це як гірчиця. А ви вже на свій смак випробовуйте.
Анонимарик• 29 марта 2018
Ответ дляДружная семейка
а щоб воно таке,пляцки?І полядвиця?
Пляцки - це випічка, торт просто прямокутний)
Таракашечка• 29 марта 2018
Ответ дляУма палата
а как это правильно сделать?
мы как-то пробовали в лаваше с овощами, мммм
Стопудова• 29 марта 2018
Ответ дляЧаюри
Я и не додумалась, попробую так. Спасибо за идею.
Можно творог в чистую марлю сложить и в сито поставить стекать, всерху гнет можно положить или без него. Или в марлю и в любую посуду подходящую по обьему, сверху края марли уложить аккуратно и поставить что-то сверху,и это все в тарелочку поставить, жидкость будет через края уходить.
Ошеламиссимо• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
каждый год тоже жарим шашлык, но в этом году холодновато для шашлыка. поэтому решили без шашлыка
Обещают +18. Не холодно). Хотя для кого как...
Ошеламиссимо• 29 марта 2018
Ответ дляСмурфик
Сестра ) и мне ещё 2 до доновогоднего веса )
А мне 18 кг.
5 я уже сбросила, еще 18 осталось до 64-х кг)))
5 я уже сбросила, еще 18 осталось до 64-х кг)))
Ошеламиссимо• 29 марта 2018
Ответ дляМастерЮля
а на 8 апреля смотрела +6 всего будет
У нас )))Правда на пасху похолодает. Но это не критично после жаркой недели.
Любавишна• 29 марта 2018
Мы не постились, так что праздник поскольку-постольку-Паски, яйца, вино+ обычная еда
Чу Ча• 29 марта 2018
Ответ дляПешитеБесАшипок
Welcome to Kiev )
Це де?
П.с Kyiv – the Capital of Ukraine
П.с Kyiv – the Capital of Ukraine
Ответ дляМастерЮля
Вообще готовлю все время на глаз, не по рецепту
Мясо-книжка
Свинной биток режете не до конца кусочками толщ примерно 1 см. соль перец приправы Первая начинка это помидоры с моцареллой, вторая с черносливом. И на запекание в фольге. за 15 мин до конца фольгу открыть
подчеровок
соль перец чеснок приправы, ложим в пакет и варим около 1 часа
киш
песочное тесто, начинка жар лук+на терку плавл сырки+3 яйца
выстелить форму с бортами тестом, залить туда начинку и выпекать до золотистой корочки
Мясо-книжка
Свинной биток режете не до конца кусочками толщ примерно 1 см. соль перец приправы Первая начинка это помидоры с моцареллой, вторая с черносливом. И на запекание в фольге. за 15 мин до конца фольгу открыть
подчеровок
соль перец чеснок приправы, ложим в пакет и варим около 1 часа
киш
песочное тесто, начинка жар лук+на терку плавл сырки+3 яйца
выстелить форму с бортами тестом, залить туда начинку и выпекать до золотистой корочки
Пожалуйста напишите рецепт провереного песочного теста. Буду очень благодарна! И сколько ложите плавл. сырков и лука?
Коварная Зая• 29 марта 2018
Ответ дляЯпонский Городовой
А водочка у меня с лета на ягодах настоянная
Тра Ля Ля• 29 марта 2018
Ответ дляЛюбавишна
Мы не постились, так что праздник поскольку-постольку-Паски, яйца, вино+ обычная еда
Для вас праздник Пасхи ’постольку-поскольку’ не потому, что вы не постились. Для всех православных Пасха - самое значимое событие года, Великий день, вне зависимости оттого постились они или нет. Вы - не православная, поэтому ’постольку-поскольку’
Танцепесенная• 29 марта 2018
Ответ дляАнонимарик
Я в четвер, бо в суботу Благовіщення.
а в пятницу?
Атаманша• 29 марта 2018
Ответ дляЛеди_в_ночи
Ничего никогда не готовлю. Это не праздник для меня
а какие для Вас праздники?
Тра Ля Ля• 29 марта 2018
Ответ дляАтаманша
а какие для Вас праздники?
курбан-байрам, наверное, а, может, день Октябрьской революции. Выбор есть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу